Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Благодарный ли Вы человек?
Отправлено 03 February 2012 - 11:20
Если бы в трудный момент незнакомец одолжил вам исок, вы бы вернули их, встав на ноги?
1) да, вернул бы при первой возможности и сказал спасибо.
2) да, вернул бы и добавил от себя исок или ценный презент.
3) нет, вряд ли. Забыл бы, едва ли это большая сумма для благодетеля.
4) нет, ни за что. Не надо быть таким лопухом и швырять деньги налево-направо
Эти результаты никуда не пойдут, отвечайте без оглядки.
Понимаю, тема благодатная, но умоляю, пожалуйста, господа тролли и флудильщики, не забивайтее ее. Для этого подойдут мои другие топики. Заранее благодарю.
Отправлено 03 February 2012 - 11:24
Отправлено 03 February 2012 - 11:36
банк "Ив-Кредит"?
проценты сколько будешь брать?
а если не вернут - будешь в суд писать или тупо наймешь панд, чтобы те покалечили того кто иски не вернул?
очень просила - не флудить. Никакого Банка. Никаких процентов и насилия. Прошу, чуть позже все вопросы.
5) не брал бы иски в долг
Спасибо за творческий подход, но это очень мешает хорошему делу, которое задумано. Пожалуйста, проявляйте свою творческую иницативу в другой теме, спасибо....
Отправлено 03 February 2012 - 11:37
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 February 2012 - 11:42
А в какой позе находился получатель иск до того, как их получил? От этого зависит выбор ответа!Ребята, скоро в еве стартует мой новый проект. Очень нужна ваша помощь. Ответьте искренне на этот вопрос:
Если бы в трудный момент незнакомец одолжил вам исок, вы бы вернули их, встав на ноги?
1) да, вернул бы при первой возможности и сказал спасибо.
2) да, вернул бы и добавил от себя исок или ценный презент.
3) нет, вряд ли. Забыл бы, едва ли это большая сумма для благодетеля.
4) нет, ни за что. Не надо быть таким лопухом и швырять деньги налево-направо
Эти результаты никуда не пойдут, отвечайте без оглядки.
Понимаю, тема благодатная, но умоляю, пожалуйста, господа тролли и флудильщики, не забивайтее ее. Для этого подойдут мои другие топики. Заранее благодарю.
Отправлено 03 February 2012 - 11:45
+1.
Везучий вы человек. А я однажды оказалась на краю - готова была продать своего чара ради спасения друга. И меня выручили. А вообще будьте внимательны, речь не о долгах и кредитах а о доверии. Вам просто дали исок. Без условий и контрактов. Именно тогда, когда был край. Ваши действия?
Создала бы сразу тему, поцоны, невка становится клайм корпой, нам нужен титан, одолжите 100ккк
пальцем в небо.
Отправлено 03 February 2012 - 11:48
А по теме топика, мой ответ - нет не вернул бы, короче я голосую за 4 пункт
Отправлено 03 February 2012 - 11:50
открываешь редактирование стартового сообщения. Переключаешься в расширенную форму редактирования. Дальше тыкаешь на "Управление опросом" и далее всё абсолютно интуитивно. Потом не забываешь сохранить изменения, нажав на кнопку "редактировать сообщение".
СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал Gertzog: 03 February 2012 - 11:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users