Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посоветуйте, че делать с бублями )
Отправлено 25 January 2012 - 14:49

Проблема такая - в нулях на гейте стоят 3 бубля и постоянно меня отлавливают при варпе от противоположного гейта. Я уже че только не пробовал, и сначала отпрыгивал в сторону, чтобы не по одной линии с бублями прыгать, и варпал с выходом за 100км - все равно ловят. Че делать? (;
Отправлено 25 January 2012 - 15:02

даже не знаю. так:а при чем тут обзорка, я слишком издалека варпаю )

Это тоже феерично:
и варпал с выходом за 100км - все равно ловят
Ну прочитай наконец мануал по мобилкам какой нибудь.
2Мейер
Если их три - значит вряд ли они лардж. Скорее всего они по направлениям на объекты стоят.
Отправлено 25 January 2012 - 15:06

Нет, всё таки лучше самолётами аэрофлота звучит.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 25 January 2012 - 15:16

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 25 January 2012 - 15:27

1. Скан-спот вне грида ворот (1 и более);Привет, уважаемые!
Проблема такая - в нулях на гейте стоят 3 бубля и постоянно меня отлавливают при варпе от противоположного гейта. Я уже че только не пробовал, и сначала отпрыгивал в сторону, чтобы не по одной линии с бублями прыгать, и варпал с выходом за 100км - все равно ловят. Че делать? (;
2. Обзорныый спот в стороне от объектов (в гриде ворот, 2 и более);
3. Проверять combat пробки на подскане.
Порядок действий:
1. Варп на скан-спот, оценка обстановки (кол-во мобил, бублей, пауков-крейсеров на ближнем подскане и по направлению к воротам);
2. Реварп на обозрный спот, визуальная оценка ситуации (пересекается ли вектор "корабль-ворота" мобилами, где висит паук-крейсер), принятие решения "варп-проход" или "отсутпление".

Отправлено 25 January 2012 - 15:46

Отправлено 25 January 2012 - 15:48

1. Скан-спот вне грида ворот (1 и более);
2. Обзорныый спот в стороне от объектов (в гриде ворот, 2 и более);
3. Проверять combat пробки на подскане.
Порядок действий:
1. Варп на скан-спот, оценка обстановки (кол-во мобил, бублей, пауков-крейсеров на ближнем подскане и по направлению к воротам);
2. Реварп на обозрный спот, визуальная оценка ситуации (пересекается ли вектор "корабль-ворота" мобилами, где висит паук-крейсер), принятие решения "варп-проход" или "отсутпление".
спасибо за советы

Отправлено 25 January 2012 - 16:00

Может тебе просто не стоит создавать глупые темы?
Ева - не ЛаДва, здесь нет готовых рецептов и гайдов на все случаи жизни. Или ты учишься думать сам и находить решения, или ты ищешь другую игру.
имхо любой вопрос от нуба будет глупым

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users