Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Магнитки, радарки, комбат ладарки
Отправлено 05 March 2012 - 18:34

Отправлено 05 March 2012 - 18:50

Какая непись была на радарках\магнитках?
Какой СС систем?
Мне видится предназначение радарок в том-чтобы дать возможность новичкам заработать.Ведь оттанковать даже простенький плекс,с лоу скилами-очень геморно.Куда проще сделать с переварпами радарку и на декрипторах получить,при удаче, до 40кк с сигнатуры.
А если еще вспомнить о том,как начинающие игроки любят заниматься шитфитингом(арморный равен со смаловыми рейлганами),то становится окончательно ясно-такое чудо на радарке еще может выжить-а вот в плексе уже нет.
Отправлено 05 March 2012 - 18:58

Виноват , забыл главное указать )) Летал у серпов, гурей, в основном у саньши. У саньши показались наиболее интересные магнитки, 20-22 кк армор т2 плитка стоит ( у гурей что то жестоко упали в цене т2 консоли, стоили 20 кк, ща 6 ). Ну может для новичков да, неоднократно встречал в синдикате серповском 2 и даже 1 недельных нубов, русских, которые пилили радары и магниты ( синдикат беспалевный регион, за исключением пары мест можно спокойно летать ). Но все равно тупо как то, помойму фиксить их надо в сторону увеличения, или же вообще убирать. Нубам проще сесть на дрейк и белтить мне кажется, там уже определятьсяВ каком регионе летал?
Какая непись была на радарках\магнитках?
Какой СС систем?
Мне видится предназначение радарок в том-чтобы дать возможность новичкам заработать.Ведь оттанковать даже простенький плекс,с лоу скилами-очень геморно.Куда проще сделать с переварпами радарку и на декрипторах получить,при удаче, до 40кк с сигнатуры.
А если еще вспомнить о том,как начинающие игроки любят заниматься шитфитингом(арморный равен со смаловыми рейлганами),то становится окончательно ясно-такое чудо на радарке еще может выжить-а вот в плексе уже нет.
Отправлено 05 March 2012 - 19:05

У всей этой братии одна цель, испортить настроение сканеру нашедшему сису с 20 сигами (в итоге там оказывается 5 радарок, 5 магниток, 5 гравика, 2 вармхола в никуда, 2 дроновских боевых гравика

P.S. хотя справедливости ради, с саньшевских магниток лямов 300-400 получал, иногда.
Сообщение отредактировал Мейер: 05 March 2012 - 19:06
... loading ...
Отправлено 05 March 2012 - 20:29

Именно что иногда. Иногда любой нормальной плекс дропнет пару лярдов. А да, дроновые я реально забыл, я их не делал ))Магнитки, радарки, ладарки, гравики и особенно дроновские боевые плексы (индепенданс там, радинс)
![]()
У всей этой братии одна цель, испортить настроение сканеру нашедшему сису с 20 сигами (в итоге там оказывается 5 радарок, 5 магниток, 5 гравика, 2 вармхола в никуда, 2 дроновских боевых гравикаи тадамм!!!! целый один саньша бейс.)
P.S. хотя справедливости ради, с саньшевских магниток лямов 300-400 получал, иногда.
Отправлено 05 March 2012 - 20:48

На 6 15 минут где то уходит. И то что 5 минут делается не правда, еще и непись убить надо, а под конты желательно вообще ригованный шип иметьа то что боевая ладарка делается 5 минут(время вскрытия и переползания между контами), а любой лоу\нуле плекс минимум минут 20 это т не считаешь да?
Отправлено 06 March 2012 - 2:43

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 March 2012 - 7:17

До этого всегда когда нужны были деньши зарабатывал выполнением боевых плексов, 5 и 6 в основном, но делал и нулевые, 7, 8, 9 и 10. И вот что собсно в чем вопрос, магниты, радары, я всегда игнорировал, а тут задался целью выяснить имеют ли они право на жизнь. Потратил суммарно часов 40, еще 15 летал с напарником, тупо делали комбат ладарки, радары и магниты, причем самые элитные искали специально ( делали с силой сигнала 2.5, и самые трудно насканиваемые с сигналом 1.25, то есть самые тяжелые в плане наскана, такие же как 9 и 10 ) , и вот что выяснилось. Радарки вообще какое то не недоразумение, доход почти 0, всякие датакоры стоят гроши, иногда падают кружки по 5-10 кк каждый но редко. Магнитки могут при удаче дать 200-300 кк с штуки, но только при удаче ( скажем даже сравнивая с 4 гуревской, при удаче может сейчас дать около 800-900 кк ) как то слабенько . Ладарки при удаче дают 400 кк примерно, стоко книжка стоит, но тоже не всегда, да и найти их еще надо. И в итоге странно получается, смысла по сравнению с боевыми плексами нет, так зачем они вообще нужны тогда. Только мешают искать нормальные. Или тут какой то нюанс есть ?

качал с рождения мачалку, прокачал в перфект. Когда нужны были деньги - выкатывал ее из дока и быстро наколачивал бабла... Постом возник вопрос - а есть же омарские шипы... потратил кучу времени, прокачал и собрал себе бидон.. вылез - ну всяко меньше денег приносит. И в итоге странно получается - смысла в амарских шипах по сравнению с мачалкой вообще нет. Зачем их придумали ваще? только время тратишь на них на прокачку. Или тут какой то нюанс есть ?
Сообщение отредактировал JohnSLL: 06 March 2012 - 7:17
Отправлено 06 March 2012 - 7:55

Вы просто не умеете готовить амаррские кораблики.
![]()
качал с рождения мачалку, прокачал в перфект. Когда нужны были деньги - выкатывал ее из дока и быстро наколачивал бабла... Постом возник вопрос - а есть же омарские шипы... потратил кучу времени, прокачал и собрал себе бидон.. вылез - ну всяко меньше денег приносит. И в итоге странно получается - смысла в амарских шипах по сравнению с мачалкой вообще нет. Зачем их придумали ваще? только время тратишь на них на прокачку. Или тут какой то нюанс есть ?
пс: вторник сегодня не пятницо

Отправлено 06 March 2012 - 8:10

просто не смог сдержаться на пост тс )
п.с. - а про амарские кораблики - это тебе не ко мне, чесслово

а скорее в раздел Корабли и модули - там щас феерическая тема про дуалреп на паладине... туда я даже ответ боюсь писать, а то понапишу.
а какие там фиты приведены

Сообщение отредактировал JohnSLL: 06 March 2012 - 8:15
Отправлено 06 March 2012 - 10:14

Угу а сравнивать радарки с плексами 5,6,7,8,9,10-10 по доходности тоже класно, не?Особенно класно сравнивать бш "шаговой доступности" с фракционным, при этом говоря что в этих бш "ни бум бум".

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users