Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто же будет играть в ДАСТ?
Отправлено 30 March 2012 - 1:00
НО.. чем же будет брать ДАСТ?
1. Связь с ивкой.
2. По моему первая ММОФПС на соньке(если не ошибаюсь).
кто же будет в неё играть?
Есно задроты. Хлебом не корми, дай покачаться.
Игроки ИВЫ которые ради даста купят себе соньку? тут я очень сомневаюсь. как только в их руки попадет КЗ, ГОВ, ГТ и прочие эксклюзивы ПС3, там не то что даст, там ивка уйдет в офф.
на что рассчитывает ССП я чот не очень понимаю.
тут разве что, те игроки ивки, у которых уже есть сонька, и которые уже прошли её шедевры в доль и поперек.
новые требования для вступления в клайм али, маст хев пс3?
не смог надавать по щам в ивке? дай в дасте?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 30 March 2012 - 1:10
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 30 March 2012 - 1:33
Отправлено 30 March 2012 - 1:22
они им в уши нассали
типа, вот.. ради клайма, игроки ивы се соньку возьмут..
и наверняка так и будет...
только ССП облажалось.
соньку то возьмут.. но будут ли они играть в даст?
более того.. не забьют ли на ивку, как минимум на пол года
Сообщение отредактировал Skyline: 30 March 2012 - 1:26
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 30 March 2012 - 1:45
Хз. Как по мне геймплей полное уг, но там видно будет. Вообще ССп пытаясь избрести вундервафлю, роет все глубже себе могилу, ибо на все идут ресурсы и бабки. Но доделать уже нужно, как минимум часть окупится. До них ток недавно начало доходить, что они страдают херней с броженем по станциям и няшками, но четверть подписчиков забила на проект.
Например я жду брожение по станциям и няшки.
Ну няшки в пределах разумного,которые не дают преимущество в игре.
Так что не надо ля-ля
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 30 March 2012 - 1:45
Отправлено 30 March 2012 - 1:52
Я не против них, хотя они мне паралельны. Но я против того, что все силы были кинуты на разработку няшек, а основопологающий геймплей был в стогнации больше года и проблемы связанные с ним не решались, хотя игроки волком выли.Например я жду брожение по станциям и няшки.
Ну няшки в пределах разумного,которые не дают преимущество в игре.
Так что не надо ля-ля
Это платформа. По сравнению с компом, где куча разнообразного железа, всеравно проще.на приставки да.. на пс3 нет
Отправлено 30 March 2012 - 4:34
Кривые аркадки с кастрированным в угоду гей-паду управлением и соответствующими ограничениями игровой механики и консольными болезнями?как только в их руки попадет КЗ, ГОВ, ГТ и прочие эксклюзивы ПС3, там не то что даст, там ивка уйдет в офф.
Тех кто предпочтет их компьютерным играм как то и не жалко даже.
Я не фанат пафосных тупых слешеров и файтингов ога.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 March 2012 - 4:48
Отправлено 30 March 2012 - 8:59
ССР надо было держать приоритет на РС и допиливать в игру такие плюшки как бар на станции и разные развлечения типа покера среди докнутых, аля дартс нажравшись. Плюс имея движок можно было допилить мисси, где ты прилитаешь к станции и начинаешь её иследавать изнутри, искать там что то и т.д. перестрелки на станциях. Чем пытаться делать "отдельную" игру на PS потом пытаться её интегрировать с евой, ещ и пытаясь конкурировать с другими продуктами. ЕVE уже готовый необычный продукт который можно совершенствовать до бесконечности зная что она единственная такая.
Отправлено 30 March 2012 - 9:17
Это ГТ то аркадка с кастрированным управлением? Ты бы чувачок прежде чем такое писать хотя бы увидел что это.Цитата
как только в их руки попадет КЗ, ГОВ, ГТ и прочие эксклюзивы ПС3, там не то что даст, там ивка уйдет в офф.
Кривые аркадки с кастрированным в угоду гей-паду управлением и соответствующими ограничениями игровой механики и консольными болезнями?
Тех кто предпочтет их компьютерным играм как то и не жалко даже.
Я не фанат пафосных тупых слешеров и файтингов ога.
А по теме, есть PS3, Даст конечно попробую, но что-то мне подсказывает, что это будет фэйл... Хотя, время покажет, может и не все так безнадежно.
Отправлено 30 March 2012 - 9:25
Да, я походу к такому же мнению прихожу. Тем более жена резко не поддерживает такую покупку.Если бы даст был на ПС - купил бы. На приставке - обойдётся без меня.
Выйдет на ПС - куплю. Ибо танки со смыслом на любимую тему и в знакомом сеттинге гораздо интересней чем просто танки.
Отправлено 30 March 2012 - 9:53
Аж жыр из монитора потек. Первая ММОФПС, да еще и эксклюзив, да еще и первая связка двух ММО в индустрии.
Это Сони, они поддерживают неординарные проекты, заключая контракты на эксклюзивность.
С Хеви Рейн они не прогадали. И тут я думаю тоже. А пиарить в Сони умеют.
А ну или создателям Резидент Ивел 4 (это правда ПС2) расскажи. В неё до выхода говна тоже метали, а по продажам он улетела в небеса.
не смог надавать по щам в ивке? дай в дасте?
Имхо, многие тебе и там и тут раздадут.
P.S. Хейтерс гона хейт.
Сообщение отредактировал DanGion: 30 March 2012 - 9:55
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users