Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Россия в июне 2012 года возобновит боевое патрулирование АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

В июне 2012 года Российский флот возобновит непрерывное боевое патрулирование мирового океана стратегическими атомными подводными лодками. Об этом сообщил сегодня командующий Военно-морским флотом РФ адмирал Владимир Высоцкий, выступая на ассамблее Санкт- Петербургского Морского собрания в городе Пушкине.
"Уже 1 июня или чуть позже мы выходим снова на непрерывное боевое патрулирование ракетных крейсеров стратегического назначения", - сказал он. "Мы ждали этого события 26 лет", - сказал командующий ВМФ.

http://www.itar-tass.com/c1/334042.html

Чего то я не догоняю, а все это время наши подлодки у причала что ли стояли типа курили?
  • 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
в баренцеве дежурили
  • 0

Biomass yourself.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

в баренцеве дежурили

Несли боевое дежурство на Каспии :troll:
  • 0
Изображение

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Спутники искали
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
что-то мне говорит, что если раньше они максимум у наших границ тусовались, то имеется в виду, что как в холодную войну и доперестроечное время будут ходить по "мировому" нейтральному пространству с целью морального давления на окружающих своим присутствием. видишь суслика? нет? а он есть....

офтоп зыж: как-то после пары стопарей, наш консультант поведал, что движущуюся апл видно с поверхности. когда такая дура идет на не слишком большой глубине, то переворачивает слои воды. сверху теплее, снизу холоднее.... вот по туману мол и можно вычислить что где-то под водой что-то большое есть. с\
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
После того как наши спутники из космоса стали гроздями падать на землю, а у Франции стали закупать корабли я лично ничем не удивляюсь... Если так и дальше пойдет, то лет через 10 будем у Китая "калаши" закупать и это будет считаться нормой.. Ура,- вперед за Путина!

Сообщение отредактировал Max_Shark: 05 February 2012 - 14:32

• -7
Хариер взлетит как миленький! :D

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

После того как наши спутники из космоса стали гроздями падать на землю, а у Франции стали закупать корабли я лично ничем не удивляюсь... Если так и дальше пойдет, то лет через 10 будем у Китая "калаши" закупать и это будет считаться нормой.. Ура,- вперед за Путина!

Ну про корабли ты зря, у нас верфи все заняты уже постройкой фрегатов да корветов для наших ВМФ. Так что у хранцузов берем, чтобы побыстрее флот восстановить.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33601 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

что-то мне говорит, что если раньше они максимум у наших границ тусовались, то имеется в виду, что как в холодную войну и доперестроечное время будут ходить по "мировому" нейтральному пространству с целью морального давления на окружающих своим присутствием. видишь суслика? нет? а он есть....

офтоп зыж: как-то после пары стопарей, наш консультант поведал, что движущуюся апл видно с поверхности. когда такая дура идет на не слишком большой глубине, то переворачивает слои воды. сверху теплее, снизу холоднее.... вот по туману мол и можно вычислить что где-то под водой что-то большое есть. с\

На небольшой глубине конечно заметят. Но на глубине метров 300-400 заметить проблематично сквозь кучу тепловых слоев, между которыми идет отражение и искажение акустических сигналов. Только гидрофонами, опущенными на эту глубину или другими лодками можно "услышать". В общем если не будут провожать еще с причала, то потом найти проблематично будет :).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Може уже Россия приготваливается к махачу с кем-то? :confused:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Ну про корабли ты зря, у нас верфи все заняты уже постройкой фрегатов да корветов для наших ВМФ. Так что у хранцузов берем, чтобы побыстрее флот восстановить.

Бред ты говоришь , покупка универсальных десантных кораблей типа "Мистраль" - одно из самых идиотских решений , принятых нашей властью. Оно было принято , несмотря на то , что наши кораблестроители сказали "дайте нам эти деньги , мы вам построим свое лучше и дешевле" . Так же в эти корабли не лезут наши вертолеты - придется покупать французские. Так же у нас нет технических средств для размещения и должного технического обслуживания таких кораблей ( сухие или плавучие доки ) , да что там доки , у нас даже нет причальной стенки для нашего единственного "Кузнецова". В итоге это бесполезная трата денег на чужие корабли , которые через 10 лет превратятся в плавучий металлолом. Очень глупо покупать технику , которую нет возможности самостоятельно обслуживать. Лучшеб на эти деньги построили завод , на котором смогли бы строить свои авианесущие корабли - вот это был бы важный шаг на пути восстановления нашего ВМФ , ибо один единственный ТАКР ( тяжелый авианесущий крейсер) на всю Россию..это даже не смешно.

Корветы и фрегаты для нашего флота строят уже хз сколько , вон у меня друг уже 3ий год работает на Северной Верфи в СПБ , и все 3 года там строят етот фрегат. За эти сроки можно построить крупный боевой корабль.

Весной был на Балтийском заводе - почти все стапеля пустые , только на достройке стоял плавучий энергоблок. Я не вижу восстановления нашего ВМФ.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

http://www.itar-tass.com/c1/334042.html

Чего то я не догоняю, а все это время наши подлодки у причала что ли стояли типа курили?

Да !!!!!!!!!!!
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
Блин , а это будет на шлюпках или на подводных судах Шильдера ?

Всёж развалили . А теперь гордо будем патрулировать то что нам уже не подконтрольно . Просрали конкретно всё , а теперь просто будем пыжиться - мол у нас есть тоже чем напугать - млин пара старых апл и пара новых . Надо об этом было раньше думать . Когда все флоты просрали. Все заводы по производству апл кстати тоже .

Сообщение отредактировал Stiff: 05 February 2012 - 15:36

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

Блин , а это будет на шлюпках или на подводных судах Шильдера ?

Всёж развалили . А теперь гордо будем патрулировать то что нам уже не подконтрольно . Просрали конкретно всё , а теперь просто будем пыжиться - мол у нас есть тоже чем напугать - млин пара старых апл и пара новых . Надо об этом было раньше думать . Когда все флоты просрали. Все заводы по производству апл кстати тоже .

Почемуж все? В Северодвинске зевод функционирует нормально , да и вроде он у нас один единственный был и есть , где РПЛСН клепают. А то что существующие ракетоносцы уже почти исчерпали свой срок - эт да , особенно жалко лодки типа "Акула" , щас всего 2 осталось , да и тем уже более 20 лет.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Россия купила у францукзов Мистраль, чтобы на его основе , переработав, сконструировать авианосец, т.к. растеряли кадры и не в стостоянии своими силами уже конструировать авианосцы. Опыт потерян.

Это единственная отмазка, с которой я соглашусь, выслушивая коменты от власть имущих и директоров предприятий ВПК.

правда, не пойму, почему нельзя было взять за аналог "Кузнецова"., свой авианосец, но ладно, фиг с ними.

http://www.itar-tass.../c1/334042.html

перед выборами и не такое пообещают.

Сообщение отредактировал Брат: 05 February 2012 - 20:16

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Може уже Россия приготваливается к махачу с кем-то? :confused:

Учитывая то, что на АПЛ "Акула"стоит не столько высокоточное оружие, сколько оружие возмездия, то я хз с кем Россия собирается махаться на таких условиях (тотальной войны с применением ЯО). ИМХО это скорее чтобы кадры навыков не теряли.
  • 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Учитывая то, что на АПЛ "Акула"стоит не столько высокоточное оружие, сколько оружие возмездия, то я хз с кем Россия собирается махаться на таких условиях (тотальной войны с применением ЯО). ИМХО это скорее чтобы кадры навыков не теряли.

старое ДД использовали тоже чтобы кадры, которые в гриде, навыки не теряли?
Купить, разобрать и сделать заново. Это ж матарский космопром 1 в 1 получится.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Россия купила у францукзов Мистраль, чтобы на его основе , переработав, сконструировать авианосец, т.к. растеряли кадры и не в стостоянии своими силами уже конструировать авианосцы. Опыт потерян.

правда, не пойму, почему нельзя было взять за аналог "Кузнецова"., свой авианосец, но ладно, фиг с ними.

А что, был когда-то такой опыт? :D

В СССР и в России никогда не строили авианосцев. Ибо незачем.

Сообщение отредактировал Shine Red: 05 February 2012 - 23:48

• -1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

А что, был когда-то такой опыт? :D

В СССР и в России никогда не строили авианосцев. Ибо незачем.

Был опыт, строили с послевоенных времен Сталина и Хрущева. Так что в СССР строили, в России - нет.

Сообщение отредактировал Брат: 05 February 2012 - 23:55

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

старое ДД использовали тоже чтобы кадры, которые в гриде, навыки не теряли?
...

Я чёт не пойму: нынче сезон долбанутых сравнений? Каким боком ДД к экипажу АПЛ?
Или ты и в правду считаешь, что для сохранения навыков достаточно тренажёры за%№чивать?
  • 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
для навыков финансирование для начала надо. А оно есть?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users