Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обманывает ли руководство РА своих мемберов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
702 ответов в теме

Vedmak1985

Vedmak1985

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-21
  • Client:Eng
Решил пообщаться на форуме, что вы думаете? Обманывает ли руководство РА своих мемберов или нет?
Знаю, что будет много тролей, но мне на них боком, интересно послушать мемберов РА, что они думают по данному вопросу. К сожалению, задать все свои вопросы на прямую нет возможности, так как наше руководство, очень нестабильно относится к критики, и когда появляются прямые вопросы, они или игнорят их, или посылают задавшего их человека.

Пиком всего стала вчерашняя жаба, в которой было услышанно много интересного.

Начнем с первого - всем мемберам было четко сказано, что у нас война и мы или победим, или уедем в импу. Это хорошо, много фана, пострелушки и т.д. Но критичный момент в том, что война то война, но вот компенсаций не будет. Тоесть все мемберы будут летать на своих кораблях, слил его, купи новый и летай дальше. Тоесть мы будем воевать за альянс, за свои деньги? Интересно? Не очень, я честно скажу такого еще нигде не видел, но это не критично, один из тех моментов, который мы должны "понять и простить".

Второй (вопрос) - регион Querious. На данный момент единственный регион, в котором могут жить мемберы РА, карибасить и зарабатывать иски себе на плексы и корабли, что бы летать на кта. И весь этот регион будет сдаваться в аренду. Круто, у али появятся деньги. Это хорошо, НО, как же мемберам зарабатывать себе на корабли? Вот это интересный вопрос. Что же нам сказали наши лидеры, когда мы им задали этот вопрос? Миски в нпс 0, хороший заработок. О да, это самый хороший заработок, мало того что мы будем убивать свой стенд и потом будет проблематично летать в импу, так мы еще будем, на радость минусов и нейтралов, которые там обитают, сливаться им. О да, это хороший заработок, """полностью поддерживаю наше руководство""". Еще было сказанно про болты, там тоже можно заработать себе на корабли :) Это я пожалуй даже не буду описывать, тот кто считает болты хорошим заработком, пусть идет в них.

Третий - все про регион Querious. Али будет сдавать этот регион в аренду, давайте рассмотрим этот момент подробно. В даном регионе порядка 100 систем, все они будут сданы в аренду, средняя стоймость 1 системы 2ккк в месяц, тоесть получается в месяц это 200ккк, будем оптимистами, где то 150ккк в месяц. На что же пойдут эти деньги? Вот это самый главный вопрос. Как нам было сказано вчера, все бабки пойдут на покупки хабов, посов и всякой другой хрени, которая будет нужна. Ну это и обслуживание и т.д. Круто, 150ккк в месяц будет уходить на все это? *** как же дорого? Но я честно хз, неужели реально так дорого? Можно сюда добавить стройку капиталов, но тогда вопрос, *** НАМ КАПИТАЛЫ? Они слишком дорогие, что бы ими рисковать, поэтому в бой их кидать не будут. Для того что бы пилить структуры, тут да они понадобятся, но **, 150ккк на то, что бы пилить структуры, не слишком круто?

Что же получается в итоге? Все мемберы должны воевать за РА, воевать за свой счет, сливать и покупать новые корабли. Прикольно. И при этом всем, весь регион, который РА могли бы отдать своим мемберам, они будут сдавать. Будут сдавать, но куда пойдут все деньги с него, хз? Что на эти деньги будет покупаться, опять хз. Вот и встает вопрос, а нах нам такое руководство? Не думали про это еще? Думаете, что мы придем к счастливому будущему, если победим? Что мы получим там, в будущем? Ответ на данный вопрос, мы только в будущем и узнаем, сейчас остается одно, стоит ли нам лезть в эту войну, на таких крутых условиях. Как сказал Лентон, он убирает все компенсации, что бы мы меньше сливались. Это прикольно, давайте сидеть в доке и не будем летать на кта, и не будет сливов, ВООБЩЕ. И все будет хорошо. Так же лучше? Кому как. И по поводу переезда в импу, которым нас так пугают, от этого пострадают в перую очередь, именно они, все руководство РА и только потом мемберы.

Пишите ваше мнение, очень интересно узнать, что вы об этом думаете.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 April 2012 - 7:13

• -19

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
:facepalm:
  • 2

No Imps = No Fear

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Мы думаем, что если вы еще ничего не поняли, то уже вряд ли поймете. :facepalm: А еще мы думаем, что вам запретят не только писать на eve-ru, но и читать его.

Анекдот в тему: Групповой секс. Темнота, судорожные движения. Вдруг раздается возмущенный мужской голос: "Господа, давайте уже определимся, а то я уже третий раз *** сосу!"

Сообщение отредактировал Rjazan: 03 April 2012 - 17:38

• 13
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Прикрути голосование с чекбоксом, иначе не комильфо.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Vlkojop

Vlkojop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
5
  • EVE Ingame:Chopjop
  • Corp:SW
  • Ally:PL
Я думаю, что РА ждёт счастливый каток гунов.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
о недовольные добрались и до форума, а мне говорили что недовольных нет
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Я думаю, что РА ждёт счастливый каток гунов.

А я думаю РА ждет счастливая импа
  • 1
Изображение

serega321025

serega321025

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
53
  • EVE Ingame:Died Angel
  • EVE Alt:допустим один
  • Ally:exWN
ТС рыдать и тыкать пальцем в небо, жалуясь на то что родители не могут подогнать тебе техн. луну и иски и плексы, легче всего!!

Твои предложения для решения данной ситуации?!!? Ты же научился писать такие простыни.... потрудись и предложи что нибудь, будь другом. :rolleyes:
  • -2
Рожден в СССР

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Еще было сказанно про болты, там тоже можно заработать себе на корабли :) Это я пожалуй даже не буду описывать, тот кто считает болты хорошим заработком, пусть идет в них.

У меня только один вопрос: сколько опечаток и где они в цитируемом тексте? :troll:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ингейм данные заполни, или не мужик?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

ингейм данные заполни, или не мужик?

А зачем?
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А зачем?

а зачем постить всяку хрень от ноунейма? не согласен - уходи, громко хлопни дверь наконец от своего имени, а кукареканье ноунейма - зачем оно?
  • 0

---

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
есть мнение, что этот нонейм имеет мало отношения к РА. Потому что вряд ли среднестатистический мембер ра может ожидать решение этой ерунды на ивру. Вывод: невероятно толсто, но может взлететь, это сейчас модно :P

о недовольные добрались и до форума, а мне говорили что недовольных нет

я подозреваю что это ты и добрался, т.к. в другой ветке оно не взлетело :lol:

Сообщение отредактировал aazmondius: 03 April 2012 - 17:48

• 1
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

а зачем постить всяку хрень от ноунейма? не согласен - уходи, громко хлопни дверь наконец от своего имени, а кукареканье ноунейма - зачем оно?

Не нравятся боты в еве? Уходи и громко хлопни дверью! Но всем пофигу!
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Не нравятся боты в еве? Уходи и громко хлопни дверью! Но всем пофигу!

это толсто даже для тебя
  • 0

---

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
О этот сладкий, прекрасный плач карибаса!
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я подозреваю что это ты и добрался, т.к. в другой ветке оно не взлетело :lol:

ну во первых взлетело
а во вторых мне 20
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Если есть достойные фк и команда, то можно и донатить, чтобы летать на мелочи ради фана. Но у вас похоже всего этого нет, так что либо импа, либо бот в рентерах.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Вообще никогда не понимал тех, кто тратит ингейм время на фарм ради оплаты подписки плексами. Неужто собственное время стоит дешевле несчастных 16 уе за акк в месяц?
  • 3
Good, Good. Let the hate flow through you!

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
В свое время Дич в Легионе примерно так вопрос и ставил: "Легион - чтобы воевать. В Легион приходят за ПВП и ПВП у вас будет - хоть залейся. Где взять иски на ПВП - ваша личная проблема, которую вы должны решить, прежде чем идти в Легион. Список шипов, которые должны быть в ангаре у каждого - прилагается. Месячная норма киллов - столько-то. Кому не нравится, в Легионе никого насильно не держат".

И в общем-то под таким девизом Легион успешно имел все, что шевелится, а когда получал обратку - начинал шевелить коллективными мозгами (и держал рекорд по минимальному числу бойцов на окучиваемую территорию). Так что в целом новый подход не лишен смысла. Если только все иски снова не уйдут на автокредиты - может и взлететь.

Сообщение отредактировал Rjazan: 03 April 2012 - 17:57

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users