Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разъясните плз
Отправлено 14 January 2012 - 20:39
У меня возникло несколько вопросов про эту игру :
1. Почему у персонажей контакты на теле как в "Матрице" ?
2. Правда что на данный момент проект EVE теряет старых игроков, а новых приобретает медленно(я слышал что новичкам даже платят иски за активацию ака) ?
3. Что делать после прохождения обучающих миссий. Я даже не представляю с чего начать развиваться ?
4. О серьезности этой игры узнал из "Игромании", когда читал про войну DRF и NC. Часто ли тут случаются подобные конфликты. И можно ли новичку в будущем стать членом "большой игры" ?
Отправлено 14 January 2012 - 20:41
2.1 год назад вышел малополезный аддон "инкуршен". Полгода тому-сверхпоганая инкарна, были добавлены голда и ГМшоп. Итог-старые игроки(а в еве средний возраст выше 25 лет) обиделись и начали валить из сраной евы которая не торт. Результат-20% ццп выкинуто на мороз, остальные спешно фиксят лаги и все то на что клали болт последние годы
2.2 есть программа "приведи друга". Если друг оплатил то пригласивший получает месяц игры и для привлечения игроков-может перевести сумму меньшую чем месяц игры приводящему
3. бегло просмотреть форум на предмет всех линий поведения. Попробовать все что только найдешь. И остановиться на том что понравится
4. да. прямо сейчас доблестные Аико+гунсвармы+ солары и примнувшие к ним гипсокартоны выносят воплощение зла в лице ДРФ коалицйии "русских дроноботоебейфармеров". Тысячи страниц срача по данному вопросу можно найти в политике
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 January 2012 - 20:55
Отправлено 14 January 2012 - 20:54
Здрасте. Наверное это уже далеко не первая подобная тема, но я надеюсь что мне тут все же ответят... Не кидайте тапками за нубство.
2. Правда что на данный момент проект EVE теряет старых игроков, а новых приобретает медленно(я слышал что новичкам даже платят иски за активацию ака) ?
3. Что делать после прохождения обучающих миссий. Я даже не представляю с чего начать развиваться ?
4. О серьезности этой игры узнал из "Игромании", когда читал про войну DRF и NC. Часто ли тут случаются подобные конфликты. И можно ли новичку в будущем стать членом "большой игры" ?
1. Читай Бекстори.
2. Может да может нет. Иски платят тому кто выслал новичку приглашение и новичек начал играть и оплатил игру.
3. Сначала пройди их а там я думаю сердце подскажет.
4. Читай поменьше подобные статьи. Можно вступить в крупный алли но ты врядли станешь членом этой самой большой игры. Скорее всего ты вряд ли уйдешь дальше рядовго пилота.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 14 January 2012 - 20:54
1) Потому что ты лежишь в капсуле, видеоряд генерируется дронами летающими вокруг твоих кораблей(их не видно, это бэкстори), управляешь кораблем ты соло (больше никого на корабле нет), для того и импланты.Здрасте. Наверное это уже далеко не первая подобная тема, но я надеюсь что мне тут все же ответят... Не кидайте тапками за нубство.
2) нет, нет, бонусы новичкам выплачивают сами пилоты за то, что новички нечаянно проплачивают им игру. Такой вот симбиоз. И, да, новичкам оно того стоит.
3) Смотря что тебя привлекает.
4) Все в твоих руках. Начать участвовать в пвп вылетах можно очень рано.
Отправлено 14 January 2012 - 20:56
Быть может членом "большой игры" тебе не удастся, но вот скользнуть к члену флоту тебе явно предстоит и не разЗдрасте.
...
Отправлено 14 January 2012 - 20:56
Спасибо вам.1. патамучто тело в яйце, яйцо в корабле а корабль-в космосе. Капсулир контролит корабль посредством штепселей в позвоночник
2.1 год назад вышел малополезный аддон "инкуршен". Полгода тому-сверхпоганая инкарна, были добавлены голда и ГМшоп. Итог-старые игроки(а в еве средний возраст выше 25 лет) обиделись и начали валить из сраной евы которая не торт. Результат-20% ццп выкинуто на мороз, остальные спешно фиксят лаги и все то на что клали болт последние годы
2.2 есть программа "приведи друга". Если друг оплатил то пригласивший получает месяц игры и для привлечения игроков-может перевести сумму меньшую чем месяц игры приводящему
3. бегло просмотреть форум на предмет всех линий поведения. Попробовать все что только найдешь. И остановиться на том что понравится
4. да. прямо сейчас доблестные Аико+гунсвармы+ солары и примнувшие к ним гипсокартоны выносят воплощение зла в лице ДРФ коалицйии "русских дроноботоебейфармеров". Тысячи страниц срача по данному вопросу можно найти в политике
Отправлено 14 January 2012 - 20:57
Не так. Соло управляются только фриги, все что больше как бе имеет экипаж а капсулир играет роль капитана. Откуда берется экипаж в даклеком нулевом зажопье где из настрелянных с дронов аллоев строится титан-история умалчивает1) Потому что ты лежишь в капсуле, видеоряд генерируется дронами летающими вокруг твоих кораблей(их не видно, это бэкстори), управляешь кораблем ты соло (больше никого на корабле нет), для того и импланты.
Отправлено 14 January 2012 - 20:59
С планет набирают!Не так. Соло управляются только фриги, все что больше как бе имеет экипаж а капсулир играет роль капитана. Откуда берется экипаж в даклеком нулевом зажопье где из настрелянных с дронов аллоев строится титан-история умалчивает
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 14 January 2012 - 21:18
Вот тебе ссылка на большую картинку:Это "главные" DRF ?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=43018&st=0&p=939154&#entry939154
То, что это "главные" DRF - бред, придуманый в "игромании". Картинка посвящена форумным реалиям eve-ru.com первой половины 2010 года, там есть даже модераторы.
Сколько тебе лет? ©Почему там мужик в платье ?
Отправлено 14 January 2012 - 21:23
Платят не ССР, а игроки, они таким образом приобретают подписку не за 460 млн исков а за ту сумму, которую указывают, естественно она меньше стоимости плекса.2. Правда что на данный момент проект EVE теряет старых игроков, а новых приобретает медленно(я слышал что новичкам даже платят иски за активацию ака) ?
Сообщение отредактировал sannikoff: 14 January 2012 - 21:23
Отправлено 14 January 2012 - 21:44
Пост про статью для игрожура не приняли в этом сообществе. Но что бы начальник выплатил бабки, пришлось создать видимость, что статья была полезна и привела новых игроков?
Вы бы вопросы хоть правдоподобные придумали. А то бля, я не читал букварь, зачем в слове буква "А".
Отправлено 14 January 2012 - 22:10
1. что бы их контролировать проще было. Чуть что не так, через эти контакты с помощью EULA стирают игрока нафиг.Здрасте. Наверное это уже далеко не первая подобная тема, но я надеюсь что мне тут все же ответят... Не кидайте тапками за нубство.
2. истинная правда.
3. стереть EVE с компа.
4. Легко. Почитай политику - там все уже стали членами и очень активно ими меряются.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users