Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стырый пвп-шник ищет место для выхода на пенсию
Отправлено 15 March 2012 - 14:32
старый еврей ищет теплое место уйти на заслуженный отдых
что могу - могу быть простым грунтом, могу водить ганги, флоты и т.д. Убивал все от фригов до титанов, порталя с титана кнопки не путал
Все это делал с переменным успехом, кто летал со мной, тот знает, что могу, а что нет
летаю почти на всем, что летает по космосу
стабильного он-лайна сейчас нет, но пару часов 2-3 раза в неделю могу и хочу уделить игре.
Спокойно общаюсь на русском, аглийском, иврите, могу поматерится на арбаском))
что хочу: так как от убийства красных крестиков у меня стабильный рвотный рефлекс- то хочу полное обеспечение меня и моих деток ( альтов). много не сливаюсь, так что это обходится дешево
ищу дружный коллектив, в котором есть движуха разных масштабов от смолл гангов до больших заруб и меряньем пиписьками.
что не интересует: жестокая аллергия на большую политику, слова " РМТ", " БОТЫ", " и-бэй", " Бластер Ворм".
к руководству всегда лоялен и не лезу ( обычно) в решение глобальных вопросов.
Отправлено 15 March 2012 - 14:54
Отправлено 15 March 2012 - 15:39
Немного шекелей каждый месяц и ты можешь быть спокоен, что корпоративный титан откроет портал, а не выпрыгнет на маячок к скучающим дикторам.А что подразумевается под словами "полное обеспечение меня и моих деток ( альтов)"?
Отправлено 15 March 2012 - 15:48
тогда ведь логично, что нижеприведенное утверждение - верно:кто знает что это такое- не задёт тут таких вопросов
"кто не знает что это такое - задает тут такие вопросы"
Так детали же важны: в каком обьеме и валюте, за какие услуги и т.д. Разве нет?Выплата зароботной платы.
Ваш К.О.
Сообщение отредактировал Steelworks: 15 March 2012 - 15:51
Отправлено 15 March 2012 - 15:51
всяким ноу-нейм троллям, считающим, что они познали дзен и выдумали рентгеновский аппарат - хотел бы получать з\п в еве, уже давно бы получал. Где в моем сообщении вы нашли разговор о деньгах - не понимаю.Выплата зароботной платы.
Ваш К.О.
из евы никогда не делал работы, чего и вам всем желаю.
п.с. слово рАбота - пишем с "а"
Сообщение отредактировал alechko: 15 March 2012 - 15:52
Отправлено 15 March 2012 - 15:54
Мож понравится - конвай.
P.S. Денег не дам, сам крабь!
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 15 March 2012 - 16:23
О себе...
что хочу: так как от убийства красных крестиков у меня стабильный рвотный рефлекс- то хочу полное обеспечение меня и моих деток ( альтов). много не сливаюсь, так что это обходится дешево
Чисто еврейский подход к оплате игры платите за меня, я дам вам парабеллум....
Отправлено 15 March 2012 - 16:27
даже не знаю какое слово меня тут больше обижаетЧисто еврейский подход к оплате игры платите за меня, я дам вам парабеллум....
еврейский или парабеллум?
а что ты подразумеваешь в еврейском подходе к игре?
Сообщение отредактировал alechko: 15 March 2012 - 16:33
Отправлено 15 March 2012 - 16:31
Спасибо за поправку, исправил.всяким ноу-нейм троллям, считающим, что они познали дзен и выдумали рентгеновский аппарат - хотел бы получать з\п в еве, уже давно бы получал. Где в моем сообщении вы нашли разговор о деньгах - не понимаю.
из евы никогда не делал работы, чего и вам всем желаю.
п.с. слово рАбота - пишем с "а"
P.S. Очень много постов на этом форуме, где написано не то что вы прочитали... Удачи.
Отправлено 15 March 2012 - 16:32
по русски это так: подразумевать.ты подрозумеваешь в еврейском подходе к игре?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users