О нас
Global Dynamics Production это корпорация, которая была создана изначально, как место приема альтов в гунах или альтокорпа под суперкап строй. В то время я, ее владелец и директор сам состоял в FSP-T (Free Space Tech Pilots), которые в свою очередь состояли на тот момент в альянсе Goon Swarm. Ввиду не совершенства системы управления доступами к посам и возможному скаму - я создал свое маленькое дельце и оно закрутилось. Как многие из Вас знают, обезьяний коллектив с треском был кикнут из альянса Goon Swarm, что привело к неким разбродам и шатаниям в стае. Начались внутренние проблемы, многие пилоты показали свое истинное лицо. Остро встала проблема клайма, а также проблема стройки суперов :troll:
Итогом всего этого стало отделение меня и ряда инициативных пилотов сначала в отдельный проект (заселение ВХ 5 класса без бонусов под фарм), а позже наш выход в эту корпу. Для нас это означало полностью самостоятельное развитие во всех возможных направлениях деятельности. Я не хочу сказать ничего плохого в адрес Бандерлогов, это по своему уникальный коллектив, но нам оказалось не по пути.
Нашу старую историю можно почитать под этим спойлером
Коллектив у нас суровый, мужской, бывают и свадьбы... (с)
Так о чем я, ах да, о PVP. Захотелось нам в нули, лоу секи, да и вообще народ посмотреть да себя показать
За время существования корпорации мы побывали в альянсе EnGarde (покинули по нашим внутренним причинам),
Итак, что же мы можем предложить потенциальному рекруту на момент 6 мая 2013 года?
Сейчас мы состоим в не большом альянсе Trifectas Syndicate, что дает новым рекрутам массу возможностей. Это коалиционные опсы практически в любой тайм зоне. Это куча фана и драйва. Это проживание и движуха в нулях.
Давайте несколько подробно отметим условия существования у нас
* прежде всего форматные фоты и компенсации - раздолье для любителей КТА, можно на дрыках, можно на батлах и тд - опсов масса.
* веселая коалиция, опсы проводятся не только нашими, но и плюсами
* возможность заработка в свободное от кта время на различные игрушки
Ну и конечно же можно будет поучаствовать в подобных ивентах
Какие наши задачи на ближайшее время?
а) больше практики в pvp;
Как попасть в наш зоопарк?
Прежде всего, если все устраивает, зайти на наш форум и разместить свою заявку в разделе рекрутинга. В ней нужно рассказать о себе, можно задать вопросы нам, если таковые остались. После этого члены корпорации отписываются в топике, отвечают на вопросы, задают свои вопросы, голосуют за принятие или не принятие в наши ряды конкретного человека. Длится сия эпопея 72 часа. Если по итогам голосования принимается положительное решение - подаете заявку на вступление (в ней указываете полный действующий API ключ по новой системе API v 2.0) и попадайте в наши ряды. После этого Вам дают доступ на форум, ти спик и другие наши ресурсы и мы начинаем говорить предметно.
Что мы хотим от новобранца?
Первое - постоянный вечерний онлайн - где то с 18 часов по Москве. Это основное время вылетов и пик онлайна в корпорации. Мы не любим людей, что вступают к нам, а потом сидят в офе, я или другие директора их за это кикают. Второе и не менее важное - разделение наших идей и понятий: человек для корпы и корпа для человека - мы все делаем вместе и все проблемы решаем тоже вместе - бригада... :troll:
И наконец третье - сообщество оно не только в еве, но и в других играх, а также в обычной жизни. Жизнь на нашем форуме неотъемлемо связана с присутствием в наших рядах и флотах. Ты все еще сомневаешься в себе или нас - размести заявку и мы ответим на все твои вопросы, а также зададим свои - в большинстве случаев ты станешь нашим кандидатом и это будет дружба на долго
Ну и ниже можно найти ссылку на наши потуги (килборду)
Мы всегда готовы вместе с вами открывать что то новенькое для себя и для Вас. Мы Вас ждем.
Сообщение отредактировал Jetro Grissom: 06 May 2013 - 13:11