Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Продолжение темы Вопросница (15).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
насколкьо механика файтеров идентична механике дронов? правильно ли я понимаю, что активейшн проксимити у файтеров определеяет растояние на котором они начинают стрелять? можно ли воздействовать на этот параметр? на каком расстоянии файтеры орбитят цель - на расстоянии активации, своем оптимале или 1 км? что определяет использование дронами мвд? есть минимальное расстояние на котором дроны переходят на мвд или все определяет исландский рандом?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Дроны по определению орбитят на оптимале - он у них в инфо прописан, на него можно воздействовать скилами(правда хз, действует ли дрон шапшутинг на файтеров).
А так-то у дронов 2 состояния: они либо орбитят цель, либо топят к ней на мвд. Ну плюс файтеры могут варпать.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Дроны по определению орбитят на оптимале - он у них в инфо прописан, на него можно воздействовать скилами(правда хз, действует ли дрон шапшутинг на файтеров).
А так-то у дронов 2 состояния: они либо орбитят цель, либо топят к ней на мвд. Ну плюс файтеры могут варпать.

На практике всё немного сложнее.
Дроны и файтеры топят на мвд до определенной дистанции, потом стараются орбитить цельна оптимале и стреляют. НО если цель топит от них, то файтеры не догоняют цель на мвд пока цельне отлетит на определенное расстояние(скорее всего оптимал+фаллоф) и только по преодолению этого расстояния включают мвд. То есть если вы используете матарских файтеров с оптималом 1км и фаллофом 5км летающих на скорости 300м/сек, то возможна ситуация когда цель будет на 5-6 км от файтеров и соответсвенно получать 50% дамаги, а файтеры будут тупить и не вклычать мвд чтобы выйти на оптимал. С дронами ситуация такая же....особенно это заметно на хеви дронах если их натравить на орбитящюю мелочь со скоростью 400-500м/сек.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
http://forum.eve-ru....5

Ларж - 5 дней с нуля

Мед - 3 дня с нуля

Смол - 2 дня с нуля.

Ну 10-11 дней, при первой прикидке часы не учел. Все равно не долго, а стволы нужные.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

vasya22

vasya22

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • Client:Рус
Здравствуйте. скажите пожалуйста..с каким статусом безопасности системы, я могу убивать шипы находясь на гейте, что бы меня не разобрали пушки?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Здравствуйте. скажите пожалуйста..с каким статусом безопасности системы, я могу убивать шипы находясь на гейте, что бы меня не разобрали пушки?

В 0.5-1 тебя будет убивать конкорд (100% смерть, если избежишь смерти - считается эксплойтом (:)
В 0.1-0.4 будут пытаться разбирать центрики, больно, но не настолько летально как конкорд (шанс свалить есть)
В 0.0 и ниже безбоязненно можно убивать на гейте.

Сообщение отредактировал BadFelix: 26 January 2012 - 1:49

• 0

vasya22

vasya22

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
спасибо!!
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Разобрался ли кто-то в новом интерфейсе достаточно для того, чтобы:

а) Выкинуть из панели управления совершенно ненужные кнопки, типа чата (который так и так всегда открыт, и никак его не закроешь насовсем)?
б) Вернуть старую систему мигания - когда воллет помигал пару секунд, и дальше просто подсвечивается, не отвлекая внимания (а не переливается вечно, пока по нему не кликнешь)?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Nearre

Nearre

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sedlovoy
  • Corp:E-HOME

а) Выкинуть из панели управления совершенно ненужные кнопки, типа чата (который так и так всегда открыт, и никак его не закроешь насовсем)?

Вытеснить кнопку чата на дополнительную панель (появляется если насоздавать достаточно много кнопок или групп, чтобы они не влезали в один столбец ). С доп. панели кнопка чата удаляется.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Разобрался ли кто-то в новом интерфейсе достаточно для того, чтобы:

б) Вернуть старую систему мигания - когда воллет помигал пару секунд, и дальше просто подсвечивается, не отвлекая внимания (а не переливается вечно, пока по нему не кликнешь)?

Как вариант - вырубить переливание полностью (пкм по пустому месту в неокоме - disable blinking notifications)
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
чтобы выключить переливание - необязательно тыкать в кнопку... достаточно навести на нее курсор.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вытеснить кнопку чата на дополнительную панель (появляется если насоздавать достаточно много кнопок или групп, чтобы они не влезали в один столбец ). С доп. панели кнопка чата удаляется.

Проблема в чем... я поэкспериментировал - можно вытеснить кнопку другой кнопкой, но не временным окном типа deliveries. Т.е. фактически променять шило на мыло - одну ненужную кнопку на другую. Или я как-то не так вытесняю?

Как вариант - вырубить переливание полностью (пкм по пустому месту в неокоме - disable blinking notifications)

Не, мне все-таки нужно, чтобы "сигнал" о произошедшем событии поступил, но если я не хочу на него реагировать - чтобы не маячил.

чтобы выключить переливание - необязательно тыкать в кнопку... достаточно навести на нее курсор.

Тогда оно просто погаснет - кнопка станет такой же, как если бы ничего и не было. А чтобы она светилась, но не мигала (т.е. как раньше) - уже не сделать никак?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
подскажите, можно ли сканировать напрвленным лучём в режиме карты - карты звёздной системы ?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

подскажите, можно ли сканировать напрвленным лучём в режиме карты - карты звёздной системы ?

так ведь непонятно куда смотрит...
есть клавиша ф11. там понятно куда смотрит - но в двухмерке. т.е. еще по "высоте" надо на экране подрегулировать.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

В 0.5-1 тебя будет убивать конкорд (100% смерть, если избежишь смерти - считается эксплойтом (:)
В 0.1-0.4 будут пытаться разбирать центрики, больно, но не настолько летально как конкорд (шанс свалить есть)
В 0.0 и ниже безбоязненно можно убивать на гейте.

вот кстати вопрос есть

все ли хайсеки контролируются конкордом на гейтах?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pilgrisj

вот кстати вопрос есть

Все хайсеки (0,5 - 1,0) контролируются конкордом и гейты тут не причем, он прилетает в любое место в системе. А пушки на гейтах, это так, дополнительно к конкорду. Это скорее как часть фракционной полиции наверно, поправте меня если что не так. Но вроде как они и на низкий стенд к местной фракции агрятся, или нет? Просто сам никогда подробно пушками на гейтах не интересовался, а про конкорд помоему и так всем известно..
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

афаик там конкорда вообще нет. фрак полиция только. конкорд материализуется на глобал агру.
хотя в конкордовских системах мож и конкорд стоит. не смотрел.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Да вот интересно очень получилось у меня.
Конечно сам виноват в это, но что поделать. Но суть не в этом.

Летел на автопилоте на нубошипе. 27 прыгов. В системе Сивала (сс 0.6 кажется - счас не играю не помню) меня сносят (Суицидят)на гейте и подают. Ладно фигня, жалко конечно и импы и клона. Груз был пара бпо на патроны. Это фигня. Потери восполнил за пару часов. Варов и меня не было на тот момент. Но меня больше заинтересовало то, что меня снес чел со статусом безопасности -10. Причем снес он меня летая на трешере. Я скажем так не считаю трешер кораблем очень уж танкованном, тем более против конкорда. Вопрос как он смог вообще летать на кораблике в такой системе с таким статусом безопасности?
Задал вопрос ГМ-мам - прошу пояснить. Для меня это парадокс. Отвечают сначала - прыгнул в клона. Потом грят что Сивала не контролируется конкордом. Я вот поэтому и спросил "Все ли хайсеки под контролем конкорда?"
Короче сижу и думаю, как можно имея статус -10 летать по хайсекам не на поде на слаботанкованном корабле рядом с вратами и при этом дожидаться спокойно момента, когда можно кого-то суициднуть?

Просто помню одно время, когда мне чел пытался помочь на миске - так он только прилетев в систему был тут же атакован (статус имел -7, система калдарская 0,5 была. Закончилось тем что его снесли)

Сообщение отредактировал Solovey_R: 26 January 2012 - 17:03

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
конкорд появляется в момент агрессии. можно с сс -10 пролететь на яйке(агильном шипе?) - агриться будет на тебя только полиция. ну или джампклониться. шип привозиться альтом. глаз стоит и сканит. когда глаз говорит что идет что то ценное - пиратское тело выпрыгивает со станции - на опять таки агильном (возможно инертстабы/нанки и даже варпстабы) - и варпает к жертве. Хотя все равно не очень понятно как он смог яйко снести. Смартотрешер?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users