Знаю, что будет много тролей, но мне на них боком, интересно послушать мемберов РА, что они думают по данному вопросу. К сожалению, задать все свои вопросы на прямую нет возможности, так как наше руководство, очень нестабильно относится к критики, и когда появляются прямые вопросы, они или игнорят их, или посылают задавшего их человека.
Пиком всего стала вчерашняя жаба, в которой было услышанно много интересного.
Начнем с первого - всем мемберам было четко сказано, что у нас война и мы или победим, или уедем в импу. Это хорошо, много фана, пострелушки и т.д. Но критичный момент в том, что война то война, но вот компенсаций не будет. Тоесть все мемберы будут летать на своих кораблях, слил его, купи новый и летай дальше. Тоесть мы будем воевать за альянс, за свои деньги? Интересно? Не очень, я честно скажу такого еще нигде не видел, но это не критично, один из тех моментов, который мы должны "понять и простить".
Второй (вопрос) - регион Querious. На данный момент единственный регион, в котором могут жить мемберы РА, карибасить и зарабатывать иски себе на плексы и корабли, что бы летать на кта. И весь этот регион будет сдаваться в аренду. Круто, у али появятся деньги. Это хорошо, НО, как же мемберам зарабатывать себе на корабли? Вот это интересный вопрос. Что же нам сказали наши лидеры, когда мы им задали этот вопрос? Миски в нпс 0, хороший заработок. О да, это самый хороший заработок, мало того что мы будем убивать свой стенд и потом будет проблематично летать в импу, так мы еще будем, на радость минусов и нейтралов, которые там обитают, сливаться им. О да, это хороший заработок, """полностью поддерживаю наше руководство""". Еще было сказанно про болты, там тоже можно заработать себе на корабли Это я пожалуй даже не буду описывать, тот кто считает болты хорошим заработком, пусть идет в них.
Третий - все про регион Querious. Али будет сдавать этот регион в аренду, давайте рассмотрим этот момент подробно. В даном регионе порядка 100 систем, все они будут сданы в аренду, средняя стоймость 1 системы 2ккк в месяц, тоесть получается в месяц это 200ккк, будем оптимистами, где то 150ккк в месяц. На что же пойдут эти деньги? Вот это самый главный вопрос. Как нам было сказано вчера, все бабки пойдут на покупки хабов, посов и всякой другой хрени, которая будет нужна. Ну это и обслуживание и т.д. Круто, 150ккк в месяц будет уходить на все это? *** как же дорого? Но я честно хз, неужели реально так дорого? Можно сюда добавить стройку капиталов, но тогда вопрос, *** НАМ КАПИТАЛЫ? Они слишком дорогие, что бы ими рисковать, поэтому в бой их кидать не будут. Для того что бы пилить структуры, тут да они понадобятся, но **, 150ккк на то, что бы пилить структуры, не слишком круто?
Что же получается в итоге? Все мемберы должны воевать за РА, воевать за свой счет, сливать и покупать новые корабли. Прикольно. И при этом всем, весь регион, который РА могли бы отдать своим мемберам, они будут сдавать. Будут сдавать, но куда пойдут все деньги с него, хз? Что на эти деньги будет покупаться, опять хз. Вот и встает вопрос, а нах нам такое руководство? Не думали про это еще? Думаете, что мы придем к счастливому будущему, если победим? Что мы получим там, в будущем? Ответ на данный вопрос, мы только в будущем и узнаем, сейчас остается одно, стоит ли нам лезть в эту войну, на таких крутых условиях. Как сказал Лентон, он убирает все компенсации, что бы мы меньше сливались. Это прикольно, давайте сидеть в доке и не будем летать на кта, и не будет сливов, ВООБЩЕ. И все будет хорошо. Так же лучше? Кому как. И по поводу переезда в импу, которым нас так пугают, от этого пострадают в перую очередь, именно они, все руководство РА и только потом мемберы.
Пишите ваше мнение, очень интересно узнать, что вы об этом думаете.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 April 2012 - 7:13