Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31932 сообщений
3493
  • Client:Eng
давайте поговорим про инопланетян?... реквестирую в топик Семилисия, Злого Зла и Дакнесс Визина... ну и вы тоже.. заходите.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Инопланетян придумали евреи! СРЫВ ПОКРОВОВ!
Я тут перечитал нашу древнюю тему о былом или что-то такое про пирамиды... вот уж где ЖИИИИР. Прям как фантастический рассказ читал ехеххе :lol: Ну и я там жог :ninja:

А вообще... что тут можно придумать? СЕТИ срубили финансирование, космос молчит, следов деятельности цивилизаций 3го типа мы не видим, парадокс ферми во все поля, печаль и одиночество...
Хотя вероятность существования внеземных цивилизаций достаточно высока, вон кеплер понаходил стопицот экзопланет, ну и по оценкам их ОЧЕНЬ дохрена уже в нашей галактике, что уж говорить про вселенную...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 20:41

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310
Самое верное доказательство существования внеземного разума - то, что этот разум не пытается с нами связаться.
© чьё-то
  • 6

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

Ну и я там жог :ninja:

ты та?... да ты тока можешь ололокать и хлопать рукой по лицу... чо ты тама жег?... пруф или не было

Инопланетян придумали евреи!

евреи придумали ваще все.. тоже мне сорвал покровы... евреи даже самих себя выдумали... ты про инопланетян чего знаешь или тока Семилисия ждать?
  • 2

bacardi

bacardi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-8
  • EVE Ingame:DobroBot
  • EVE Alt:Tab
  • Corp:EorN
ЧП кто нить смотрел сегодня там они уже неделю в Челябинской области в лесу нло ловят, сегодня выпуск пропустил :( че там было сегодня, расскажите, поймали нет нло?
  • 0
Если ты окончил школу, добавляй Бакарди в Колу

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

евреи придумали ваще все.. тоже мне сорвал покровы... евреи даже самих себя выдумали... ты про инопланетян чего знаешь или тока Семилисия ждать?

Про инопланетян я знаю достоверно, что на планете Земля их нет :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
И всетаки ТС употребляет вещества! :lol:
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ЧП кто нить смотрел сегодня там они уже неделю в Челябинской области в лесу нло ловят, сегодня выпуск пропустил :( че там было сегодня, расскажите, поймали нет нло?

Не поймали. НТВ смотреть вообще вредно для психического здоровья

И всетаки ТС употребляет вещества! :lol:

Ты так говоришь как будто это плохо

КРу прикрути ОПРОС! Без опроса НЕ ТОРТ!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 20:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

поймали нет нло?

о вспомнил. в уонце семидесятых, когда я еще был школьником, я очень этой темой болел.. ну и ниодной пкбликации в советской желтой прессе не пропускал. но как то раз мелкими буквами в газете "За Рубежом"... это вам не техника молодежи, со ссылкой на какое то издание ЮАР увидел сообщение. Мелко кстати в один абзац написанно. Мол во время испытания лазерной пушки (было написано именно так, но даже тогда я подумал, что лазерная там система наведения) был сбит неопознанный объект над полигоном в пустыне Калахари. Несколько существ погибли, но парочка осталас жива и после их "задержания" один из раненых раненых распанахал медику, пытающемуся "осмотреть" существо живот. Больше об этом нигде никогда не писали.. но вот что я подумал потом. Всегда их сбивают когда застают в расплох. Первая попала в Неваде при испытаниях "воздух-воздух"... вторая от так. Сам лично помню как в 77м в Н-ске тарелок было много и уходили они от ракет с бесконечным ускорением. Под девяносто градусов не меняя скалярную скорость.... такие вот дела... Видимо наш прогресс для них слишком быстрый в прошлом веке был... слоупочили.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Кру и КорХорн явно жрут очень сильные грибы. Любой их пост на этом форуме выглядит как бред душевнобольного :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кру и КорХорн явно жрут очень сильные грибы. Любой их пост на этом форуме выглядит как бред душевнобольного :facepalm:

Чего???? Ты там не охренел в своих евах? У меня отличный рассудительный пост по теме, перечитай на этот раз глазками а не жопой плиз :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Самое верное доказательство существования внеземного разума - то, что этот разум не пытается с нами связаться.
© чьё-то

Билл Уоттерсон :rolleyes:
  • 2
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Чего???? Ты там не охренел в своих евах? У меня отличный рассудительный пост по теме, перечитай на этот раз глазками а не жопой плиз :facepalm:

Перечитал. Бред как и обычно. :facepalm:

Алсо жалоба отправлена.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

о вспомнил. в уонце семидесятых, когда я еще был школьником, я очень этой темой болел.. ну и ниодной пкбликации в советской желтой прессе не пропускал. но как то раз мелкими буквами в газете "За Рубежом"... это вам не техника молодежи, со ссылкой на какое то издание ЮАР увидел сообщение. Мелко кстати в один абзац написанно. Мол во время испытания лазерной пушки (было написано именно так, но даже тогда я подумал, что лазерная там система наведения) был сбит неопознанный объект над полигоном в пустыне Калахари. Несколько существ погибли, но парочка осталас жива и после их "задержания" один из раненых раненых распанахал медику, пытающемуся "осмотреть" существо живот. Больше об этом нигде никогда не писали.. но вот что я подумал потом. Всегда их сбивают когда застают в расплох. Первая попала в Неваде при испытаниях "воздух-воздух"... вторая от так. Сам лично помню как в 77м в Н-ске тарелок было много и уходили они от ракет с бесконечным ускорением. Под девяносто градусов не меняя скалярную скорость.... такие вот дела... Видимо наш прогресс для них слишком быстрый в прошлом веке был... слоупочили.

Бесконечным ускорением? Побойся бога :facepalm:
Про тарелку в ЮАР я читал давно в книге "УЧОНЫЕ СКРЫВАЮТ УЖАСЫ ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ НЛО ВАНГА БЛАВАТСКАЯ ПИРАМИДЫ ВИМАНА"

Алсо жалоба отправлена.

Ага тож отправил :facepalm:
1. ложь 2.оскорбление на лицо :facepalm: Ещё и посылка заведомо ложным жалоб! тож карается при определенных случаях.
Так а что бред то? СЕТИ было? Было. Финансировнаие было? Было. Экзопланет нашли? Нашли. Космос молчит? Молчит. Где бред? Всё согласно фактам. Сразу видно кто тут балабол и несёт бред сумасшедшего на самом деле :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

Бесконечным ускорением? Побойся бога :facepalm:
Про тарелку в ЮАР я читал давно в книге "УЧОНЫЕ СКРЫВАЮТ УЖАСЫ ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ НЛО ВАНГА БЛАВАТСКАЯ ПИРАМИДЫ ВИМАНА"

это не в щет... такое читать... я бы дажа постыдился признаться от так публична... все таки я прочитал в нормальной газете...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это не в щет... такое читать... я бы дажа постыдился признаться от так публична... все таки я прочитал в нормальной газете...

Ты это, про нормальность бы рассудил. Если и в газете и ахтунг книге пишут одно и тоже... а если не видно разницы...?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

Алсо жалоба отправлена.

чо те не нравится... лично я принципиально не буду у тебя спрашивать о чем мне поговорить... иди ваще отсюда знаешь куда? в политику - во!...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чо те не нравится... лично я принципиально не буду у тебя спрашивать о чем мне поговорить... иди ваще отсюда знаешь куда? в политику - во!...

Да жир же из каждой буквы прям и лезет :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

Бесконечным ускорением? Побойся бога

чо его боятся... тыжа сказал чо го нема? или соврал?.. а бесконечное ускорение батенька это когда ты на скорости 1 км в час меняешь направление на 90 градусов например... не меняя модуль скорости... чо непонятно... механика за школьный дсятый клас.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чо его боятся... тыжа сказал чо го нема? или соврал?.. а бесконечное ускорение батенька это когда ты на скорости 1 км в час меняешь направление на 90 градусов например... не меняя модуль скорости... чо непонятно... механика за школьный дсятый клас.

Вась, причём тут механика чего либо? :facepalm:
Тема говно.
НЛО есть - но не инопланетяне
Инопланетян - нет
Бога - нет
Кто думает иначе - дурачок :ninja:
Тема говно, можно закрывать

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 21:04

• 1
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users