Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КАК УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ
Отправлено 26 January 2012 - 7:07

Краткая предыстория трагедии.
1. ТС регистрируется на форуме и создает тему с вопросом:
Ответы на вопрос - сообщения с 469 по 481.Где то на половине установки мне надо было бежать на работу,ноут закрыл он соответственно перешел в спящий режим.Прихожу на работу а там ошибка,фотографию сейчас выложу.
С торрента качать не хочу,какие то подозрительные темы там раздают,в общем не хочу.
А еще когда заново устанавливаю она быстро пролетает все компоненты установки и останавливается на той же отметке, и выдает ошибку.
Что делать пацаны,помогите))
2. На следующий день создается новая тема:
День второй как я решил поиграть в Eve.
На работе игра мне говорила,что интернет соединение отсутствует.Оно конечно же не отсутствовало,я на это дело забил.
Дома 5 минут назад включил Eve,меня попросили что то там обновить ( думаю не меня одного ) все скачалось,и на установке вылезла ошибка.
Ну че такое то?Поиграть уже хочется.
ошибка над полосой установки
3. Дабы не плодить лишние сущности, я объединяю обе темы с Общим техническим гайдом.
Автор вопросов после некторой заминки повляется в теме (виден в списке читающих).
4. Несмотря на то, что свои сообщения ТС не потерял, через полчаса после переноса создается полный дубль темы с последним вопросом.
5. Свежесозданая тема отправляется в Корзину. Автору через систему предупреждений (личка еще не работает), без наложения санкций, направлено пожелание не создавать темы по каждому чиху и ссылка на перенесенные сообщения.
6. На следующий день обнаруживаю в своих коментах гневную филипику о том, что я и только я виновата в том, что ТС не сможет поиграть в эту игру, а также поучение о форуме как месте, где каждый новичек сможет создать свою тему и спросить все что он хочет.
7. В профиль ТС, через комменты (личка не работает) отправлено сообщение:
Хорошо, пойдем по сложному пути.
Потрудитесь ознакомится с равилами форума (Вы с ними согласились, когда регистрировались):
http://forum.eve-ru....tion=boardrules
Особое внимание уделите пунктам 3.1. и 4.10.
После этого находите свои вопросы в общей теме:
http://forum.eve-ru....?showtopic=7802
и продолжаете обсуждение.
8. И вот сегодня ночью появляется эта тема. В Оффтопике, с названием капсом.

Видимо, ТС приятно считать, что помощь новичкам должна быть исключительно в виде Бегу, Витенька, бегу, маленький!.
Так что, советую ТС прекратить истерику.
Отправлено 26 January 2012 - 8:24

Николай, крепись!сильно захотелось покинуть это местечко
Сейчас ты показываешь слабоволие и полное отсутствие харакетра. Но я-то знаю, что ты не такой! Ты выше этого! Ты сможешь!
Хочешь "покинуть это местечко"? Есть годный рецепт, проверенный на опыте!
Суть такова:
1. Создать учётку на иврукоме (ты это сделал);
2. Создать персонажа в игре EVE Online;
3. Играть не менее 5 лет, познать механику игры, вступить в "крупный альянс" и завести десяток друзей, сотню знакомых и получить известность;
4. Получить права управления "крупным альянсом", вывести всё имущество в Jita и распустить "крупный альянс";
5. Перевести имеющееся имущество на никому неизвестного персонажа, удалить известного персонажа, удалить учётку с иврукома;
6. Создать новую учётку на иврукоме и радоваться;
7. ???
8. PROFIT!!!
Николай, сейчас ты в начале пути! Не останавливайся! Доведи дело до конца!!!
Отправлено 26 January 2012 - 9:51

У меня из-за этого фалькон умер.1. Создать учётку на иврукоме (ты это сделал);
2. Создать персонажа в игре EVE Online;
3. Играть не менее 5 лет, познать механику игры, вступить в "крупный альянс" и завести десяток друзей, сотню знакомых и получить известность;
4. Получить права управления "крупным альянсом", вывести всё имущество в Jita и распустить "крупный альянс";
5. Перевести имеющееся имущество на никому неизвестного персонажа, удалить известного персонажа, удалить учётку с иврукома;
6. Создать новую учётку на иврукоме и радоваться;
7. ???
8. PROFIT!!!
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 26 January 2012 - 9:51
Отправлено 26 January 2012 - 10:12

Не всегда, иногда и живым дают. например если взрывом оторвало органы воспроизводстваМожет ТС нагрдадить премией Дарвина, за удаление своего "генофонда" с иврукома, что способствует НЕпоявлению тут его друзей, знакомых и одноклассников?
П.С. этой премией награждаются посмертно, если кто не в курсе.
Отправлено 26 January 2012 - 12:19

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users