Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

способы ловли ботов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
213 ответов в теме

Djmt

Djmt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dirat
  • Client:Eng
предлагаю тут делиться способами ловли ботов,а не только вайном по поводу них.
кроме обычных логинтрапа,и плюсотаклерства хотелось бы найти более надежные и долговечные способы.пара вопросов для знатоков механики агры и киллмейлов:
есть мысль использовать плюсотаклера для ловли ботов, но при этом не палить его в км.не будет ли перс вписываться в кил если рядом жертвой заончорить мобилку?
и еще вопрос, если плюсотаклер поймал жертву,мейном я её подхватил, снял поинт плюсотаклера и подождал 15 минут,засветиться ли в киле плюсотаклер?

Небольшая систематизация опыта от Dav'а:
Способы, которые успешно юзали в нашей корпе:

1) если бот логофается на месте ханта при нейтрале - там ставится мобила (расчитывается приерно где бот стоял). Бот заносится в вотч-лист альту, мейн в логофе около мобилы. Бот логинится, хватается, убивается.

2) если бот отварпывает на пос, где нет (или мало) обвеса. На посе ставится мобила по линии отварпа бота. ждется 10-20 минут, потом заходишь в систему и бот приварпывает в мобилу.

3) если бот летит на спот и клочится - разбрасываются пробки и абадонятся. за несколько проходов примерно высканивается его спот и в итоге можно прилететь и расклочить его на этом споте. если он логофается на споте - еще проще.

4) если в системе мало бельтов (бельтовый равен) - все бельты бублятся, перезахоишь в систему или логинишься после выжидания. профит.

4.1) если в системе мало бельтов (бельтовый равен) и есть ганг который по численности почти равен кол-ву бультов, то ганг заходит одновременно и летит каждый в свой бельт. Работает 50\50.

5) плюсотаклер. тут все понятно.

6) ковер-цино от плюса. не палится в килл-мыле. нужен БО, таклящие бобры, быстрая реакция и отсутвие лагов итернета.

Способ, который не я успел еще попробовать - логофф в собственном бубле на дикторе или ХД около поса без обвеса (по линии варпа на аномаль) или на аномальке где хантил бот. Если бот возвращается до угасания бубля - профит.

Сообщение отредактировал Djmt: 19 February 2012 - 17:25

• 14

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
БО на плюсоцино?
  • 0

Djmt

Djmt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
37

БО на плюсоцино?

а успеет бо затаклить с временем прогруза и лока тенги с подвистемой на агилу?:no sarcasm:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Вот вам самый легкий и надежный способ поймать любого бота в нулях.
Заходим в систему с ботом, бот отварпывает. Ищем аномальку в которой он ботил(в ней будут вреки). Ставим там мелкую мобилку и спокойно логофаемся. Через 20-30 секунд залогинились и спокойно таклим пытающегося вылезти из мобилы бота===профит.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Заходим в систему с ботом, бот отварпывает. Ищем аномальку в которой он ботил(в ней будут вреки). Ставим там мелкую мобилку и спокойно логофаемся. Через 20-30 секунд залогинились и спокойно таклим пытающегося вылезти из мобилы бота===профит.

Читал, что "инъект-боты" знают о наличии мобил в системе (конечно, не только мобил, но речь сейчас о мобилах). Как обойти это?
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
ТС не может поймать ботов, а большее пвп не может осилить?
  • -18

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

ТС не может поймать ботов, а большее пвп не может осилить?

ТС стремится к ПвП, что гораздо лучше, чем тупой дроч мисок и аномалек. Глядишь, через сотню-другую изи-фрагов повысит уровень опасности ;)
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Читал, что "инъект-боты" знают о наличии мобил в системе (конечно, не только мобил, но речь сейчас о мобилах). Как обойти это?

А смысл такого бота? Ткнул ему мобилку за 1кк и он выпал в осадок пока хозяин не придет? В чем тогда его профит? :rolleyes:
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Только для этого нужно точно знать время, через которое бот идёт хантить дальше. А зная точно время, мобилка-то и не нужна в общем-то.

Можно логофать диктор в своём же бабле у поса, куда прилетает бот.
Ну и если бот клочится на споте - сканить спот, перезаходя в системуи подключаясь к пробкам.

В любом случае игра не стоит свеч. Проще просто лампочку на недельку-другую оставить.

upd: Еще один раз убили какого-то бота, просто повесив мобилку рядом с его посом. Он увидев мобилку в овервью начал топить из под поса и утопил на 300км. Но это скорее просто криво настроеный бот был.

Сообщение отредактировал L0SER: 17 February 2012 - 7:32

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Только для этого нужно точно знать время, через которое бот идёт хантить дальше. А зная точно время, мобилка-то и не нужна в общем-то.

Можно логофать диктор в своём же бабле у поса, куда прилетает бот.
Ну и если бот клочится на споте - сканить спот, перезаходя в системуи подключаясь к пробкам.

В любом случае игра не стоит свеч. Проще просто лампочку на недельку-другую оставить.

upd: Еще один раз убили какого-то бота, просто повесив мобилку рядом с его посом. Он увидев мобилку в овервью начал топить из под поса и утопил на 300км. Но это скорее просто криво настроеный бот был.

Лампочку ставят в системе где куча карибаев...а тут скорее всего идет речь о глухих никому не нужных системах.
  • 0

Djmt

Djmt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
37

таким способом ловил, и у поса мобилки ставил,но тенги с подсисой на антибубль уходят.Кстати 20-30 секунд это очень мало,обычно боты приходят назад в аномальку через 5 или 10 минут(в зависимости от настроек)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

таким способом ловил, и у поса мобилки ставил,но тенги с подсисой на антибубль уходят.Кстати 20-30 секунд это очень мало,обычно боты приходят назад в аномальку через 5 или 10 минут(в зависимости от настроек)

Время можно подобрать, для этого обычно хватает 15-30 минут. Вот если в бота впишут алгоритм меняющий время приварпа...будет большая засада :rolleyes:
В принципе достаточно рапортануть о том что увидел бота...профита с них один фиг почти нету...все летают в т2.
  • 0

Sagitrio

Sagitrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
Столько людей знают, как работают боты.. наводит на кое-какие мысли. Палитесь товарищи. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Sagitrio: 17 February 2012 - 7:50

• -6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Когда вокруг тебя просто регионы ботов и не такое узнаешь, некоторые боты при втыкании в мобилу вообще начинают убивать ее, потому как получают агру во время отварпа.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Столько людей знают, как работают боты.. наводит на кое-какие мысли. Палитесь товарищи. :closedeyes:

Для человека получившего диплом инженера и изучавшего САУ 2 года, достаточно просто подумать как бы я писал его сам если бы он мне был нужен :rolleyes:
Если вы можете поймать бота, то этого бота писал школьник троечник...я если честно не вижу проблем в написании бота которого игровыми методами поймать будет просто нереально...достаточно прикрутить 3-4 динамически меняющихся параметра :rolleyes:
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Для человека получившего диплом инженера и изучавшего САУ 2 года, достаточно просто подумать как бы я писал его сам если бы он мне был нужен :rolleyes:
Если вы можете поймать бота, то этого бота писал школьник троечник...я если честно не вижу проблем в написании бота которого игровыми методами поймать будет просто нереально...достаточно прикрутить 3-4 динамически меняющихся параметра :rolleyes:

САУ? или АСУ?

просто для меня сокращение САУ автоматически расшифровывается Самоходная Артиллерийская Установка. А АСУ - автоматизированные системы управления.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

САУ? или АСУ?

просто для меня сокращение САУ автоматически расшифровывается Самоходная Артиллерийская Установка. А АСУ - автоматизированные системы управления.

У нас в универе все называли САУ - системы автоматического управления :rolleyes:

Очень интересно.

самый верный способ это палить плюсотаклером куда варпает бот и не вписываться в км.
есть боты которые палят подскан и отварпывают если кто то появляется в зоне подскана даже если локал плюсовой,
тут уже рулит клока.

Сейчас боты живут в системах -0.1-0.4 и настроены на отварп по приросту локала...и не важно + там или нейтрал...сразу отварп на спот/пос.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34756 сообщений
13611
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

САУ? или АСУ?

САУ - системы автоматического управления. То есть вообще без вмешательства человека в ход работы механизма после ее настройки
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
ПКМ - сообщить о боте)))) я так делаю :mp_gy:
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
реквистирую в топик живой образец наиболее распространенного сейчас бота.
хотя бы скринами самого софта.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users