Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу проблемную корпорацию :)
Отправлено 27 January 2012 - 14:24
Вообще совсем не горжусь, что периодически трачу время на EVE (Люблю космическую тематику).
Но может, если в моем обществе появится несколько взрослых 30+ игроков, мне будет не так стыдно за себя перед собой
Кроме этого профессионально занимаюсь конным спортом (прыгаю), а также играю в любительской хоккейной команде.
Кем работаю - не скажу. Станет стыдно, что играю в комьютерную игру. Но только в эту.
Геймеров в принципе не жалую как класс, хотя в 99-м стал чемпионом мира по TeamFortress )))))
Но тогда мне было лет мало, не зазорно было глупостями заниматься.
Ищу корпорацию с игровыми проблемами
Корпорацию с проблемой культуры и атмосферы не предлагать.
Почему ищу игровые проблемы? Нравится решать проблемы.
От решения игровых пробдем появляется удовлетворение,
и мысль, что бездарно слил время на детскую игру чуть-чуть приглушается
(а мог бы за этот час еще немного денег в настоящей жизни заработать,
или сыновьями в хоккею поучить, да на лошади покатать ))
В EVE играл несколько месяцев в 2009. Начиная с Ноября 2011 продолжил.
Бегаю по агентам. Выполняю миссии. Представление о фитах и тактиках имею. Не тупой.
Понимаю разницу в специфике ПВП и ПВЕ.
Математические выкладки по fleet-сценариям спрогнозировать способен (все так кандидат техн.наук
По той же причине совсем надоело проходить миссии 4-го уровня в соло.
Алгоритм и AI EVE ужасен. Если внимательно понаблюдать за NPC,
можно все делать в одиночку даже с моими скромными skills. Ананизм какой-то.
Люди, пристройте меня куда-нить в нули? чтобы не с машиной, а с людьми игралось.
Обучусь сам, готов сливать корабли. Жажды ISK нет.
Если что - наиграю себе еще ISK в EVE Poker
В EVE я толи Jaguar_Showjumper, толи Jaguar Showjumper.
не помню точно. Не обращал внимание. как регистрировался в 2009-м.
Отправлено 27 January 2012 - 14:27
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 27 January 2012 - 14:29
Отправлено 27 January 2012 - 14:33
Рекрут топик в подписи.
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Отправлено 27 January 2012 - 14:34
можно поинтересоваться, что такого постыдного? Есть люди, любящие свесив пивное пузо перед телевизором, ффтыкать в футбол, кто-то марки собирает, кто-то с Кузмичами в гараже в домино режется, а что постыдного в игре в космическую игрушку? Просто так все описанно и акцентированно на стыде, будто что-то противоестественное делать собрался, изысканное извращение, осуждаемое обществом)Вообще совсем не горжусь, что периодически трачу время на EVE (Люблю космическую тематику).
Но может, если в моем обществе появится несколько взрослых 30+ игроков, мне будет не так стыдно за себя перед собой
Отправлено 27 January 2012 - 14:35
ссылки про "нас"
http://forum.eve-ru....showtopic=16375
http://forum.eve-ru....showtopic=73316
Сообщение отредактировал true carebear: 27 January 2012 - 14:36
Отправлено 27 January 2012 - 14:36
В EVE я толи Jaguar_Showjumper, толи Jaguar Showjumper.
не помню точно. Не обращал внимание. как регистрировался в 2009-м.
т.е. с 2009 так в игру и не зашел...
если все таки зайдешь - конвони меня (ну или письмо напиши). изложу направленность занятий и если тебе будет интересно - можно попробовать слетаться.
Отправлено 27 January 2012 - 14:39
Я тоже взрослый человек 36 лет + 3 детей. В Еве вообще очень много людей за 30.Я - взрослый человек, 34 года + дети. Это объясняет мои предпочтения в выборе собеседников и единомыленников.
Вообще совсем не горжусь, что периодически трачу время на EVE (Люблю космическую тематику).
Даже не задумывался гордиться или нет, что трачу время на игру. Нравится - играю. От семьи не скрываю, само собой.
Спортом не занимаюсь к сожалению (раньше плавал, играл в большой теннис было 13-ое место по Питеру).Кроме этого профессионально занимаюсь конным спортом (прыгаю), а также играю в любительской хоккейной команде.
Кем работаю - не скажу. Станет стыдно, что играю в комьютерную игру. Но только в эту.
Кем работаю - в подписи, владелец 2-ух дизайн студий и одной непубличной компании которая занимается разными сводническими делами в области госзакупок и аукционов.
Вообще не стыдно, что играю в компьютерную игру. Мало того - играл и в Heroes V и в Kings Boutny все причём не так давно.
До чемпиона мира не дожил, но с командой которая в своё время побеждала в России, играл.Геймеров в принципе не жалую как класс, хотя в 99-м стал чемпионом мира по TeamFortress )))))
Но тогда мне было лет мало, не зазорно было глупостями заниматься.
В Дум 2 перебегал значительно больше но выше 10+ мест по городу не поднимался.
Слушай ну вот вообще не стыдно и что глупостями занимаюсь - тоже не считаю.
Расслабься в общем, всё нормально, ты среди своих.
Отправлено 27 January 2012 - 14:45
В еву играет самый разношерстный контингент, от школьников до пенсионеров, от уборщиков до президентов компаний. И большинству нормальных людей ***, они играют и все.
Интересует мнение других людей? За счет их мнения поднимаешь самооценку? Так важно одобрение исходя из глупых общественных стериотипов?
Тем более, если ты такой весь из себя важный и занятой, откуда у тебя время решать проблемы корпорации хотя бы, про альянс уже не говорим. Для этого игра должна превратиться во вторую работу.
Решение проблем требует креатива, желания разбираться в вопросе, здравого анализа возможностей. Что-то слабо верится, что имперский карибас гоняющий миссии и неспособный генерировать контент хотя бы себе настолько, что зашел в тупик собственной мотивации в игре с огромным количеством возможностей, способен решать проблемы других.
Противоречий много что-то и неястностей, лучше детей рости и голову лечи, а не играй в игрушки для детей
Отправлено 27 January 2012 - 14:58
Вечером обязательно попробую связаться с предложившими членство в своих корпорациях.
Если к кому-то не обратился, не обижайтесь - просто значит линк другой корпорации попал под курсор мыши первым.
Также хотел бы извиниться, если мое соощение о поиске корпорации показалось кому-то некорректным.
Перечитав его, признаю, я действительно нехорошо написал, не прав.
Отправлено 27 January 2012 - 15:00
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 January 2012 - 15:07
Ты просто плюнул в душу евазадроту, чего уж там. Видишь какой кипиш поднялся =)
Да нет, справедливости ради стоит отметить, что пост реально написан в довольно пафосном стиле. И многие разделяют мнение, что, если в реале все действительно хорошо, нет никакой причины (и тем более необходимости) вываливать на публичном форуме свои регалии и заслуги. Одно дело в общении с друзьями (игровыми), максимум сокорповцами, а вот так, на публику... просто выглядит странно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users