Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Землетрясение в Сибири
Автор Ank Burov, Feb 26 2012 15:47
Отправлено 26 February 2012 - 17:50

Умер штоле?у мну кот спал, когда начались колебания.. так ведь и не проснулся, скотинка

/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 26 February 2012 - 17:55

Тряхнуло, да. Жена крикнула, что трясет, лампа качается, я не поверил, как раз дверь открыл, думал просто сквозняком протянуло. Зашел в зал а там, да, люстра качается. Жена потом сказала, что горшки с цветами качались (5й этаж). НЕ видел, потому что взял ребенка, вышел в на площадку, обернулся, на кухонном столе, в графине вода плясала. Ощущалась такая "зыбкость". Потом все резко прекратилось.
Красноярск.
Красноярск.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 26 February 2012 - 17:56
Отправлено 26 February 2012 - 18:10

почему умер-то? попозже когда жрать захотел он проснулся.. а когда качало дрых.. ну животные же чота там ощущают, перед толчками.. ну может сильно далеко было от эпицентра.. он короче не волновался нихренаУмер штоле?

Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..
Отправлено 26 February 2012 - 18:13

Ну ты так написал типа так и не проснулся шо я решил уточнить мало ли что!почему умер-то? попозже когда жрать захотел он проснулся.. а когда качало дрых.. ну животные же чота там ощущают, перед толчками.. ну может сильно далеко было от эпицентра.. он короче не волновался нихрена
Иимхо животные ничо там не ощущают особо отличного от людей
/^◕‿‿◕^\
Отправлено 26 February 2012 - 18:16

а вот пишут что ощущаютНу ты так написал типа так и не проснулся шо я решил уточнить мало ли что!
Иимхо животные ничо там не ощущают особо отличного от людей

Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..
Отправлено 26 February 2012 - 18:21

Не шути така вот пишут что ощущают
> http://www.anamalia....d/pr55/pr55.php

/^◕‿‿◕^\
Отправлено 26 February 2012 - 18:23

Живу в Барнауле, ничего не заметил.
Вот толи в 2003, толи в 2005 когда в районе Кош-Агач был эпицентр, знатно потрясло. Я чуть не обгадился. В окошко выглядываю, а вода из луж так ненавязчиво выплескивается.
Вот толи в 2003, толи в 2005 когда в районе Кош-Агач был эпицентр, знатно потрясло. Я чуть не обгадился. В окошко выглядываю, а вода из луж так ненавязчиво выплескивается.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 26 February 2012 - 18:29
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users