Основные правила
1. Общие положения.
1.8. На Форуме допустима публикация сообщений и тем любого содержания за исключением тех, что противоречат данным Правилам и действующему Законодательству РФ. Все, что не запрещено – разрешено.
Статья 212. Массовые беспорядки
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 212]
1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Статья 319 Уголовного кодекса РФ. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
Ja, mein Fuehrer
Товарищу Вивату хочу напомнить (официально), что к УК есть комменты, которые Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ. Так виднее? Не жмакать каждый раз "жалобу", когда он видит "преступление".
Хотелось бы услышать какие комментарии к данным законам, и какие правила данного форума не дают мне права указывать на нарушение на данном форуме?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85662&view=findpost&p=1669905