Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

_АЛКОГОЛЬ - МИНУС_

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
У подавляющего большинства из вас (процентов эдак 95%) слова "Веселье, Тусовка, Расслабится, Отдохнуть" и т.п. неизменно связаны с выпивкой (спроси себя прав ли я).

Хорошо это или плохо - я вам говорить не буду, я свои выводы сделал, причем довольно давно.

Возможно вы тоже уже готовы дать ответ на этот вопрос. Но будет ли он верным? Будет ли он РАЗУМНЫМ?

Просмотрите эту короткую передачу и уже после просмотра решайте для себя окончательно, что такое хорошо и что такое плохо...

Сообщение отредактировал rom: 17 January 2012 - 0:15

• 9

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494
  • Client:Eng

У подавляющего большинства из вас (процентов эдак 95%) слова "Веселье, Тусовка, Расслабится, Отдохнуть" и т.п. неизменно связаны с выпивкой (спроси себя прав ли я)

все не так. у меня выпивка напрямую ассоциируется с работой. Я пью пиво или джин-тоник в рабочее время литрами... на отдыхе я на выпивку смотреть не могу... (стопка коньяка выпивкой не щитается)
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28371 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

все не так. у меня выпивка напрямую ассоциируется с работой. Я пью пиво или джин-тоник в рабочее время литрами... на отдыхе я на выпивку смотреть не могу... (стопка коньяка выпивкой не щитается)

ты однозначно либо работаешь с быдлом которое "нужно уважать" либо создаешь что то для такового-и доза нужна что бы "войти в положение" и понять что тем нравится
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Ролик не смотрел , но по-моему евреи виноваты.
  • 6

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Фильм отличный, полностью поддерживаю. Бросайте эту дрянь.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Пью исключительно на работе по праздникам. Не представляю как можно пить дома в одиночку.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

У подавляющего большинства из вас ...

Тут одни нерды. Они действительно не пьют <_<
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Тут одни нерды. Они действительно не пьют <_<

А мужики то не знают!

Изображение
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А мужики то не знают!

Да у тебя там морда трезвая!
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Да у тебя там морда трезвая!

окай

http://www.facebook.com/photo.php?v=224974387584830
  • 2

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Всё правильно сказано. Симптоматично, что первой фамилией в видео звучит некий Гинцбург.

Взгляните на заспиртованных животных, одурманенных вином, право на
безмерное употребление которого дано вместе со свободой. Не допускать
же нам и наших дойти до того же... Народы гоев одурманены спиртными
напитками, а молодежь их одурела от классицизма и раннего разврата, на
который ее подбивала наша агентура - гувернеры, лакеи, гувернантки - в
богатых домах, приказчики и проч., наши женщины в местах гоевских
увеселений. К числу этих последних я причисляю и так называемых "дам из
общества", добровольных последовательниц их по разврату и роскоши.

(с) бумаги из портфеля Теодора Герцля.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310
Ролики валики.. я на грибах и кокаине не пью и не тянет :)
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
досмотрел где-то до половины) поржал)
не хочу доказывать или утверждать) но подобный бред, просто не возможно смотреть) смешно простите, кто родился и вырос за мкадом, прекрасно понимает, что показатель, о котором говориться - это бред сивой кабылы, следовательно смотреть далее смысла просто нет.
посмотрел далее - поржал еще пару раз)
не спорю, алкоголь влияет на здоровье и тп, но простите гиперболу в топку, не надо пугать людей явной брехней. Особенно касающейся анатомии и физиологии. Мужской организм в репродуктивной функции накапливает и создает клетки на протяжении всей жизни без остановок. Никаких 3-х месяцев просто нет, тут уж простите как с баком, бензом и заправкой. Кому интересно - вики в помощь, либо учебники(жаль, что в школе не учились, если придется обращаться к учебникам) которые могут полностью развеять мифы, озвученные в ролике. Знания химии и биологии на уровне школы уже заставляют смеяться.
Если знания более глубокие - смеешься до слез.

Сообщение отредактировал opasno: 17 January 2012 - 4:59

• 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Ролик для "возрождателей Руси", в комментах, кстати, такие явно просматриваются. КОБовцы, разного рода "здравосектанты", не признающие компромисса: у них везде заговор жидомасонов, которые спаивают (отравляют ГМО, запукивают воздух) и не дают развиваться "Русскому Народу".
Нормальный человек должен быть в состоянии себя контролировать. Более того, мне известны довольно дурацкие на вид примеры, когда такие вот ярые трезвенники оказывались просто больные на голову и начинали нервничать при одном только виде алкоголя. (а это уже зависть к тем, кто сел выпить немного пивка или винца даже)
Хотите быть здоровым? Соблюдайте режим дня. Не жрите много жирного и жареного. Ложитесь спать до 12, ну или хотя бы примерно в одно и то же время. Занимайтесь спортом - какой нравится, только не кибер)))) Будет счастье. А пить (в разумных пределах, есессно) или не пить - личное дело каждого.
  • 4

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А пить (в разумных пределах, есессно) или не пить - личное дело каждого.

Если бы мы не жили в стране, где быть непьющим считается ненормальным. Например, когда я в какой-то компании (даже на работе во время праздников) отказываюсь от спиртного - на меня смотрят так, будто я только что сказал что я гей-жидомасон.
  • 6

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310

Если бы мы не жили в стране, где быть непьющим считается ненормальным. Например, когда я в какой-то компании (даже на работе во время праздников) отказываюсь от спиртного - на меня смотрят так, будто я только что сказал что я гей-жидомасон.

Истина.
Вечная реакция "болеешь что ли?"
Не блин, просто мне это не надо.

Не знаю уж, спаивает всех ZOG или нет, но вот идеи "без бухла праздник не праздник" и "не пьёшь - не нормальный" в людей вбили очень крепко.
Даже в хороших и неглупых людей. Грустно.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 January 2012 - 7:38

• 2

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Мне кажется, что лучший способ прожить на этой планете, это делать, что хочешь, но думать при этом головой о последствиях. Если слушать все эти байки про ЗОЖ, да вообще про все ограничения, которые навязывает нам общество, то проще вообще не жить.

В общем думайте своей головой, а не слепо следуйте инструкции по эксплуатации жизни.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Мне кажется, что лучший способ прожить на этой планете, это делать, что хочешь, но думать при этом головой о последствиях. Если слушать все эти байки про ЗОЖ, да вообще про все ограничения, которые навязывает нам общество, то проще вообще не жить.

В общем думайте своей головой, а не слепо следуйте инструкции по эксплуатации жизни.

Тут немного не в этом дело. Осознанный выбор можно делать лишь там, где имеется обладание информацией. Скажем, если скрывается семитическое происхождение того или иного усиленно навязываемого политика, то как можно речь вести о честных выборах? Это ж заведомый обман и контрабанда. И с алкоголизацией то же самое - мероприятия государства по разъяснению всех вредных факторов следует признать совершенно недостаточными. Или сигареты - да там табака-то 1%. Остальное - опилки, боевые отравляющие вещества и чёрт-те что ещё.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 January 2012 - 8:12

• 3
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

У подавляющего большинства из вас (процентов эдак 95%) слова "Веселье, Тусовка, Расслабится, Отдохнуть" и т.п. неизменно связаны с выпивкой (спроси себя прав ли я).

Мне кажется, что не прав. Я верю, что людей, не ассоциирующих алкоголь с весельем - больше 5%. Сужу по своему окружению, хотя, выборка не репрезентативная. Нам внезапное (40 минут от первой мысли до посадки в поезд) желание скататься одним днем в Питер, например, доставляет несоизмеримо больше удовольствия, чем "пиво на холяву" (я так вообще его не терплю).

Только мы можем сделать страну такой. Я рос в деревне. Там все ребята матерились и говорили мне, что я не один из них, потому что не матерюсь. А я не хотел - у нас в семье не принято. И тогда я решил, зачем мне хотеть быть одним из них? Если хотят - пусть попробуют быть таким же, как я, а не наоборот. С алкоголем то же самое. Даже когда работал в госструктуре - к моему решению пить только минералку на "банкетах" относились с уважением. Не сразу, конечно, но привыкли.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Окстись, боярин. Давно уже с грибами и кокаином.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users