Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Оригинал

Срок службы шестого Совета игроков завершается 4-го апреля, так что пора запускать избирательный цикл следующего Совета игроков

В этом раунде будет внесено изменение в избирательный процесс, в соответствии с которым после одобрения от CCP кандидат обязан доказать, что имеет определённую поддержку. И только после этого он может быть включен в итоговый избирательный бюллетень. Эта фаза будет основана на количестве "лайков", которые получит стартовый пост в треде этого кандидата на офф-форуме; если число "лайков" превысит 100, кандидата включат в бюллетень.

Расписание выборов будет следующим:

8-е февраля - 22-е февраля - приём заявок от кандидатов
22-е февраля - публикация списка одобренных кандидатов; начинается фаза номинации
29-е февраля - публикуется список номинированных кандидатов
7-е марта - стартует голосование
21-е марта - голосование закрывается
24-го марта - на фанфесте объявляют результаты выборов.

4-го апреля - CSM 7 приступает к работе
3-го апреля 2013-го года - CSM 8 приступает к работе

Вот требования к кандидатам на выборах в CSM 7:

У вас должен быть активный аккаунт EVE Online старше 30 дней.
Вы должны быть старше 21-го года на 4-е апреля 2012-го года
Вы должны предоставить ваш адрес и адрес электронной почты, по которому с вами можно связаться. Эти данные не будут опубликованы
Вы должны предоставить скан или достаточно качественную фотографию вашего паспорта, подтверждающего вашу личность и то, что вы можете путешествовать за границу, в штаб-квартиру CCP в Рейкьявике, Исландия
Вы должны иметь волю и способность подписать соглашение о неразглашении с CCP, поскольку CSM регулярно получает информацию, недопустимую к публичному оглашению.
Вы должны разрешить публикацию вашего реального имени и страны проживания, равно как и имени вашего персонажа, на сайте EVE Online. Никаких иных личных данных опубликовано не будет.
Вы должны предоставить осмысленное сообщение для вашей избирательной кампании, объясняющее причины вашего участия в выборах, не более чем в 200 слов размером.
Вы должны указать актуальные и точные данные о собственнике в свойствах всех ваших аккаунтов EVE Online.
Вам следует иметь желание активно участвовать в обсуждениях с CCP и иными членами Совета на форумах и в чатах.

Кроме того, в силу основного документа CSM, любые серьёзные нарушения EULA (также см. русская версия) могут обнулить ваше право быть избранным. Подача заявки приведёт к проверке всех аккаунтов заявителя. В случае обнаружения нарушений EULA, заявка будет обработана в соответствии с тяжестью нарушения и давностью этого нарушения. Больше данных о праве быть избранным можно найти в основном документе CSM.

В случае, если у вас есть вопросы - их можно задавать в комментах, а если есть какие-то более частные темы - свяжитесь с нами по e-mail - csm-contact@ccpgames.com
- CCP Diagoras

Сообщение отредактировал Clancy: 25 January 2012 - 22:40

• 4

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
  • Client:Eng

Вы должны иметь актуальную и точную информацию о том, кому именно принадлежат все ваши аккаунты EVE Online.

Как это понимать?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Как это понимать?

попробую перефразировать. действительно криво получилось.
думаю.

перефразировал
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
You must have up to date and accurate account ownership information on all of your EVE Online accounts.
=
На всех ваших аккаунтах должны быть указаны корректные данные о собственнике.

Речь о том что в аккаунт менеджменте для всех ваших акков должны быть заполнены графы имя, фамилия и т.д. и не вымышленными а реальными данными.
  • 1
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

You must have up to date and accurate account ownership information on all of your EVE Online accounts.
=
На всех ваших аккаунтах должны быть указаны корректные данные о собственнике.

Речь о том что в аккаунт менеджменте для всех ваших акков должны быть заполнены графы имя, фамилия и т.д. и не вымышленными а реальными данными.

Плюсую. Заменил предлог и согласование падежей подправил, переставлять слова местами не стал. Графическое единообразие кажется более важным.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8347 сообщений
1752
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Графическое единообразие кажется более важным.

А что, написать "Вы должны указать актуальные и точные данные о собственнике в свойствах всех ваших аккаунтов EVE Online." нельзя?
  • 1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Фона в цсм.. и да будет баланс :mp_pop:
  • 0

header_logo.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фона в цсм.. и да будет баланс :mp_pop:

Как раз приступил к составлению тезисов. Только начал, а уже стена текста. Боюсь даже представить, что будет к концу.

С другой стороны, никто (по крайней мере из ру-комьюнити) меня не сможет упрекнуть в том, что я продаю кота в мешке или отделываюсь общими словами.
  • 7
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

меня не сможет упрекнуть в том

по моему ты слишком реведхорт :troll:
  • 5

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
мб ХоЗе в CSM? Они же там планируют "хаос баланс вместо упорядоченного". Заодно упоротые лого можно будет ставить корпе.
  • 5
я всегда знаю, как надо лучше

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
"Так, быстро все голосовать мейнами и альтами. Кто не проголосует, кик с алли!"
Подпись: Дич

:closedeyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
4452
Ну, надеюсь в этот раз будет представитель от рускоммьюнити, который на это рускоммьюнити болт не положит.

Посмотрим кандидатуры. Но если что, я даже за фона проголосую - попытка не пытка :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
хотеть Веронику видеть в CSM
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Ну, надеюсь в этот раз будет представитель от рускоммьюнити, который на это рускоммьюнити болт не положит.

Посмотрим кандидатуры. Но если что, я даже за фона проголосую - попытка не пытка :)

И чем же я забил ??
  • 2
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

И чем же я забил ??

А можно где-нибудь узнать о вашей деятельности по взаимодействию с коммьюнити? А то кроме оплаты перевода протоколов саммита и выступления в тимспике, представлявшего из себя от первой до последней буквы вольный пересказ опубликованных девблогов, о вас, если я не ошибаюсь, ничего и небыло слышно.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Zari Kobo

Zari Kobo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:Zari Kobo
Политехнологи, почему я еще не вижу ваших объявлений с содержанием типа "соберу 100 подписей(лайков) в вашу поддержку за xxx иск"?
  • 0
"Страдания, мучения и их преодоление - высшая благодетель для человечества во все времена"

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

Фон же вообще все понерфит к чертям... его туда пускать низзя... :1_7: а то будут все пвпшить на картонках по три секунды...
  • 0
Val

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
Даешь Фона в президенты CSM!
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

И чем же я забил ??

Твоя активность на данном форуме (который на 90% отображает интересы рус. коммунити) стремится к нулю, особенно в разделе "идеи для разработчиков" и в темах, где обсуждается баланс. Корвин в этом плане был в ГОРАЗДО лучше, он был с "народом", а не где-то там "наверху" с думами о том, чем платить "наемникам".
  • 0
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Твоя активность на данном форуме (который на 90% отображает интересы рус. коммунити) стремится к нулю, особенно в разделе "идеи для разработчиков" и в темах, где обсуждается баланс. Корвин в этом плане был в ГОРАЗДО лучше, он был с "народом", а не где-то там "наверху" с думами о том, чем платить "наемникам".

Потребуй от Дича отчитаться перед рускомьюнити - что он заявлял в своей предвыборной программе и что было реализовано разработчиками или заявлено к реализации в ближайшее время :troll:

Активность на этом форуме и реализация предвыборной программы кандидата в CSM - крайне противоположные вещи. :popcorn:

Фон - достойный кандидат в CSM7.
Официально заявляю, что поддержу его кандидатуру "лайками" всеми своими аккаунтами! :wub:
  • 5
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users