Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контейнеры Jettison и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
  • Client:Eng
Как вобще ими пользоваться?
С собой не повозишь, уж больно большой обьем занимают. Единствнное решение которое я придумал ето приехать на индусе на пояс раскидать их по пять КМ на територии, а потом копать. А накопамши приехать собрать из них все что есть и опять копать.
Может есть какая более умная схема до которой я не додумался?
И вобще что мы знаем про сикирюти контейнеры?
Раскажите.
Зарание благодарю.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Иногда полезны для хранения в нулях всякого вкусного лута с НПЦ и патронов на дип споте.
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

Иногда полезны для хранения в нулях всякого вкусного лута с НПЦ и патронов на дип споте.

Просмотр сообщения

В общем немного не тот ответ который ожидал.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

В общем немного не тот ответ который ожидал.

Просмотр сообщения

вообще для данных контов надо анчёринг качать... и анчёрятся они в системах от 0.7 и ниже... но в лоу секах их можно расстрелять... так что 0.7-0.5

удобны при копке льда(еденица копается 10 минут и ниже в зависимости от скилов)... потому что единица льда занимает 1000 кубов
тоесть средний индус тащит 10к кубов... 2 конта гдет...

попробуй поэксперемантировать конт в конт... возможно увеличение веса... давно непроверял но раньше воркало;)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

но в лоу секах их можно расстрелять...

Говорят, у этих контов дикое кол-во hp. Стрелять надо очень долго и нудно. Не знаю, правда или нет. Сам не пробовал ;)

попробуй поэксперемантировать конт в конт... возможно увеличение веса... давно непроверял но раньше воркало

Контейнер в контейнер положить нельзя. Так же нельзя в контейнер положить корабль, человека (всякие там слейвы и маринесы), животных, еду и прочие некоторые "гудсы".
  • 0
Si vis pacem, para bellum

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Говорят, у этих контов дикое кол-во hp. Стрелять надо очень долго и нудно. Не знаю, правда или нет. Сам не пробовал ;)
Контейнер в контейнер положить нельзя. Так же нельзя в контейнер положить корабль, человека (всякие там слейвы и маринесы), животных, еду и прочие некоторые "гудсы".

Просмотр сообщения

гм... 3 месяца назад занимаясь торговлей клал в индус конты... конт занимал в индусе меньше веса чем можно было запихнуть в сам конт!

как щас непроверял - но факт эта фишка работала;)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
гиганг секур - объем 3к м3, вместимость 3.9к м3
В индус влазит 3 конта, итого полезный объем увеличивается на 2.7к м3.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
"конт в конт" - точно не работает и никогда работать не будет =))) иначе получиться бесконечная прогрессия =)))

в 3000-метровый конт - вложить 3000 метровый и +900м3 полезного обьема, а во вложенный 3000 снова вложить 3000 и еще получить 900м3 полезного обьема и так до бесконечноти........ было бы
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

"конт в конт" - точно не работает и никогда работать не будет =))) иначе получиться бесконечная прогрессия =)))

в 3000-метровый конт - вложить 3000 метровый и +900м3 полезного обьема, а во вложенный 3000 снова вложить 3000 и еще получить 900м3 полезного обьема и так до бесконечноти........ было бы

Просмотр сообщения

я неточно выразился... выше поправился;)
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
Я тут попробывал выкинуть контейнер в зоне с СС 0.8 и он не захотел становиться на якорь. Ето что значит? Любой может приехать засосать в себя мой контейнер?

А выкидывать контейнеры лутше таки зарание с индуса. Но таким же образом можно тупа застолбить весь пояс. Расткидать их где тока можно и никто другой уже ниче там свое не поставит. К стате созерцал подобные картины в некотрых системах. Прилетаешь на какой нить пояс а там прям в глазах от етих контейнеров рябит.
  • 0

NeXxT

NeXxT

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:XNeXxT
  • Corp:SDG

Я тут попробывал выкинуть контейнер в зоне с СС 0.8 и он не захотел становиться на якорь.

Просмотр сообщения

анчёрятся они в системах от 0.7 и ниже... но в лоу секах их можно расстрелять... так что 0.7-0.5

Просмотр сообщения

• 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
;) содержательно...
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Да, любой может забрать конт в 08 ;)
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Есть ли ограничения на срок жизни заанчереных secure containers?
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
Вот такой еще хитрый вопрос.
Функции выкинуть для себя и выкинуть для корпорации я понял. А пароль ето выходит вобще для совсем лувых?
  • 0

grain

grain

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
ставил бочки для себя))) собственно пароль требовать будит всегда) правда если ты в системе не выходиш из неё) раз ввёл и лазаеш в него а вот улети и вернись) пароль опять вводи)) а копать в бочки и потом приезжать и возить)) ну эт конечно забавно) ибо 1 время так и летал) но чесно гвоаря проще найти партнёра))) или завести альта) я юзаю баржу ) и альтом вожу) собственно норм)))
хыхыхы
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B

Есть ли ограничения на срок жизни заанчереных secure containers?

Просмотр сообщения

На сколько я знаю - нет.
Есть только ограничение на кол-во объектов в системе и на станции. Напр. в одной системе один игрок не может раскидать больше 1000 контов, в каждом из которых не может лежать более 1000 отдельных итемсов. То же самое и с итемсами на станции. Речь именно об отдельных итемсах (иконках). 100 упакованных пушек - это один итем.
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
Тока вот что пытался затянуть в себя вражий секюрити контейнер в системе 0.8. Не дался ;)
  • 0

Susamidim

Susamidim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dimsu Sami

Тока вот что пытался затянуть в себя вражий секюрити контейнер в системе 0.8. Не дался  ;)

Просмотр сообщения

Раньше, на заре Вселенной, можно было ставить контейнеры в системах выше 0.7. Потом разработчики это поправили, но уже установленные контейнеры остались висеть. Так что теперь новые не ставятся, а старые не воруются.
  • 0

Ptichko

Ptichko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ptichko
Обьясните, плз, чем таки отличается Выкинуть для себя и для корпы? Я, конечно, "интуитивно догадываюсь" (с), что если для себя, то сокорповцы хрен туда чего положат, н оне уверен.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users