Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

И еще раз о локале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Опрос: И еще раз о локале (32 пользователей проголосовало)

нужно ли отдельное окно для мониторинга локала?

1. нет, локал-чат меня устраивает как есть (16 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

2. да, новое удобное окно будет лучше (16 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
В девблоге Пунктурис написала, что делает няшности для локала - теперь просматривать плюсы\минусы в системе будет немного удобнее. Но множество пилотов в комментах заявили, что не стоит доить всю ту же туберкулезную корову. Локал чат нужен для общения в локале и не более того, и ни какие няшности и припарки конкретно локала не приведут в порядок уродливое окно локала на четверть экрана в порядок.

В русском разделе я уже создал топик о том, нужен ли буст уродливой фичи или же нужно новое компактное окно для просмотра кол-ва минусов\плюсов\нейтралов в системе, что позволит свернуть окно локала и не открывать его, пока не захочется туда что-то написать.

Многие говорят, что локал не предназначен для мониторинга системы, и они правы. Но тем не менее приходится растягивать окно, чтобы знать кто тут есть. Раз уж информация о населении системы поступает в клиент игры без промедления, может, стоит уже оформить её по-человечески, а не дорисовывать свистелки к тому, для чего локал не предназначен?
Эта тема раньше поднималась не раз, но конкретно сейчас идет работа над локалом (в кои то веки) и на неё можно повлиять, прошу отписаться или поставить плюс в теме на офф-форуме, если считаете так же как и я.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 January 2012 - 21:33

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
открыто
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Хм.. И кто больше всего выиграет от окна локала, в котором будет написано "в системе 18 плюсов, два нейтрала и три минуса"? :troll:
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Куда писать? Я про офф.
  • 0
Изображение

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
А чем по-вашему отдельное окно с количеством плюсов и минусов отличается от ныневводимых "свистелок"? Мелкие изменения локала вводятся как раз с таким скрипом потому что и ЦЦП и часть игроков не устраивает сам локал как система и, соответственно, нет желания тратить силы на то что рано или позно все равно придется менять.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Модифицируется система чатов а не локала. Часто собеседников на канале много и желательно укоротить списочек портретов, чтобы уместилось побольше и было проще мониторить входящих/выходящих/присутствующих. То что это одновременно чуток бустит растянутое окно локала - это бонус а не задуманная фича.
Так что просить инфу про пилотов в локале в отдельном окне нужно дистанцировавшись от текущей доработки окон ЧАТОВ.
Лично я использование отдельного окна под список локала не считаю оправданным. Более того, как и предыдущий оратор считаю что тактический эксплойт, которым является локал, не должен обрастать еще и удобными тулзами - лучше его пофиксить.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
тем не менее, локал обновляется без задержек, к чату прикрутили стендинги. Т.е. ссп не считает локал эксплоитом, но и не вводит удобное его использование. Эксплоит не эксплоит, но надо же с ним что-то делать. Тем более, Пунктурис делала акцент именно на локал, и на его примере показывала "как в 2 раза удобней стало смотреть на локал в системе". Я не понимаю, почему большинство игроков считает "локал из файн" в то время, как засунутые в 6 подменюшек букмарки вызвали у всех море батхерта. По букмаркам можно варпать и из окна peaple&places, норм для тех, кто любит кучу окошек на экране. Давайте и дронов тогда запускать только из окна дронбея, а релоад патронов только из окна карго. Окна это же так круто.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Сейчас в процессе перевода документа. Там про это есть. Правда есть. Не скажу на какой странице, ибо зомби-мод сейчас, но по сути мысль о том, что юзать чат как интел-тулсу - хреновая идея.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

тем не менее, локал обновляется без задержек, к чату прикрутили стендинги. Т.е. ссп не считает локал эксплоитом, но и не вводит удобное его использование. Эксплоит не эксплоит, но надо же с ним что-то делать. Тем более, Пунктурис делала акцент именно на локал, и на его примере показывала "как в 2 раза удобней стало смотреть на локал в системе". Я не понимаю, почему большинство игроков считает "локал из файн" в то время, как засунутые в 6 подменюшек букмарки вызвали у всех море батхерта. По букмаркам можно варпать и из окна peaple&places, норм для тех, кто любит кучу окошек на экране. Давайте и дронов тогда запускать только из окна дронбея, а релоад патронов только из окна карго. Окна это же так круто.

локал?
эксплоит?
вы там, цыгане, совсем с дуба рухнули?
причем тут буки и локал?
бредогенератор выключи уже :facepalm:

ппц какой-то...
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу активную, жаркую дискуссию, но какие изменения вы пророчете локалу, как средству безопасности, а не как чату?
О том, что совмещение чата и источника информации о присутствии рядом враждебно настроенных пилотов вам не нравится, я уже понял.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
ИМХО, а по мне так локал нужно немного подкорректировать.
В локале в системах с нулевым СС не должны отображаться пилоты. Просто количество людей в системе. Это сделает игру более напряженной и интересной.
Критика приветствуется)
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу активную, жаркую дискуссию, но какие изменения вы пророчете локалу, как средству безопасности, а не как чату?
О том, что совмещение чата и источника информации о присутствии рядом враждебно настроенных пилотов вам не нравится, я уже понял.

интел будет вынесен в отдельное окошко. И вероятно будет работать вместе со сканнером. Из протоколов, да.

Сообщение отредактировал Clancy: 19 January 2012 - 11:43

• 0

Rimus Hon

Rimus Hon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
38
  • EVE Ingame:Rimus Hon
Имхо, очень не помешало бы добавить звуковой сигнал при изменении локала, это здорово облегчило бы жизнь живущим в лоу и 0.0.
  • 0
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Имхо, очень не помешало бы добавить звуковой сигнал при изменении локала, это здорово облегчило бы жизнь живущим в лоу и 0.0 афк карибасам на раттлах.

А уж как в житу было бы приятно залетать.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Имхо, очень не помешало бы добавить звуковой сигнал при изменении локала, это здорово облегчило бы жизнь живущим в лоу и 0.0.

Облегчило бы каребирство? Звуковой сигнал итак есть, когда шилда кончается. :rolleyes:
  • 2
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Ни че не треснет? :confused:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
у меня одно предложение по локалу - сделать его в стиле ВХ: кто написал чего, тогда и появился в списке :troll:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
короче, вот (вычитываю текст перед форматированием в пдф):

Ближе к концу митинга обсуждение перешло к чатам; ограничения алличата (там видно только 100 человек), и использование чата как инструмента разведки (как сейчас, когда список людей в локале даёт вам данные о том, кто в системе). CCP хочет починить эту систему, но сейчас нет никаких деталей, так как разведочные функции локала должны быть перенесены в новые инструменты, и т. д. Совет предупредил, что будет сильное противодействие любым изменениям в локале, но обе стороны сошлись, что чат в качестве инструмента для сбора данных - не лучшая идея.

• 2

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

и сделать разные звуки для кораблей разных масс....
потом можно наигрывать имперский марш, перед загоном станции и прочих тку (или чо там еще?) в реинфорс :lol:
  • 3

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

у меня одно предложение по локалу - сделать его в стиле ВХ: кто написал чего, тогда и появился в списке :troll:

Проблема будет в том, что клочные реконы смогут вообще без проблем ловить любого, даже самого параноика в белте/аномальке. Надо чтобы бдительный карибас имел шансы спастись. Хотя обратная сторона медали, то что сейчас сложно развести любого противника на бой, т.к. локал палит все, что угодно и грамотная разведка по сути не нужна.

Хотя, наверное локал в стиле ВХ был бы прикольным решением.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users