Применение коробля:
Сканирование местности на наличие отбившихся "коз" от "стада" (1-2 особи). Замаскироваться, варпнуться к жертве, оценить обстановку, выйти на оптимал. Вылезти из укрытия и в жарить так чтоб жертва даже не успела среагировать, а если успела то было поздно (высокий дпс охотника). И снова на поиски новой жертвы.
Если ситуация была оценена не верно, удрать, спрятаться и отсидеться.
Было бы круто если бы можно было стоять на оптимале около жертвы и ждать под укрытием пока не появится удобный момент для атаки....
претенденты из тех что выбрал я, основвываясь на своём нубо опыте, это Tengu и Loki.
В плане удобства раскачки скилов тенгу более удобен, ибо играю за калдари. НО говорят что из локи выйдет более подходящая машина для этой цели.
Сам пытался фитить Тенгу, очень не хватает места для тюнинг модулей для увеличения скорости стрельбы пусковых установок и увеличения процента урона ракет.
И ещё ребят, желательно пасив шилд, но не принципиально. А может я не в ту сторону смотрю? и тенгу с локи тут не передовые коробли...
Очень прошу вас помогите мне здесь не заблудиться и разобраться. Заранее всем спасибо.
Сообщение отредактировал asmomanyak: 27 February 2012 - 19:03