Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разъясните плз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Energys

Energys

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • Client:Рус
Здрасте. Наверное это уже далеко не первая подобная тема, но я надеюсь что мне тут все же ответят... Не кидайте тапками за нубство.

У меня возникло несколько вопросов про эту игру :

1. Почему у персонажей контакты на теле как в "Матрице" ?
2. Правда что на данный момент проект EVE теряет старых игроков, а новых приобретает медленно(я слышал что новичкам даже платят иски за активацию ака) ?
3. Что делать после прохождения обучающих миссий. Я даже не представляю с чего начать развиваться ?
4. О серьезности этой игры узнал из "Игромании", когда читал про войну DRF и NC. Часто ли тут случаются подобные конфликты. И можно ли новичку в будущем стать членом "большой игры" ?
  • -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
1. патамучто тело в яйце, яйцо в корабле а корабль-в космосе. Капсулир контролит корабль посредством штепселей в позвоночник
2.1 год назад вышел малополезный аддон "инкуршен". Полгода тому-сверхпоганая инкарна, были добавлены голда и ГМшоп. Итог-старые игроки(а в еве средний возраст выше 25 лет) обиделись и начали валить из сраной евы которая не торт. Результат-20% ццп выкинуто на мороз, остальные спешно фиксят лаги и все то на что клали болт последние годы
2.2 есть программа "приведи друга". Если друг оплатил то пригласивший получает месяц игры и для привлечения игроков-может перевести сумму меньшую чем месяц игры приводящему
3. бегло просмотреть форум на предмет всех линий поведения. Попробовать все что только найдешь. И остановиться на том что понравится
4. да. прямо сейчас доблестные Аико+гунсвармы+ солары и примнувшие к ним гипсокартоны выносят воплощение зла в лице ДРФ коалицйии "русских дроноботоебейфармеров". Тысячи страниц срача по данному вопросу можно найти в политике

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 January 2012 - 20:55

• 0

Energys

Energys

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1

реквестировано

Я же в новичковом разделе спросил, что не так ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
Все так, смотри пост выше
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Здрасте. Наверное это уже далеко не первая подобная тема, но я надеюсь что мне тут все же ответят... Не кидайте тапками за нубство.

2. Правда что на данный момент проект EVE теряет старых игроков, а новых приобретает медленно(я слышал что новичкам даже платят иски за активацию ака) ?
3. Что делать после прохождения обучающих миссий. Я даже не представляю с чего начать развиваться ?
4. О серьезности этой игры узнал из "Игромании", когда читал про войну DRF и NC. Часто ли тут случаются подобные конфликты. И можно ли новичку в будущем стать членом "большой игры" ?

1. Читай Бекстори.
2. Может да может нет. Иски платят тому кто выслал новичку приглашение и новичек начал играть и оплатил игру.
3. Сначала пройди их а там я думаю сердце подскажет.
4. Читай поменьше подобные статьи. Можно вступить в крупный алли но ты врядли станешь членом этой самой большой игры. Скорее всего ты вряд ли уйдешь дальше рядовго пилота.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

1) Потому что ты лежишь в капсуле, видеоряд генерируется дронами летающими вокруг твоих кораблей(их не видно, это бэкстори), управляешь кораблем ты соло (больше никого на корабле нет), для того и импланты.
2) нет, нет, бонусы новичкам выплачивают сами пилоты за то, что новички нечаянно проплачивают им игру. Такой вот симбиоз. И, да, новичкам оно того стоит.
3) Смотря что тебя привлекает.
4) Все в твоих руках. Начать участвовать в пвп вылетах можно очень рано.
  • -1
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Здрасте.
...

Быть может членом "большой игры" тебе не удастся, но вот скользнуть к члену флоту тебе явно предстоит и не раз :troll:
  • 0
Изображение

Energys

Energys

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1

1. патамучто тело в яйце, яйцо в корабле а корабль-в космосе. Капсулир контролит корабль посредством штепселей в позвоночник
2.1 год назад вышел малополезный аддон "инкуршен". Полгода тому-сверхпоганая инкарна, были добавлены голда и ГМшоп. Итог-старые игроки(а в еве средний возраст выше 25 лет) обиделись и начали валить из сраной евы которая не торт. Результат-20% ццп выкинуто на мороз, остальные спешно фиксят лаги и все то на что клали болт последние годы
2.2 есть программа "приведи друга". Если друг оплатил то пригласивший получает месяц игры и для привлечения игроков-может перевести сумму меньшую чем месяц игры приводящему
3. бегло просмотреть форум на предмет всех линий поведения. Попробовать все что только найдешь. И остановиться на том что понравится
4. да. прямо сейчас доблестные Аико+гунсвармы+ солары и примнувшие к ним гипсокартоны выносят воплощение зла в лице ДРФ коалицйии "русских дроноботоебейфармеров". Тысячи страниц срача по данному вопросу можно найти в политике

Спасибо вам.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208

1) Потому что ты лежишь в капсуле, видеоряд генерируется дронами летающими вокруг твоих кораблей(их не видно, это бэкстори), управляешь кораблем ты соло (больше никого на корабле нет), для того и импланты.

Не так. Соло управляются только фриги, все что больше как бе имеет экипаж а капсулир играет роль капитана. Откуда берется экипаж в даклеком нулевом зажопье где из настрелянных с дронов аллоев строится титан-история умалчивает
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Не так. Соло управляются только фриги, все что больше как бе имеет экипаж а капсулир играет роль капитана. Откуда берется экипаж в даклеком нулевом зажопье где из настрелянных с дронов аллоев строится титан-история умалчивает

С планет набирают! :lol:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Energys

Energys

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
Изображение
Это "главные" DRF ? Почему там мужик в платье ?
  • 0

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
опередили)

Сообщение отредактировал zelenok: 14 January 2012 - 21:16

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это "главные" DRF ?

Вот тебе ссылка на большую картинку:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=43018&st=0&p=939154&#entry939154

То, что это "главные" DRF - бред, придуманый в "игромании". Картинка посвящена форумным реалиям eve-ru.com первой половины 2010 года, там есть даже модераторы.

Почему там мужик в платье ?

Сколько тебе лет? ©
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Почему там мужик в платье ?

Это не афишируется, но на самом деле EVE-игра для геев. Поэтому если ты натурал, стоит бросать, пока не стал таким как все игроки.
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Платят не ССР, а игроки, они таким образом приобретают подписку не за 460 млн исков а за ту сумму, которую указывают, естественно она меньше стоимости плекса.

Сообщение отредактировал sannikoff: 14 January 2012 - 21:23

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Платят не ССР, а игроки, они таким образом приобретают подписку не за 460 млн исков а за ту сумму, которую указывают, естественно она меньше стоимости плекса.

sannikoff, ты такой... гуманный :troll:
  • 0
Изображение

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Пост про статью для игрожура не приняли в этом сообществе. Но что бы начальник выплатил бабки, пришлось создать видимость, что статья была полезна и привела новых игроков?

Вы бы вопросы хоть правдоподобные придумали. А то бля, я не читал букварь, зачем в слове буква "А".
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Да ладно что к человеку докопались
Я например когда про Еву первый раз почитал ажна в 2005 году думал там РЕАЛЬНО надо книжки ЧИТАТЬ. :)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

1. что бы их контролировать проще было. Чуть что не так, через эти контакты с помощью EULA стирают игрока нафиг.
2. истинная правда.
3. стереть EVE с компа.
4. Легко. Почитай политику - там все уже стали членами и очень активно ими меряются.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я например когда про Еву первый раз почитал ажна в 2005 году думал там РЕАЛЬНО надо книжки ЧИТАТЬ. :)

Тимур Хорев из ЛКИ очень интересно писал. Художественно. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users