ВРЕМЯ ПРИШЛО!
Итак, голосование в ЦСМ 7 начато.
Голосование анонимно, ни один из ваших оверлордов не сможет проверить за кого вы проголосовали!
По этой ссылке, вы сможете проголосовать за мою кандидатуру:
http://community.eve.../Vote.asp?c=440
После голосования, если вы не боитесь публично озвучить свой голос в силу известных причин, традиционно призываю отпостить +1 в моей теме на офсайте.
https://forums.eveon...g=posts&t=71483
Да прибудет с нами Сила!
***update***
Мои любимые игроки ЕВЫ!
В течение долгого времени мы страдали от ужасных проблем, проблем созданных по недосмотру ЦЦП, которые усугублялись, пока не стали невыносимыми для нас. Система клайма как была, так и осталась недоделанной. Баланс как был, так и остался не доведенным до приемлемого уровня. Эти проблемы сводят на нет разнообразие игры. В текущей системе клайма нет места героям, только жесткое сидение в наптрейне. В текущем балансе нет разнообразия тактик, и половина кораблей используются только шутки ради. В течение нескольких лет этим вопросам практически не уделялось времени, вместо этого нам давали новые игрушки, не улучшающие, а только усугубляющие ситуацию.
Я знаю проблемы нулей, проблемы хайсек варов и проблемы лоусек пвп. Cколько можно терпеть докающихся во время боя пиратов в нейтральные орки и кары? Пропрыгивающих и докающихся во время боя логистов. Скучного распила структур, где напрочь отсутствует тактика и фан для пилота?
Еще до того как я был избран в ЦСМ 4, я пытался исправить это положение с помощью баг репортов и петиций. Когда в ЦСМ 4 мы начали работу, казалось еще возможно было сохранить ту, старую ЕВУ, в которую мы когда-то полюбили. Мы просили исправить систему клайма, мы просили как-то улучшить баланс игры, просили исправить тонны старых багов, прежде чем плодить новые. Вместо этого, в ЦСМ 5 мы получили заявление про «18 месяцев» и Инкарну.
Мы не могли заставить ЦЦП, ведь это их игра. Мы могли только предупредить, попросить и ждать. Мы даже не смогли вам передать полностью все, что происходило на заседаниях ЦСМ, т.к. мы обязаны соблюдать НДА. Но мы не выбирали степень этой открытости, ЦЦП само решало – что хорошо для Ваших ушей, а что нет. Скрытность, неведение и недоверие привели к печальным последствиям для обеих сторон.
Наша работа в ЦСМ 4 и 5 не прошла незамеченной, буквально в день окончания нашего срока в ЦСМ появился человек, ответственный за баланс, но летние события показали, что не все из наших просьб были услышаны.
После окончания моего срока в ЦСМ 5 я сделал паузу на год, однако продолжал пристально следить за развитием событий. К сожалению ЦСМ 6 закрыл свою деятельность еще больше, чем того требовало НДА, отказавшись от публичных обсуждений проблем, превратившись в еще 1 черный ящик, из которого может выскочить неизвестно что. Когда некоторые в ЦСМ 6 говорят, что это идет на пользу, я могу только пожалеть их на этих выборах. ЦСМ должно представлять всех игроков и решать глобальные проблемы, а не вести закулисные игры в интересах десятка заинтересованных лиц. Я призываю к максимальной открытости процесса. Неужели это так много?
Я рад, что ЦЦП пережили кризис и наконец бросили силы на улучшение ситуации. Я смею надеяться, что в этом есть и небольшая часть моих заслуг. Голоса которые требуются от Вас – всего лишь несколько кликов, которые вам ничего не стоят. Но если мы создадим прозрачный механизм взаимодействия с ЦЦП, услышим ответы на резонные вопросы, которые до сих пор остаются без ответа, возможно мы сможем смотреть в будущее с уверенностью. Я хочу вновь видеть 5-летний план ЦЦП и дать возможность каждому, кто еще не успел, стать героем в этой игре. Дать шанс тем, кто остался верен этой игре даже в самые сложные времена.
Я надеюсь на Ваш голос, чтобы продолжить эту борьбу.
п.с.
Я понимаю, что у вас возникнет множество вопросов, относительно моих взглядов на те или иные аспекты игры, путей решения накопившихся проблем и множество других вопросов и идей. Верю в творческий потенциал нашего сообщества игроков, и уверен, что написав 10 томов текста, не охватил бы и половины того, что вас волнует.
Свою точку зрения я всегда выражал открыто на этом форуме, и готов снова это сделать в этом топике, отвечая на ваши вопросы.
Сообщение отредактировал Korvin: 07 March 2012 - 4:05