Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дестроеры - ваше мнение.
Отправлено 03 May 2006 - 11:22
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
Отправлено 03 May 2006 - 11:47
Вот интердиктор - полезная и нужная штука.
Отправлено 03 May 2006 - 13:08
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 03 May 2006 - 13:19
Качаются они очень не долго и я бы советовал на первых агентов летать именно на них.
Но не стоит забывать про их пенальти на скорострельность, и при первой возможности убегать от первых агентов и садится на что нить посерьезнее
А вообще основное назначение дестроеров это борьба в фригами.
Отправлено 03 May 2006 - 14:11
Отправлено 03 May 2006 - 15:37
имхо как по мне дестр для 1х агентов отличная машина, на него не нужно долго учится, брони/щита вагон... единственное что это скорость не валомская... но дальше медленей всё будет.
4 цели, на каждую по 2 пушки и всё очень даже шустро вычищается... успевай только таргеты новые кидай.
Thufir Hawaat
замарачиватся на этой машинке не стоит особо... так разве что погонять пока на крузак не выучится, т.к. на дестре некоторые миссии 2х агентов пройти самому невозможно.
Отправлено 03 May 2006 - 16:01
Только не надо рассказывать что дестроеры полное говно!Дестроеры - это самая бесполезная вещь. Они медленные, имеют большую сигнатуру, у них нету слотов на приличный фит, и они худые. Сейчас я любую миссию 1-го уровня делаю максимум за 5 минут на рифтере (не учитывая полёт в другую систему, а так же миссию с жЫрным пиратским хабом). При этом мне не страшно варпнуться на гейт кэмп отморозков. Дестроер даже со своими восемью пушками будет делать мисси дольше. В общем, дестроер - это ошибка нубской молодости, моей в том числе.
Учти что человек который хочет на него садится полный нюб. и скилов у него кот наплакал!
А при минимаьном наборе скилов фригаты это бумажные караблики даже на миссиях первых уровней!
Я помню как меня окучивали ракетами на первом агенте когда я летал на кастрюле! Иногда было довольно больно...
А при хреново прокачаных скилах воткнуть ему 4 ланчера по опреденению не возможно.. банально повера не хватает.
А пересев на Дестроер который кстати очень быстро учится я эти мисиии походил в полуспящем состоянии. я думаю даже не стоит спорить что боевая мощь по фригам у дестроера на несколько порядков выше .. а на 1 агенте они как раз и летают. Да и после тго как привык к 2 ланчерам на каракле 8 рельс на дестроере мне сказкой показались
Отправлено 03 May 2006 - 16:57
Кто сказал, что фригаты бумажные? При минимальном наборе на рифтер: ставим 15% резист ко всему, маленькую репку и кап релей или плитку. Вот вам и танк, даже получше дестроера.
А кестрель надо просто уметь одевать. Он на 1-ый уровень миссий подходит ещё лучше, чем рифтер.
Да, могу предложить нубам до полугода (как я сам) посражаться рифтер против вашего дестроера.
Отправлено 03 May 2006 - 20:30
чиста для статистики постану такую идею. и она уже 10тыщ разов была. качать дестроеры можно при условии, что вы собираетесь докачать их до 5 уровня. остальное не предлагать.
Отправлено 03 May 2006 - 22:23
Я надеюсь, что речь идет о килл-миссиях второго уровня? Так вот. Не скажу что они делаются "влет", но все же делаются. Хоть и с реварпами. Я пока потерял только один корабль, и тот по собственной глупости и жадности. Судя по выпадаемому луту, мне удалось уничтожить на нем NPC-крузаков несколько штук.
Вчера закончил лёрнинги изучать. Теперь с боевыми скиллами дело пойдет быстрее. Замечу только, что приходится иногда в зависимости от ситуации слегка менять фит корабля. Подробности завтра опишу - сейчас спать сильно хочу.
Отправлено 04 May 2006 - 12:46
Но мы же играем для фана Я вот хочу выжать из своего дестроера все возможное (т.е. прохождение всех миссий 2-го уровня). Вот лернинги докачаются и начну снова на миссии летать (пока копаю на Оспрее).
Muromec, ты проходил Tech secrets 3-3? Если да - опиши фит и тактику.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 04 May 2006 - 13:18
Для этого надо очень некисло раскачаться. За это время можно будет без проблем накопить на БШ и доучить скиллы для полётов на нём. И вообще я не понимаю, как можно получать фан от мазохизма.Но мы же играем для фана Я вот хочу выжать из своего дестроера все возможное (т.е. прохождение всех миссий 2-го уровня). Вот лернинги докачаются и начну снова на миссии летать (пока копаю на Оспрее).
Muromec, ты проходил Tech secrets 3-3? Если да - опиши фит и тактику.
Отправлено 04 May 2006 - 13:51
А что есть фан? Сидеть полусонным на каракле смотреть телефизор и вовремя нажимать на F1, F2, F3....И вообще я не понимаю, как можно получать фан от мазохизма.
Намного больше фана ИМХО когда у НПС появляются шансы тебя хоть как-то пробить..
Щас сам летаю миссии на каракле 2 агента!
И в осносном тактика очень простая.. Собираю вокруг себя все что летает вокруг и планомерно разношу...
Фана можно сказать 0 .
А вот на том же дестроере уже и по шапке получить можно.. а вот это уже адреналин и фан.
Отправлено 04 May 2006 - 14:04
А что есть фан? Сидеть полусонным на каракле смотреть телефизор и вовремя нажимать на F1, F2, F3....
Намного больше фана ИМХО когда у НПС появляются шансы тебя хоть как-то пробить..
Щас сам летаю миссии на каракле 2 агента!
И в осносном тактика очень простая.. Собираю вокруг себя все что летает вокруг и планомерно разношу...
Фана можно сказать 0 .
А вот на том же дестроере уже и по шапке получить можно.. а вот это уже адреналин и фан.
мда... круттаааа, мы тут еле проходим 4-го агента (в составе 2 батлов), особенно когда из разгонных ворот в самое пекло дед спейса попадаешь, и на тебя сразу батлов 6 + крузаков 10-15 кидается... здесь уже кнопки ф1 ф2 .... непонажимаешь - все эти агенты 1-3 уровня (килл), это как кач в линейке или вове. Ты до 3-го быстрее дойди на каракале, а там посмотрим что ты на нем делать будешь. Я на каракале за 3 дня дошел до агента 3-го лвл. Так что удачи
Отправлено 04 May 2006 - 14:21
А что проблема дойти до 3Ты до 3-го быстрее дойди на каракале, а там посмотрим что ты на нем делать будешь. Я на каракале за 3 дня дошел до агента 3-го лвл. Так что удачи
Кстати летали с товаришем на 2 крузаках на массив атак 3 агента .. уже прикольно есть фан
У меня уже и 4 агенты открыты с положительным квалити., дело не в этом...
Суть в том, чем ты будешь заниматься все то время как учатся скилы для достойного прохождения 4 агентов ... можно конечно и на каракле гонять на 2 агента.. и на ферокса труда не составит.. НО будешь ли ты получать фан от тупой бойни ботов .., а можно в то же фремя иногда садится на дестроера и почувствовать адреналин в крови
А ставить для себя цель быстрее сесть на Бш что бы летать на 4 агента... сомнительно
А хотя так часто и происходит что после 3 месяцев садятся на РАВЕНОВ, а рулить ими не могут, и сливают их .. Потом собирают ганги по 2-3 БШ что бы проходить миссии. А нормально раскаченный БШ с т2 обвесом думаю соло пройдет практически любую миссию
Поправте меня если я не прав
Отправлено 04 May 2006 - 14:23
Отправлено 04 May 2006 - 14:32
Отправлено 04 May 2006 - 15:21
Кстати, БШ я ещё ниразу не слил, хотя мне как раз 3 месяца.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users