Такая ситуация: не играл в Eve уже около двух лет. Решил вернуться, снова появился интерес и возможность играть. Было два аккаунта: основной, с примерно двухлетним персонажем - калдырем, лопата на халке и хант на равене, плюс немного скилов производства, управления корпорацией и посом; и второй с относительно молодым альтом - минматар брутор (максимум месяца три-4, ровно столько, сколько нужно, что бы выучиться на фрейтер), на фенрире, был создан в основном с одной целью, помогать таскать основному чару накопаное и в свободное время спекулировать в импе)
Но не в этом суть. Суть в том, что сейчас удалось восстановить только аккаунт альта, все же вещи и деньги по большей части остались на основном персонаже.
Хочу вернуться. начинать с нуля совершенно нет желания. Оплачивать игру реалом так же. Единственный вариант вернуться без оплаты из реала - вход в игру на 4 "подарочных" часа от евы (доступно всем в ЛК), созданных для активации плекса. Если есть заинтересованные люди - хочу предложить следующее: Вы (частное лицо, что правда, на мой взгляд, маловероятно) даете мне плекс/деньги на плекс, я же со своей стороны постепенно возвращаю долг, по мере накопления средств. В случае сотрудничества с корпорацией, по возможности готов вступить, полагаю так будет выгодней всем. В двух словах - ситуация простая - Вы мне плекс, с меня безвозмездное служение

ЗЫ: на счет гарантий, полагаю, да, выглядит довольно подозрительно и опасно, но не вижу смысла обманывать со своей стороны, имея практически недееспособного чара, который только и может, что таскать шмот. для того, что бы получить более-менее рабочего персонажа, нужно время, а в то время пока учатся скилы, как раз могу заниматься порученными делами.
Так же для справки, на случай послутпления предложений от корпораций. В случае успешного возвращения в игру, планирую равитие в сторону добычи&промышленности. Сначала добыча - эксхаммеры, орка, возможно в далеком, и возможно светлом будущем рорка) и все сопутствующие(рефайн проч.), потом качать производственные скилы.
Ник персонажа KuCeJLb.
Готов выслушать и обсудить все предложения, пожелания требования и просьбы!