Если полетишь в ноли, то шанс добраться, с твоим знанием игровой механики - минимальный.
Я собрал около 100кк. цена вопроса 2кк и имплантант, который дали в учебной миссии. Научится как я понял можно либо самому читая гайды, форум и набивая шишки. Либо вступив в корпу. По моему, с моими скилами в серьезную корпу меня не возьмут. Если и возьмут то пушечным мясом или майнером. Еще можно накарибасничать себе Тенгу и трястись над ней обходя лоусеки)))
Спасибо всем кто ответил по теме.
Мантикор для вороства есть полное гуано. Бери ковра, не забудь пассивные усилки на сканрез и карго сканнер. Не обязательно тыкаться во врек носом в упор, будучи при этом расклоченым и уязвимым. Удобно посмотреть что находится во вреке издалека, при помощи карго сканера. Только потом можно лезть в клоз, расклочиваться и пытаться залутать свое счастье, при его наличии во вреке.
По нулям сразу наматывать круги огородами не советую. Для начала лучше потренировать скил подглядывания и убегания в лолсеках.
По прибыльности это занятие - хрень несусветная, у карибов в хаях на нубофриге можно заметно больше тагами наворовать, однако некоторые моменты и фишки украдательной профессии в лолсеках и нулях, иногда изрядно доставляют.
p.s. есть одно злодейство, которое можно отметить особо: расстрел вреков на глазах у кемперов. Естественно, это нужно делать демонстративно и нужно убедиться, что кемперы наблюдают процесс уничтожения их добычи. 
Спасибо за советы! Мантикор взял cкорее не для воровства

Ковра тоже возму. 100кк не напряжно на нубофриге в хаях и наворовал.
Сообщение отредактировал elizaroff: 12 March 2012 - 23:36