Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Авантюра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
238 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng
Куплен Мантикор, клоака с книжкой... До счастья осталось 16 дней, пока изучу фригат пятый и пр. Есть обычная клоака и желание полутать и посальважить не на мисках а в местах боевых сражений. Вот дкмаю взять Кестрел, поставить клоаку и слетать на поле боя.
Вопрос по фиту... Как я понимаю, в системах где за сутки погибло 100-500 кораблей, необходимости в варпкорестабах нет. Cобираюсь поставить два овердрайвинжектора, три ауксаритрусера, МВД и АБ. Что народ скажет про такой конфиг? Может капацитор добавить?
И еще вопрос.... Прочитал я про такую фишку в гайде... чтобы незаметнее отлететь от ворот, нужно задать направление, врубить МВД и сразу клоку. После отработки одного цикла МВД, отрубаем клоку и делаем варп. Я пробовал, вроде работает но как это выглядит со стороны не знаю. Вопрос... работает такая фишка с АБ?
Спасибо

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 March 2012 - 20:04

• 0

dread flash

dread flash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dread F1ash
  • Corp:Drunk Gang
варп после обычной клоки после выключения моментальным не будет, только коверт клока, а так идея очень даже, главное уметь пользоваться директ сканером

Сообщение отредактировал dread flash: 12 March 2012 - 20:06

• 0
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

варп после обычной клоки после выключения моментальным не будет, только коверт клока, а так идея очень даже, главное уметь пользоваться директ сканером

ну про моментальный разговор не шел. главное, чтобы все происходило быстрее реакции зазевашегося кемпера)))
я правильно понимаю, что варп происходит максимально быстро, когда скорость по направлению движения максимальная?
директ сканер.... cпасибо! буду изучать вопрос.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Вот это авантюра всем авантюрам авантюра
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

клоака с книжкой... Есть обычная клоака...поставить клоаку...
Спасибо

Смешно? :)
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
:ninja: Клоака — расширенная конечная часть задней кишки у некоторых позвоночных животных. vs cloaking device. Произносится даже по разному. Если уж тянет англицкие слова на русский манер переделывать то хоть бы пиши "Клока" хотя ближе будет "Клокин"

Сообщение отредактировал GLG: 12 March 2012 - 21:39

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Смешно? :)

ковертопсовскую КЛОКУ с Мантикором и ковертопсовской книжкой купил. юзать не могу пока. не смешно :unsure:
  • 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

клоака
посальважить
погибло 100-500 кораблей
три ауксаритрусера
капацитор
Спасибо

не взлетит твоя авантюра. ты либо не долетишь до места, либо если долетишь и найдешь вреки, то там тебя тоже гопнут, либо ты просто ничего не найдешь.

но попытка не пытка. попробовать надо
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Вот это авантюра всем авантюрам авантюра

Сарказм? Тема создана в разделе для нубов, поэтому авантюры ПОКА нубские
  • 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

клоака с книжкой...

у меня ток с газетками

варпкорестабах.... два овердрайвинжектора....три ауксаритрусера,...капацитор....

:facepalm:

два овердрайвинжектора, три ауксаритрусера

2 модуля и 3 риги с общим пенальти :facepalm:

три ауксаритрусера

бери больше, вдруг понадобятся :troll:

по теме
пока будешь салить добрые ребята покажут тебе дорогу домой, быстро и бесплатно

Сообщение отредактировал nes: 12 March 2012 - 22:01

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

у меня ток с газетками

:facepalm:

2 модуля и 3 риги с общим пенальти :facepalm:

бери больше, вдруг понадобятся :troll:

по теме
пока будешь салить добрые ребята покажут тебе дорогу домой, быстро и бесплатно

с терминологией пока туго. много всего нового. что значит "с общим пенальти". эти ... мать его... риги))) они уменьшают хиты))) не придирайся))) инжекторы уменьшают объем карго. это я знаю. при ниндзя-сальважинге, подобная схема нормально раюотает. у кондора скорость 1300 при вкл АБ. непись стреляла в меня чем угодно, повреждения минимальны. Кестрел сейчас разгоняется до 1000. на линкоры и пр БШ мне наплевать больше опасаюсь перехватчиков.
Полутать и посальважить собираюсь больше всего для фана. Хотя фан получу если даже доберусь до места. Лететь собираюсь в 10-11 часов по Москве. потом начать сканить. В клоке могу просидеть долго, главное рестарт не прозевать
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
непробиваемый чел
  • 0

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter
Если полетишь в ноли, то шанс добраться, с твоим знанием игровой механики - минимальный.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

непробиваемый чел

просто быстрый))) пока рядом летают ракеты и мелкают лучи лазеров.... ниндзя может смотреть прайс лист на содержимое врека и прикидывать, cтоит ли ему хватать агру и уматывать или просто посальважить
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:40

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Если полетишь в ноли, то шанс добраться, с твоим знанием игровой механики - минимальный.

Я собрал около 100кк. цена вопроса 2кк и имплантант, который дали в учебной миссии. Научится как я понял можно либо самому читая гайды, форум и набивая шишки. Либо вступив в корпу. По моему, с моими скилами в серьезную корпу меня не возьмут. Если и возьмут то пушечным мясом или майнером. Еще можно накарибасничать себе Тенгу и трястись над ней обходя лоусеки)))

Спасибо всем кто ответил по теме.

Мантикор для вороства есть полное гуано. Бери ковра, не забудь пассивные усилки на сканрез и карго сканнер. Не обязательно тыкаться во врек носом в упор, будучи при этом расклоченым и уязвимым. Удобно посмотреть что находится во вреке издалека, при помощи карго сканера. Только потом можно лезть в клоз, расклочиваться и пытаться залутать свое счастье, при его наличии во вреке.
По нулям сразу наматывать круги огородами не советую. Для начала лучше потренировать скил подглядывания и убегания в лолсеках.

По прибыльности это занятие - хрень несусветная, у карибов в хаях на нубофриге можно заметно больше тагами наворовать, однако некоторые моменты и фишки украдательной профессии в лолсеках и нулях, иногда изрядно доставляют.

p.s. есть одно злодейство, которое можно отметить особо: расстрел вреков на глазах у кемперов. Естественно, это нужно делать демонстративно и нужно убедиться, что кемперы наблюдают процесс уничтожения их добычи. :icon_twisted:

Спасибо за советы! Мантикор взял cкорее не для воровства :icon_twisted: Ковра тоже возму. 100кк не напряжно на нубофриге в хаях и наворовал.

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 March 2012 - 23:36

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
да пусть слетает, что вы его спасаете то ? быстрее дойдет.

а когда после второго пода еще и скилы слетят - то еще кое-что полезное для себя узнает.

собственный опыт - самый эффективный способ обучения.
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Удобно посмотреть что находится во вреке издалека, при помощи карго сканера. Только потом можно лезть в клоз, расклочиваться

Каргосканер работает из клоки? :blink:
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Каргосканер работает из клоки? :blink:

А как же! Лочишь цель, врубаешь сканер.... Oh wait..... :troll: :troll:

По сабжу топика.
Идея - бред.
1) Весь ценный лут кемперы собирают сами - дураков нет
2) Чтоб собрать лут надо подлететь к вреку на дистанцию расклока - за 10 секунд пенальти авторский кестрел успеют и залочить и слить.
3) Если автору так хочется слетать в нули и тырить мусор, нубочар без клона/скиллов и нубшип - ему в помощь. Вылетаешь в НПС нули, бодро собираешь лут по гейтам и скидываешь на станции. Там же этот лут продаешь по ценам чуть ниже среднерыночных - ??? - профит!
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

нубочар без клона/скиллов и нубшип - ему в помощь.

Про нубошип я понял. Можно уточнить про про нубочара без клона/скиллов

у меня :
Сlone Grade Gamma(2050000)
скилов у меня примерно 780000. Через 4 дня будет примерно 1кк. Какие могут быть пролемы при смерти чара, даже при рецидиве?! Пяты фригат и Астрометриксы всякие мне терять будет жалко....
Главное что я хочу, это увидеть что ждет мой Мантикор, будущие Буззард или Вдову... так сказать вживую. Как ловят в мобилы, посмотреть на перехватчики и как влияет моя скорость на наносимый ими ущерб. Ну а лутать я думаю во время боя))) Если масса будет на безопасном расстоянии от вреков. Посолважить.... хочу посмотреть сколько сальвага с Тенгу выходит, если повезет. )))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users