Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Совет Игроков (CSM) 7: Результаты!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

(оригинал)

Главный исполнительный директор CCP, CCP Hellmar, объявил результаты выборов ранее на Фанфесте EVE Online здесь, в Рейкъявике. За этими выборами было очень интересно наблюдать: политических кампаний и драмы было больше, чем во время всех предыдущих выборов. Итак, как я и обещал, я оглашаю победителей - четырнадцать делегатов в седьмой Совет Игроков:

CSM7-winners.jpg

Мои поздравления делегатам. Alexander Gianturco (The Mittani) снова стал председателем, получив больше всего голосов на этих выборах. Он также является первым кандидатом, набравшим 10,000 голосов. Новый Совет Игроков начнёт свою работу 4 апреля, и первым вопросом к обсуждению будет назначение вице-председателя, секретаря и вице-секретаря. Полный список результатов вы найдете тут.

Демография электората

Всего проголосовало 59,109 человек, что составляет 16.63% подписчиков. Такой процент участия, опять-таки, является рекордным. Из всех голосов, 563 (0.95%) решили воздержаться. Это самое низкое количество воздержвшихся за всю историю выборов в Совет Игроков. Так, за время голосования в шестой Совет Игроков воздержалось 659 (1.34%).

Женщины, похоже, менее склонны голосовать, чем мужчины: среди голосовавших их доля составила 3.51%, хотя среди подписчиков EVE их 5.11%.

Средний возраст голосовавших - 32 года, в отличие от прошлогодних 31.3 лет. Средний возраст учётных записей составлял 2.89 лет, в отличие от прошлогодних 2.66. В основном это можно объяснить повышением среднего возраста подписчиков EVE.

2.jpg

Активность граждан различных стран в голосовании:

3-3.jpg

Эти результаты можно легко сравнить с результатами прошедших лет, прочитав следующие блоги разработчиков:

Результаты выборов в Совет Игроков

Результаты выборов в CSM 1

Результаты выборов в CSM 2
Результаты выборов в CSM 3
Результаты выборов в CSM 4
Результаты выборов в CSM 5
Результаты выборов в CSM 6

Ещё раз поздравляем всех победителей выборов в седьмой Совет Игроков. Огромное спасибо всем, кто принял участие в избирательном процессе.

CCP Diagoras

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 25 March 2012 - 0:41

• 3

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я слоупок или нашего нацика исключили :lol:
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

я слоупок или нашего нацика исключили :lol:

Он не прошёл по голосам, смотри тут
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Ну что ж, господа! Можно смело поздравить русс-комьюнити с новым гетом. На сей раз в цсм русских кандидатов аж двое.
Гринни и Дичу поздравления.

Правда, Гринни теперь понерфит бобров... :troll:

Сообщение отредактировал zlx: 25 March 2012 - 1:52

• 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

На сей раз в цсм русских кандидатов аж двое.

В прошлый раз их тоже было двое. Правда никто этого похоже не заметил учитывая "активность" кандидатов :lol:
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

В прошлый раз их тоже было двое. Правда никто этого похоже не заметил учитывая "активность" кандидатов :lol:

Крутой, всё же, был в запасе, ЕМНИП.
  • 0
Изображение
*
*

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

Крутой, всё же, был в запасе, ЕМНИП.

У Тустепа было голосов меньше чем у Крутого. И в интервью наш кандидат представлен полноценным членом совета. Так что память таки изменяет.
Изображение

Наверно просто было удобно потеряться и по-тихому использовать инсайд в личных целях.

Сообщение отредактировал Tandi: 25 March 2012 - 2:09

• 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Так что память таки изменяет.

Как и голова с глазами, сори.
Дич-то не прошел в основу.
  • 0
Изображение
*
*

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Вх-ники всё же активно голосуют. 4к голосов за Two Step намекают что ВХ политически активно как никогда.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Может кто-то объяснить разницу между первыми семью и вторыми семью? Я так понимаю что летать в Исландию бухать с девелоперами и получать инсайдерскую информацию будут только первые семь? Тогда зачем нужна вторая группа?

И да, забавно что русские и тут одни из самых аполитичных. Второй снизу процент голосовавших от общего количества. Хотя с ботов голосовать не удобно наверное )
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Может кто-то объяснить разницу между первыми семью и вторыми семью? Я так понимаю что летать в Исландию бухать с девелоперами и получать инсайдерскую информацию будут только первые семь? Тогда зачем нужна вторая группа?

И да, забавно что русские и тут одни из самых аполитичных. Второй снизу процент голосовавших от общего количества. Хотя с ботов голосовать не удобно наверное )

А вдруг с кем-то из первых 7и что-то случится? :unsure:
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

А вдруг с кем-то из первых 7и что-то случится? :unsure:

А что, у Дича уже есть План?
Это не объясняет наличие семи запасных кандидатов. Двух-трёх для этих целей более чем достаточно.
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

А что, у Дича уже есть План?
Это не объясняет наличие семи запасных кандидатов. Двух-трёх для этих целей более чем достаточно.

Есть конечно :facepalm:

Наверно, 7ых человек для общения с многомиллионным (по официальным данным) сообществом маловато :mp_gy:
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Дич-то не прошел в основу.

Ты кое что путаешь. ЕМНИП Дич просто не получит бесплатных билетов в Исландию. Но он полноправный член ЦСМ.
А на деле пох. Зато Бчолки няшки :)
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

Наверно, 7ых человек для общения с многомиллионным (по официальным данным) сообществом маловато :mp_gy:

С таким уровнем общения как у дичепредставителей в прошлом году наверно и сотни человек в совете не хватит.

В целом ситуация выигрышная для всех - Дич получает инсайды, петы думают что папа не у дел, потому как "место не пацанское" (см. "Krutoj не прошёл в CSM"). В Исландию летают люди либо нормально показавшие себя в деле, либо перспективные, места не пустуют.
О UAxDeath забываем до следующих выборов :1_7:

Сообщение отредактировал Tandi: 25 March 2012 - 5:00

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Знаток смолл-скайл натхавков, любитель нерфов, всего что не может пробить его мачалка не прошел. Я доволен )
  • 6
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge
Только я обратил внимание что от общего количества подписчиков, представителей женского пола все 5.11% УЖААААС!!!!
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Знаток смолл-скайл натхавков, любитель нерфов, всего что не может пробить его мачалка не прошел. Я доволен )

когда человек рад победе СВОЕГО кандидата или огорчен поражением СВОЕГО кандидата это нормально и понятно..
но когда человек ничего не говорит о результате СВОЕГО кандидата, а изливается радостью по поводу неизбрания конкурента - это даже не верх неприличия.. это, грубо говоря, *** какой-то просто.. :angry:
это, кстати, относится ко всем подобным злорадствованиям по поводу неизбрания любого кандидата..
Мат. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 March 2012 - 14:55

• -1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Во-первых, нарываешься на РО стилем общения.

Во-вторых, тут дело не в "конкурент". Возьмем отвлеченную ситуацию. Президентские выборы. Один из кандидатов полный неадекват, причем такой, что даже ежу понятно, что стране ппц с ним. Вот лично я в таком случае буду рад, если он не займет президентское кресло. Повторюсь, что пример отвлеченный, т.к. мне впадлу расписывать ситуацию с человеком аналогичным Фону.

• 3
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

когда человек рад победе СВОЕГО кандидата или огорчен поражением СВОЕГО кандидата это нормально и понятно..
но когда человек ничего не говорит о результате СВОЕГО кандидата, а изливается радостью по поводу неизбрания конкурента - это даже не верх неприличия.. это, грубо говоря, уёбок какой-то просто.. :angry:
это, кстати, относится ко всем подобным злорадствованиям по поводу неизбрания любого кандидата..

Ну таки я неоднократно высказывал (и буду) о ИлИтности ВАШЕГО кандидата, его быдлоотношению к другим участникам игры и коммунити, к чему я и подвел закономерные итоги. Такой кандидат не может представлять кусок ив в КСМ. Отговорки о том, что солнцеликий просто такой, но по делу - будет хорошим, такие отговорки. Не может человек с таким подходом быть беспристрасным и объективным. ВАШЕМУ кандидату надо-то было всего-то быть попроще с людьми, оценивать другие стороны и мнения и %% голосов был бы больше. Но лучезарный и неповторимый так не может )

и попробуй общаться без идиоматических оборотов. а то я начинаю думать что какие кандидаты, такой и электорат.

ps: Вон Korvin нормально по-человечески общался, без танковки и PR - прошел.
pss: вспоминаю как Фона танковал Феникс, и как теперь с ним на копьях. Что изменилось то?
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users