Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Связной
Отправлено 05 March 2012 - 15:14
На прошлой неделе в одном губернском городе нужно было купить ноутбук. Города и магазинов не знаю. Через интернет покупать как-то не хочется, хз какие у них традиции .
Зашёл в связной, выбрал ноут, предложили настроить его за 1500 дополнительно. я отказался. Купил ещё мышку. И ещё мне типа подали пакет альфа-страхование за 500р , хотели подарить пару симок с деньгами на счету но я отказался, и всётаки уговорили КУПИТЬ карту связной клуб за 500 р на которой у меня будет 1000 с копейками после покупки. Ну ладно. взял. Они вообще продаются эти карты?
В итоге получилось цена ноута + мышка + карта. Всё по ценам которые были на ценниках кроме карты. Поверил
Через несколько дней заглянул в чек случайно и мне стало как-то обидно что-ли...
В чеке ноут 22500 + 10% скидка на ноут (2250) + 5% услуга в связном(за что?) + настройка ноута 1500р + консультация по гугл картам 200р + карта связной 10р + скидка на карту связной 10р. + эта страховка за 490р и мышка. Сумма естественно та же что заплатил.
Мне вот что интересно если бы я посмотрел на чек в магазине что-бы они мне ответили на всё это? И Мог бы я забрать деньги если уже их отдал и получил чек? И вообще в замкадье всё так устроено? )
Отправлено 05 March 2012 - 15:24
Чё за ноут то? В инете на него какая цена? небось дешевле на 5-7к бугога
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 15:25
Отправлено 05 March 2012 - 15:36
Неправильно: Бабло -> Товар+Кассовый_чек+Пренебрежение
Так устроено везде, где учат впаривать. Если ты на расслабоне подрулил в магазик, то тебя тут же "опытные продавцы" начинают "обувать".
Отправлено 05 March 2012 - 15:39
Вот я не представляю как меня могут обуть опытные продавцы 8( ну вообще никак...Так устроено везде, где учат впаривать. Если ты на расслабоне подрулил в магазик, то тебя тут же "опытные продавцы" начинают "обувать".
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 15:45
Чё за ноут то? В инете на него какая цена? небось дешевле на 5-7к бугога
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7288859&hid=91013&show-uid=537487713309510661
на счёт цены не спорю , в Москве через инет да ещё и модель по лучше можно было купить. Но была такая ситуация и 1000-2000 особо не критично. И вообще я не о том)
Мне интересно что бы сказали продавцы если бы я посмотрел на чек. Как бы объяснили всё это?
ты так везде и говоришь дайте чек или дайте я вам в монитор посмотрю что вы там насчитали а потом подумаю?Правильно: Кассовый чек -> Attention! -> Бабло -> Товар
Так устроено везде, где учат впаривать. Если ты на расслабоне подрулил в магазик, то тебя тут же "опытные продавцы" начинают "обувать".
Посчитали всё правильно как указано на ценниках и я это заплатил, но не сказали что есть скидка и напихали туда что хотели вместо неё + карту впарили которую вообще бесплатно должны дать как оказывается. Или на усмотрение продавцов это? Как это устроено ?
Отправлено 05 March 2012 - 16:07
Перефразирую одну из услышанных мною недавно фраз, запикав мат:ты так везде и говоришь дайте чек или дайте я вам в монитор посмотрю что вы там насчитали а потом подумаю?
Посчитали всё правильно как указано на ценниках и я это заплатил, но не сказали что есть скидка и напихали туда что хотели вместо неё + карту впарили которую вообще бесплатно должны дать как оказывается. Или на усмотрение продавцов это? Как это устроено ?
"Тупых
Вижу подставу - *** в ***!"
Буду неистово надеяться, что я не злоупотребил Правилами Форума.
З.ы. Смотришь в чек и спрашиваешь: "Пардонте, любезный, а эта чо за <мужской половой орган>ня?" Дальше по нарастающей. Не забудь вызвать эвакуатор заранее.
Отправлено 05 March 2012 - 16:17
Хехе как не смешно я сверял - вроде было всё ок пока чтоинтересно, а в гипермаркетах при покупке жрачки ***? никада чеки не сверял
Ну и тем более особо не разгуляешься, когда нужно в сырок сканером пикнуть - и всё...Та вроде нет, сколько раз смотрели с товарищами)
Не выгодно им, там отчётность строже+нет "мифических" услуг)
Отправлено 05 March 2012 - 16:20
Есть в оных такая забава, которая называется "Ой, ценник, наверна, не успели заменить! "интересно, а в гипермаркетах при покупке жрачки нае*пывают? никада чеки не сверял
Включается только в том случае, если ты ВНИМАТЕЛЬНО покупаешь товары.
Отправлено 05 March 2012 - 16:25
Да да да, у нас было, когда мужик минут 40 отстаивал свои 8 банок туборга литровых,по ценнику, который там же снял и никому не отдавал, пока они по нему не согласились пробитьЕсть в оных такая забава, которая называется "Ой, ценник, наверна, не успели заменить! "
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 05 March 2012 - 16:47
Позвонили .типа товар доставлен-приезжайте.Приехал забирать и,естественно пошла навязка дополнительных услуг.от чего естественно отказался-торгаш как-то сник и вяло предлагал,предлагал на что поледовал ответ-мне нужен чек только на бук и не более.Потребовал проверку работоспособности и при первом включении разбитии диска на 2 раздела, проверку виндовыми средствами начинки, от доп. сервисного обслуживания отказался.В общем покупкой доволен потому, что купил то ,что хотел за заявленную по акции цену с бесплатной доставкой.А вот вторая покупка обламалась .ибо примчался в тот-же магаз-а терминалы то убрали-говорят только из дома на их адрес с подтверждением покупки по телефону,пока метался товар по правильной цене стал недоступен для заказа, пришлось просить
P.S. Вообще ненавижу торгашей во всех проявлениях .поэтому стараюсь обращаться с ними наиболее сухо и настойчиво.
Отправлено 05 March 2012 - 17:37
Эмн, я в сомненьях. Дерево, просвети меня, ктож из продавцов тебе в руки чек отдаст, до получения бабосов?Правильно: Кассовый чек -> Attention! -> Бабло -> Товар
У них жеж как: Чек распечатал -> чек должен быть оплачен, и только потом тебе его отдадут - поглядеть что в нем.
Вот тут уже конечно главный косяк, что получив в руки бумажку все уходят, вместо того, чтобы внимательно её прочитать.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 05 March 2012 - 17:59
Отправлено 05 March 2012 - 18:15
И вот тут то началось представление, ибо по закону я должен был явиться в магаз в тот же день, тогда бы мне сделали обмен, а иначе назавтра уже куча бумажной работы итд... Короче бегал я потом в магаз раза три, и спустя только дней 10 сумел обменять на нормальный светильник. По времени оно этих 800 рублей не стоило абсолютно, но было обидно что такая хрень может быть запросто упакована в коробку и затянуто бандажем и впарена (имхо этот уродский авто вообще нереально продать). Не люблю когда впаривают надеясь на лень покупателя в возврате товара, так что настоял на своём.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users