О корпорации Recon Mercenary :
Тогда
История: Корпорация была основана для совместной игры старых игроков. Мы все давно знакомы в реале. Уютненько жили-отдыхали в лолсеках, ВХ, импе после клаймо-блобов, радостных роумингов и прочих КТА в составе других альянсов и корп. Внезапно оказалось, что долго отдыхать нам уже не под силу, и мы решили - пора снова в бой, но уже в качестве корпорации.
Директора по рекрутингу: DJ BASIL
Альянс: сами по себе
Место проживания: Там где в данный момент движуха
Налог: 0% Тойота и Хаммер у меня уже есть. Титан нам не нужен(С).
Ингейм канал: Baraboom
Основная цель: получение удовольствия от игры
Побочные цели: Оффвары, плюсотаклинг, чистка посов от барахла, запись логов и ТС где много попоболи, мультик про пони
Прайм: с 20 00 по ДефолтСити (МСК) (часть мемберов играет с 17 00 по Поребрик-Сити). В выходные до победного.
Убийца-доска: http://kb.x-ops.ru
Убийца-доска № 2: http://kills.x-ops.ru/
Что мы можем дать:
- Стандартный набор - ПВП вылеты, конечно же приятный коллектив, заработок на шип, etc
- Много нейтралов и минусов
- Иногда оффвары, "знатный андокдроч"
- Можем и по ВХ пробежаться
- По возможности компенсацию нужных гангу шипов: логисты, дикторы.
Кого мы ищем:
Пилотов, готовых к трудностям, обладающих некоторыми навыками:
- Вам продают пиво в магазине без записки("Девушка, пожалуйста, продайте пару пива, а то сдохну") от папы или мамы.
- Умение водить один из следующих шипов в т2 фите: Хурик, Дрейк, Интер любой расы, Бобер любой расы.
- Наличие наушников(колонок, динамиков, другого устройства умеющего воспроизводить звук из Team Speak ) и ушей что бы слушать этот звук.
- Желание ПВП, учиться ПВП, логиниться ради ПВП.
Процедура вступления:
- Перечитать данный пост.
- Проверить пункт "Кого мы ищем" на соответствие со своими способностями/желаниями
- Подать заявку ингейм почтой на чара DJ BASIL. Либо найти меня в онлайне. или написать в личку на этом форуме.
- Побеседовать за жизнь в ЕВЕ
- Вступить на испытательный срок (две недели).
Кто на нас в обиде:
Адын
Два
Теперь:
Зачем это мне:
- долгие годы RA вынашивал планы по возрождению своего былого величия... а , не та бумажка, это на случай феникса записал
- за долгий срок игры пробовал разный контент в еве , но не пробовал социалочку
- хочу в управление, подтирание соплей, и тд
- скопилось некоторое кол-во исок, которые на борду сливать не хочется, а в корпу вполне
- вышел из анабиоза и аутировать в 1-2 человека не интересно
Кто мы:
- пенсионеры, хотя есть и пару новичков, которые на 20 лет евы решили наконец то посмотреть что это
- по большей части мы не только про еву, есть куча других игровых проектов, от поиграть в EU4 до покатать в условную контру
- никакой обязаловки по онлайну, активности
- все ради веселья
Что хотим:
- набрать какую то массу в меру активных игроков, тогда круг возможных активностей сильно расширится
- бобровинг (хз, живо оно сейчас или нет)
- смолл пвп (роуминги)
- спокойно бухтеть в чат что раньше было лучше
Кого хотим:
- адекватность
- хосе
Новичкам:
- поможем. расскажем, дадим совет
- наверное от 10 000 000 СП, иначе может быть скучно, но если ты толковый, и умеешь сам себя развлекать и гуглить, добро пожаловать
PVE:
- есть грядка в нулях - дроны (да, я таки снял спейс)
- есть ВХ
- есть масс пве в рамках алли (надеюсь будет и в рамках корпы) - почвень
- есть логистика( корп\алли) и какой то маркет в алли
- можно арендовать луны, копать всякое, и даже планетарка (ну кто еще таким может похвастаться)
PVP:
- в рамках коалиции много всего - RMC
- в рамках корпы, ну так посливаться можно полететь, но будем посмотреть по составу
- компенс боевых шипов (алли\корпа)
Контакты:
- ингейм DJ BASIL
- tg @sir_roman
- discord - .sirzak (с точкой в начале )
- discord https://discord.gg/py2Cmnv
- ингейм канал - Baraboom
Сообщение отредактировал Sir Zak: 26 September 2024 - 23:19