Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос API/Main/Alt/Cyno=>porfit
Отправлено 29 February 2012 - 16:02

Дочитайте до конца, поймете почему находится в разделе "Темная Сторона".
При попытках вступить в корпорации с определенным уклоном(который означает наличие ассетов и т.п) в Eve через данный форум, у вербовщиков появляется постоянное желание узнать имя мейна и Full Api.
Что вам даст имя мейна - ничего, абсолютно ничего, откуда следует - я пишу имя мейна, тупой топик, и меня берут как мясо на 1-3 месяца испытательного срока с ограниченными правами, этого времени достаточно чтобы узнать 99% требуемой информации для скромных опсов (плюсотаклер,бампер и т.п) и есть шанс узнать вещи намного интереснее(в прошлом без мысли о темной стороне, много инфы сливается при разговорах с хорошим человеком).
Ок, теперь Full Api.
Я думаю найти программы(JFGoogle it), которые проверяют операции с вашим кошельком, транзакции и т.п только очень ленивому человеку составит проблему и все очень легко обходится при небольшом желании и понимании механики, проверено.
Покупка продажа персонажа через forums.eveonline.com , да так, чтобы без следа? Легко.
К чему ^ стена текста.
Я просто очень сильно удивляюсь зачем вам имя мейна и фулл апи?!К чему эта паранойя, вот могу поспорить, что если есть цель ограбить определенную корпу, добиться этого просто, очень просто при наличии небольшого времени и даже скудного ума.
Данный пост написан не с целью узнать дополнительные способы "защиты", это просто навеяно собеседованиями в вашими вербовщиками и пониманием насколько наивными могут быть люди, поправьте меня если не прав.
Поверьте мне человеку, который прошел путь от барыги электроникой, до руководителя отдела по работе с проблемными клиентами зарубежной конторы, что все написанное выше было реализовано, но к счастью/сожалению на тот момент без злого умысла.
Отправлено 29 February 2012 - 17:02

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 29 February 2012 - 17:05

... до руководителя отдела по работе с проблемными клиентами зарубежной конторы ...

Были вопросы, но страшно стало

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 February 2012 - 17:17

Интуицией?!
Таки да, у меня скорее фобия на паранойю и я попадаю под все основные клинические случаи Фрейда, но тема о другом.
Сообщение отредактировал Heavy: 29 February 2012 - 17:20
Отправлено 29 February 2012 - 17:47

Ну, или можно пообщаться с руководством предыдущей корпы.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 29 February 2012 - 17:52

Сообщение отредактировал Steelworks: 29 February 2012 - 17:53
Отправлено 29 February 2012 - 17:59

А зачем ему светить чара на ивруком, если он ищет корпу не через иврукомА ты скажи чем руководствуется человек, который ищет корпу, но стесняется чара засветить на ивруком?

PS Всегда было загадкой, зачем создавать топик о поиске корпы, когда есть куча рекрут тем корпораций. Читай, выбирай...
Отправлено 29 February 2012 - 18:06

Cпс Petrovytsh за ответ по существу вопроса.
P.s Steelworks, вопрос не в стеснении, с теми корпорациями которые мне понравились я уже давно все обговорил, ведь прочитать рекрут топик, а потом PC в игре, не составляет проблемы.
На следующий вопрос, а именно: зачем тогда создавать топик о поиске корпорации, я умолчу.
UPD. Существует множество гайдов, но гайда как обезопасить свою будущую корпу, или гайд для начинающего CEO, отсутствует.Может хочу вербовщиком стать, вот что делать, как быть?!
Сообщение отредактировал Heavy: 29 February 2012 - 18:12
Отправлено 29 February 2012 - 19:05

В пвп корпе кроме форматного шипа и всякого хлама, спереть нечего(не обижайтесь это в сравнении).
Я прошу ответить мне CEO/вербовщикам ВХ,техно,производственных корп.
вот я прям сейчас могу спереть лярдов на 8 и у меня еще не полный доступ( не грунта разумеется)
ну и еще кой чего о чем нельзя говорить

зы а еще мы в вх ПВП корпе сперли стаффа на 30 лярдов, я этим не занимался но с фул апи и прочей фигней
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 February 2012 - 19:06
Отправлено 29 February 2012 - 19:07

человек, который ничего не скрывает, заслуживает немного большего доверия, согласен?
паранойя в Еве оправдана, тут один человек такое может устроить

вот когда от тебя потребуют огин и пасс в Еву, вот тогда надо параноить, а так то чего
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 29 February 2012 - 19:09

Почему тема в "Темная Сторона", никто не запрещает использовать ее как пособие/защиту,но ответов что-то нет, а алгоритмы я уверен существуют=)
Upd.Нет, я так не считаю.
Сообщение отредактировал Heavy: 29 February 2012 - 19:11
Отправлено 29 February 2012 - 20:02

в большинстве случаев требование апи поможет отсеять людей, занимающихся поторшением корпангаров, таклингом +
но рекрут офицеру нужно понимать - API - это далеко не панацея.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users