Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помощ с возвращение в игру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Crazydoctor

Crazydoctor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • Client:Рус
Всем доброго времени суток!

Такая ситуация: не играл в Eve уже около двух лет. Решил вернуться, снова появился интерес и возможность играть. Было два аккаунта: основной, с примерно двухлетним персонажем - калдырем, лопата на халке и хант на равене, плюс немного скилов производства, управления корпорацией и посом; и второй с относительно молодым альтом - минматар брутор (максимум месяца три-4, ровно столько, сколько нужно, что бы выучиться на фрейтер), на фенрире, был создан в основном с одной целью, помогать таскать основному чару накопаное и в свободное время спекулировать в импе)
Но не в этом суть. Суть в том, что сейчас удалось восстановить только аккаунт альта, все же вещи и деньги по большей части остались на основном персонаже.
Хочу вернуться. начинать с нуля совершенно нет желания. Оплачивать игру реалом так же. Единственный вариант вернуться без оплаты из реала - вход в игру на 4 "подарочных" часа от евы (доступно всем в ЛК), созданных для активации плекса. Если есть заинтересованные люди - хочу предложить следующее: Вы (частное лицо, что правда, на мой взгляд, маловероятно) даете мне плекс/деньги на плекс, я же со своей стороны постепенно возвращаю долг, по мере накопления средств. В случае сотрудничества с корпорацией, по возможности готов вступить, полагаю так будет выгодней всем. В двух словах - ситуация простая - Вы мне плекс, с меня безвозмездное служение :)

ЗЫ: на счет гарантий, полагаю, да, выглядит довольно подозрительно и опасно, но не вижу смысла обманывать со своей стороны, имея практически недееспособного чара, который только и может, что таскать шмот. для того, что бы получить более-менее рабочего персонажа, нужно время, а в то время пока учатся скилы, как раз могу заниматься порученными делами.
Так же для справки, на случай послутпления предложений от корпораций. В случае успешного возвращения в игру, планирую равитие в сторону добычи&промышленности. Сначала добыча - эксхаммеры, орка, возможно в далеком, и возможно светлом будущем рорка) и все сопутствующие(рефайн проч.), потом качать производственные скилы.

Ник персонажа KuCeJLb.

Готов выслушать и обсудить все предложения, пожелания требования и просьбы!
  • 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Врятли ты найдешь добрую душу, которая с радостью поможет тебе вернутся в игру. Но чего не бывает) Удачи в поисках)
  • 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
спойлерОП-пост

Всем доброго времени суток!

Такая ситуация: не играл в Eve уже около двух лет. Решил вернуться, снова появился интерес и возможность играть. Было два аккаунта: основной, с примерно двухлетним персонажем - калдырем, лопата на халке и хант на равене, плюс немного скилов производства, управления корпорацией и посом; и второй с относительно молодым альтом - минматар брутор (максимум месяца три-4, ровно столько, сколько нужно, что бы выучиться на фрейтер), на фенрире, был создан в основном с одной целью, помогать таскать основному чару накопаное и в свободное время спекулировать в импе)
Но не в этом суть. Суть в том, что сейчас удалось восстановить только аккаунт альта, все же вещи и деньги по большей части остались на основном персонаже.
Хочу вернуться. начинать с нуля совершенно нет желания. Оплачивать игру реалом так же. Единственный вариант вернуться без оплаты из реала - вход в игру на 4 "подарочных" часа от евы (доступно всем в ЛК), созданных для активации плекса. Если есть заинтересованные люди - хочу предложить следующее: Вы (частное лицо, что правда, на мой взгляд, маловероятно) даете мне плекс/деньги на плекс, я же со своей стороны постепенно возвращаю долг, по мере накопления средств. В случае сотрудничества с корпорацией, по возможности готов вступить, полагаю так будет выгодней всем. В двух словах - ситуация простая - Вы мне плекс, с меня безвозмездное служение :)

ЗЫ: на счет гарантий, полагаю, да, выглядит довольно подозрительно и опасно, но не вижу смысла обманывать со своей стороны, имея практически недееспособного чара, который только и может, что таскать шмот. для того, что бы получить более-менее рабочего персонажа, нужно время, а в то время пока учатся скилы, как раз могу заниматься порученными делами.
Так же для справки, на случай послутпления предложений от корпораций. В случае успешного возвращения в игру, планирую равитие в сторону добычи&промышленности. Сначала добыча - эксхаммеры, орка, возможно в далеком, и возможно светлом будущем рорка) и все сопутствующие(рефайн проч.), потом качать производственные скилы.

Ник персонажа KuCeJLb.

Готов выслушать и обсудить все предложения, пожелания требования и просьбы!

Персонаж KuCeJLb основной?
  • 0
Изображение

Crazydoctor

Crazydoctor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

спойлерОП-пост

Персонаж KuCeJLb основной?

Нет, это альт на фрейтере, которого пытаюсь оживить)

Врятли ты найдешь добрую душу, которая с радостью поможет тебе вернутся в игру. Но чего не бывает) Удачи в поисках)

Благодарствую) ждем и надеемся)
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Нет, это альт на фрейтере, которого пытаюсь оживить)

Смысл оживления "почти фрейтеровода" ускользает. Почему не мейна?
  • 0
Изображение

Crazydoctor

Crazydoctor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
Ах да, чуть не забыл, наверное стоит добавить, что имеются лернинги, орентировочно 4 уровня, точнее соответствующее количество SP и импланты на характеристикивроде +3 +4(не помню уже точно). так, что если повезет с количеством, то могу достаточно быстро включится после обучения в работу корпорации по сновному направлению(майнинг)

Не почти, а вполне таки полноценного, имеются все скилы на фрейтер и сам корбль.
как было указано выше, мейна оживить скорее всего не удасться, т.к. от его аккаунта я уже напрочь забыл как пароль, так и логин. да и почту тоже. помесу восстановлению не подлежит на 90%. Вероятность, что вспомню или угадаю лог и пасс очень мала. Однако если получится, то и его подключить можно.
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
Спойлер

да забей ты на копку мой тебе совет :ninja:
сп лучше в тенгу\или другой т3 вложи и агентраном займись или в 0и подайся

все равно напиши петишку, если оплачивал реалом хоть раз и с карты то найдут потеряшку я думаю и по почте тоже могут помочь найти а почту найти можно там где ее регил по фио и другим данным если указывал реальные + по датам реги.
Те кто так пишут что все потеряно просто ленивые, не будь таким :1_7:

Сообщение отредактировал EvilAngel: 12 January 2012 - 0:22

• 0

VogelS

VogelS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:Archangel Divinity
  • Corp:CGB
  • Ally:ROL
иди работай :)
  • 2

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

иди работай :)

+1. За развлечения тоже нужно платить.
Мой мозг просто не может осилить как можно не найти 500 рублей на оплату, так же как и аргументы типа "платить за игру реалом - фууу". Лучше побираться на форуме лезть ?
По моему это вопрос самоуважения что ли. Которое тут напрочь отсутствует.

Ткните где я не прав.
  • 6
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Crazydoctor

Crazydoctor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Спойлер

да забей ты на копку мой тебе совет :ninja:
сп лучше в тенгу\или другой т3 вложи и агентраном займись или в 0и подайся

все равно напиши петишку, если оплачивал реалом хоть раз и с карты то найдут потеряшку я думаю и по почте тоже могут помочь найти а почту найти можно там где ее регил по фио и другим данным если указывал реальные + по датам реги.
Те кто так пишут что все потеряно просто ленивые, не будь таким :1_7:

Зачем же так с корпами.
Меня не очень привлекает билд бойца. было уже, не мое.

Писал, пол вечера общался в ССРами, вот удалось восстановить только альта этого. от основного, в том-то и проблема, ничего не осталось. да, было проплачивал пару раз реалом, когда вермени не было на фарм для плекса, но даже если ССРы подключатся, то без почты ничего не сделаешь, а я ее уже даааавно потерял, восстановлению не подлежит, да и о том, что восстановить можно по дате регистрации и ФИО - я тогда еще не придавал этому значения и регистрировался в духе "Вася Пупкин из Задрищенска, 90 лет" и в том же духе, так что, что я там мог понаписать одному Б-гу ведомо >.>
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Мой мозг просто не может осилить как можно не найти 500 рублей на оплату, так же как и аргументы типа "платить за игру реалом - фууу". Лучше побираться на форуме лезть ?

Ткните где я не прав.

Да ну всякое бывает, че уж...
К тому же человек умеет составлять предложения более чем из 5 слов - это уже хорошо)
  • 0

Crazydoctor

Crazydoctor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Ткните где я не прав.

Я не отрицаю, "платить за игру реалом - фууу" - подобные фразы возможно являются довольно резкими, но все таки у каждного свое мнение, а уж кто и как его выражает личное дело каждого. По-моему платить за игру реалом, если она хорошая/нравится, но нет возможности внутриигровой оплаты - нормально. Однако, если есть возможность оплачивать игру внутриигровой валютой, то это уже по мне просто не вопрос самоуважения, а вопрос разумной и рациональной траты средств. Все равно тратишь на игру время, так зачем же еще и средства в нее вкладывать? Это не тот тип развлечения, за который однозначино и безоговорочно стоит платить. Имхо.

Вопрос самоуважения станет если ты(не обязательно именно ты, а просто кто-то абстрактный) действительно начнешь тупо клянчить деньги или плекс. Я же предлагаю в замен активную работу по вовращению вложеных средств. возможно и без процентов, но с перспективой взращивания неплохого кадра.

Сообщение отредактировал Crazydoctor: 12 January 2012 - 0:53

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Толкова составленная просьба, основной смысл которой не в получении плекса, а в вступление в корпу (буду вашим рабом в благодарность) на должность перевозчика (ничего другого не умею). Ну а там до первой жирной перевозки...
Сори, паранойя в 5, просто как один из вариантов развития событий, ничего личного :)
  • 0

Crazydoctor

Crazydoctor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Толкова составленная просьба, основной смысл которой не в получении плекса, а в вступление в корпу (буду вашим рабом в благодарность) на должность перевозчика (ничего другого не умею). Ну а там до первой жирной перевозки...
Сори, паранойя в 5, просто как один из вариантов развития событий, ничего личного :)

Ум, да, пожалуй избежать ложного понимания таки не удалось. Прискорбно. Однако это является лишь возможным способом компенсации, за не имением, пока что другой, возможности. К тому же вступление в корпорацию в любом случае дает массу выгод, как правило обеим сторонам, и не только материальные. Одиночкой жить в мире Eve практически нереально или по крайней мере очень сложно, если ты не являешься супер-гением для игры на рынке, супер-задротом (я извиняюсь перед всеми любителями поиграть, кого оскорбил), просиживающими дни напрлет в игре и имеющими возможность фармить/копать 24/7, или не вкладываешь реал(что запрещено). Все опробовано в былые времена на своей шкуре. Пытался даже водночку создать корпорацию и поставить пос в 0.5, но слишком сложно для одного человека.

Всякие мнения бывают, переживу)
  • 0

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens

Не почти, а вполне таки полноценного, имеются все скилы на фрейтер и сам корабль.

Ах да, чуть не забыл, наверное стоит добавить, что имеются лернинги, орентировочно 4 уровня, точнее соответствующее количество SP и импланты на характеристикивроде +3 +4(не помню уже точно). так, что если повезет с количеством, то могу достаточно быстро включится после обучения в работу корпорации по сновному направлению(майнинг)

Продай корабль и копай себе на здоровье :lol:
А еще лучше - продай фрейт и чара и начни играть заново с хорошей суммой исков. Мне кажется, что вменяемый ЦЕО не одолжит тебе денег на плекс, а уж тем более ценный груз для перевозки. В любом случае, удачи :rolleyes:

Сообщение отредактировал Bigwig: 12 January 2012 - 1:51

• 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я сильно сомневаюсь что найдется хоть кто то готовый дать бабло. Так что вариантов 2-
1. Идти работать
или
спойлер2.
Изображение

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 January 2012 - 2:25

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Может потому, что там дела обстоят не лучше?

Второй чар - ArtiShock

Собстна, как и гласит название темы, хочу вступить в корпорацию, деятельность которой направлена на производство и исследование, а так же и майнинг с торговлей.
Насчет моих пожеланий...
*буду оч признателен елси это будет чисто индустриальная корпа т.е. безо всяких там пвп подразедений и так далее, а то уж оч оффвары бесят( у индустриальных корп их хотябы меньше бывает... ну мне так кажется))
*+ будет просто супер если у корпы будет пос для ресерча/производства да еще и в импе)))

Что могу сказать на счет себя...
*Являюсь средничковым пилотом... стаж игры 5 месяцев примерно(то что в инфо около года стоит возраст чара эт фуфло, тк я просто пол года не проплачивал было дело), до евы играл много во что так что не нуб, всему учусь довольно быстро
*Умею водить фриги индусы крузаки бк бш баржы, сейчас учусь на халка(осталось менее 20 дней ~17) все калдарское тк сам калдарь))
*Из производственного: могу юзать по 5 линеек производства/ресерча, индастриал в 5, копательные скилы в 4 + в 3 спец оровские скилы рефайна на вельд и скорд. есть скилы на удаленную установку и снятие с производства, правда тока в 3 скил на уменьшение потерь с производства, но как тока выучу халк его быстро загоню в 5( лернинг в 5 все+ импы по +4, соответстна статы примерно по 24 каждый +-2)
*Есть собстна коллекция бпо на боеприпасы, несколько бпо на дронов т1 и на калдарские фриги т1
*В 3 вкачаны скилы трейда( кроме адвансед скилов)
*Есть альт умеющий водить фрейтер, правда фрейтера пока нет но в ближайшие 10-15 дней уже будет
*Онлайн не велик, но для производства и ресерча его много и не надо)) - с 15.00 по мск до 18-19 по мск, хотя иногда могу целыми днями сидеть.
*мммм, ну еще могу гонять 3 миски что и делаю в свободное время, уже в плотную подполз к 4

• 1

Crazydoctor

Crazydoctor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Может потому, что там дела обстоят не лучше?

Второй чар - ArtiShock

дааа, было дело, давным давно
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Окей, то есть ты сможешь заработать себе за месяц на еще один плекс на почти фрейтоводе, что бы оплатить второй месяц? При этом стараясь отдать долг за первый плекс?

Сообщение отредактировал Sir Zak: 12 January 2012 - 7:31

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

VogelS

VogelS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:Archangel Divinity
  • Corp:CGB
  • Ally:ROL
да о чем разговор то? о школоте которая "хочет вернуться"?
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users