Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Privateers плюсы и минусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng
мдаа....кажеться назрела эта тема. я понял это когда мэил перестал справлятья с письмами такого типа "ага за то что приватир. выразил людям подобным вам глубокое уважение. " :) меня конечно это веселит, но я же всетаки не один:(.

предлагаю тут обсудить +/- этого алли.

у многих складываеться впечатление, что это пираты. на мой взгляд пираты, это те кто убивает беззащитные целиB) неужели у вас такая низкая самооценка и вы считаете себя беззащитными?

мой взгляд на приватеров: "хантеры" в крайнем случае мерки
плюсы: большое разнообразие целей ( конечно до того, что может летать в империи )
минусы: небольшое число мемберов, что дает плохое понимание где находяться вар таргетс и вообще, что происходит в империи.

П.С. можно все, что не запрещено:D

http://eve.battlecli...s&page=2#recent -- KB

recruitment

Сообщение отредактировал mandrain: 08 October 2007 - 14:43

• 2

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Сморим сигу - виим фигу:

Виктим: ****
Шып: Сигил

Ога, хантер на всю свою хромую голову :) Любители халявы, очкующие лезть куда-то, где жарко :( Гопота с семками, не более.
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Chouar Lin всё сказал)

...тема перезрела и давно. Приватиры не принимают нормальный бой, и валят толпой слабые цели.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37

Сморим сигу - виим фигу:

Виктим: ****
Шып: Сигил

Ога, хантер на всю свою хромую голову :) Любители халявы, очкующие лезть куда-то, где жарко :( Гопота с семками, не более.

Просмотр сообщения

B) конкретно и метко:D ето случайный кил...объясняю.. у человека в детстве ампутировали мозг, как еще можно обяснить это? он прекрасно видел, кодга прилител в сустему и докался, что мы мочим его товарищей возле станции. после этого он андокнулся и попытался улететь... хз.. может это был бот?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

у многих складываеться впечатление, что это пираты. на  мой взгляд пираты, это те кто убивает беззащитные цели:) неужели у вас такая низкая самооценка и вы считаете себя беззащитными?

Моя извилина отказывается это воспринимать. У нас низкая самооценка потому что ты считаешь, что пираты это совсем не то, что считаем мы... Короче, электролиты полезны для растений (кто смотрел этот фильм тот поймет :( )

Объясни лучше вот что - в чем ты, как приватер, видишь свое удовольствие от игры? С моей точки зрения, например, такое времяпровождение просто убивает моск (что на твоем примере хорошо заметно), но может быть я просто чего-то недопонимаю?
  • 0

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.

Объясни лучше вот что - в чем ты, как приватер, видишь свое удовольствие от игры? С моей точки зрения, например, такое времяпровождение просто убивает моск (что на твоем примере хорошо заметно), но может быть я просто чего-то недопонимаю?

Просмотр сообщения

сидение на посе не убивает мозг?
пришли ребята с работы, захотели полетать и пострелять аля роуминг ганк , а у них перед глазами вся вселенная, в которой чтобы найти цели совсем не надо летать далеко: достаточно нескольких крупных систем, где всегда есть кого пошмалять.
другое дело, что жителям нулей сложно осознать, что и в Империи есть жизнь и пвп. в нулях всё просто: есть плюсы, есть минусы... имхо империя в этом плане более многогранна.
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

........

Просмотр сообщения

Можно вдоволь посальважить.Да,Мандрейн ? Никто не запретит ставить сей сладкий девайс на интер, что бы быстро долететь и засальважить всев хлам. Это вам не КТА в альянсе.
Это как: пока остальные гопники пинают упавшую жертву, Мандрейн из кармана жертвы денюшки тырит :)
Удачи в ваших героических начинаниях :(
  • 0
[RTSQ]S9000

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
цели не пахнут (как и деньги) , а фан у всех разный
ето к вопросу о любителях халявы и пиратах и тд
  • 0

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9

цели не пахнут (как и деньги) , а фан у всех разный
ето к вопросу о любителях халявы и пиратах и тд

Просмотр сообщения

это ты зря написал ибо ща повылазиют всякие идейные красные и начнут есть мозг! :)
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

сидение на посе не убивает мозг?
пришли ребята с работы, захотели полетать и пострелять аля роуминг ганк , а у них перед глазами вся вселенная, в которой чтобы найти цели совсем не надо летать далеко: достаточно нескольких крупных систем, где всегда есть кого пошмалять.
другое дело, что жителям нулей сложно осознать, что и в Империи есть жизнь и пвп. в нулях всё просто: есть плюсы, есть минусы... имхо империя в этом плане более многогранна.

Просмотр сообщения

Как показывает практика " сидение на посе" стимулирует головной мозг :( Ибо рождаются фиты дикторов, способных пережить ДД, рождаются тактики по убийству суперкапиталов, развивается статегическая дипломатия на уровне групп альянсов.
"пришли ребята с работы" (в Контр Страйке работают) и продолжаю развивать мозг - спиной.
И вам удачи! :)
  • 0
[RTSQ]S9000

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37

Моя извилина отказывается это воспринимать. У нас низкая самооценка потому что ты считаешь, что пираты это совсем не то, что считаем мы... Короче, электролиты полезны для растений (кто смотрел этот фильм тот поймет :) )

Просмотр сообщения

оки:( попробую.
Убивать...свобода..еще меня цепляют исследования, но не так как первые 2 пункта. еще у меня есть цели, которые помогают воплотить в жизнь приватеры. есть еще пару алли которые могли бы помочь, но там все как то очкнь сложно было, а у приватеров возник только 1 вопрос " стрелять умеешь? ок тогда стреляй".

не спорю... копать...фармить иски и летать строем, гораздо интелектуальней, чем быть приватеромB)
  • 0

cyberVIP

cyberVIP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
3
  • EVE Ingame:cyberVIP
Ну что ж вы накинулись.
Про фломастеры знаем?

По теме:
Пираты как явление существовали везде и во все времена. Я бы даже усомнился в первенстве древнейшей профессии. Так чему удивляемся? Цель товарищей буднична - грабеж, разбой с минимальным риском и трудозатратами.
Но как у любой медали есть и обратная сторона - стимулирует мозговую деятельность жертв. Это ж можно сказать падальщики-санитары леса, звено пищевой цепочки :), а вы топтать их взялись.

Однако пираты бывают еще и идейные - тогда их называют партизаны, но это из другой оперы. ;-)
  • 1

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
не понимаю возгласов типа "гопота, семки" и т.д.
реально приватиры получают свой фан и иногда весьма неплохой лут.

ну убили индус и что? индусы и в лоусеках мочат (даже мазершипами)

нормальные хайсек-пираты, возможностей значительно больше, чем у лоусек пиратов.
  • 0

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9

Как  показывает практика " сидение на посе" стимулирует головной мозг  :(  Ибо рождаются фиты дикторов, способных пережить ДД, рождаются тактики по убийству суперкапиталов,  развивается статегическая дипломатия на уровне групп альянсов.
"пришли ребята с работы"  (в Контр Страйке работают) и продолжаю развивать мозг - спиной.
И вам удачи!  :)

Просмотр сообщения

позволю себе смелость предположить, что 90% игроков с тобой в корне не согласятся.
если работать в игре - то конечно ваша точка зрения имеет право на существование, но к сожалению, "развивая спинной мозг на работе", дома хочется просто поиграть, полетать и пострелять, а не заморачиваться по поводу каких-то эфемерных игровых моментов.
у каждого свой фан и не очень мудро судить других, если их взгляд на игру не совпадает с вашим.

Сообщение отредактировал zac: 02 October 2007 - 15:06

• 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

позволю себе смелость предположить, что 90% игроков с тобой в корне не согласятся.
если работать в игре - то конечно ваша точка зрения имеет право на существование, но к сожалению "развивая спинной мозг на работе" дома хочется просто поиграть, полетать и пострелять, а не заморачиваться по поводу каких-то эфемерных игровых моментов.
у каждого свой фан и не очень мудро судить других, если их взгляд на игру не совпадает с вашей.

Просмотр сообщения

Я никого не сужу ) не было тут такого.
Я очень рад, что не попадаюв 90 % игроков и что большенство пилотов моего альяса тоже не попадают в эти 90%. С такими и на посе посидеть не западло :)

P.S. А по теме - есть хищники и есть падальщики, разницу я думаю объяснять не нужно.
Удачи.

.....

Сообщение отредактировал S9000: 02 October 2007 - 15:16

• 1
[RTSQ]S9000

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Раньше, когда становилось скучно, летели по направлению от агила до джиты и искали ганги приватиров. Разводились охотно. Фанаты мирмидонов :) Жаль, что их понерфили.
Всегда улыбали люди, обиженные на пиратов и гордо называющие себя антипиратами. В чем принципиальное отличие от кемпа в империи и кемпа в нулях? Что пробку не кинешь или капитала на череп не уронишь?
А по поводу посов, не надо всех равнять под одну гребенку. Есть люди, которым действительно нравятся пос-войны. Любой амбициозный боец играет ради славы. Простыми роуминг гангами этого не достичь.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

не понимаю возгласов типа "гопота, семки" и т.д.
реально приватиры получают свой фан и иногда весьма неплохой лут.

ну убили индус и что? индусы и в лоусеках мочат (даже мазершипами)

нормальные хайсек-пираты, возможностей значительно больше, чем у лоусек пиратов.

Просмотр сообщения

Mea culpa. Моя проекция окружающей реальности на внутриигровую, и как следствие, брезгливое отношение к такого рода "фану". Если отмежеваться, то всяко проще.
Спровоцировано послеобеденными беседами с коллегами за будущность гос-ва рассейскаго :)
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37

P.S.  А по теме - есть хищники и есть падальщики, разницу я думаю объяснять не нужно.
Удачи.

.....

Просмотр сообщения

согласен... только ты забыл упомянуть, что те и другие водяться как в империи, так и в 0.0......или я не прав?:)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

согласен... только ты забыл упомянуть, что те и другие водяться как в империи, так и в 0.0......или я не прав?:)

И что ты пытаешься этим сказать? Признаешь себя падальщиком и пытаешься полить обидчика?

Добавлено:

есть еще пару алли которые могли бы помочь, но там все как то очкнь сложно было, а у приватеров возник только 1 вопрос " стрелять умеешь? ок тогда стреляй".

Т.е, ты хотел играть в EVE на более "легком уровне" и приватеры дали тебе такую возможность?

Добавлено:

дома хочется просто поиграть, полетать и пострелять, а не заморачиваться по поводу каких-то эфемерных игровых моментов.

Есть масса игр, в которых возможностей "полетать и пострелять" гораздо больше. Зато в ЕВЕ особую пикантность процессу придает возможность наступить на чье-то чужое эго, самоутвердиться такссзать.
На мой взгляд, это офигенно интересно, если собственное превосходство чем-то реально обосновано. Если точно видишь где и в чем перехитрил врага, какие именно его ошибки использовал или наоборот - понимаешь в чем ошибся сам - для меня это и есть кайф от игры. А заниматься подобного рода пиратством - на мой взгляд опять таки - просто какая-то дешевая подделка этого кайфа. Разве только игровых денег подзаработать.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Раньше, когда становилось скучно, летели по направлению от агила до джиты и искали ганги приватиров. Разводились охотно. Фанаты мирмидонов :) Жаль, что их понерфили.
Всегда улыбали люди, обиженные на пиратов и гордо называющие себя антипиратами. В чем принципиальное отличие от кемпа в империи и кемпа в нулях? Что пробку не кинешь или капитала на череп не уронишь?
А по поводу посов, не надо всех равнять под одну гребенку. Есть люди, которым действительно нравятся пос-войны. Любой амбициозный боец играет ради славы. Простыми роуминг гангами этого не достичь.

Просмотр сообщения

Именно . Это тот вид фана , который называется achievement/достижение . Это как построить кэпитал , сколотить капитал , сплести сеть циноальтов/джампбриджей. Возможно "слава" относится к этой категории тоже. Чтобы потом , показывая другу карту , гордо сказать : "Воооот это кусок захватил я! А еще я властелин воооооот этой зведной системы".
Флит-битвы - тоже фан. Но само сидение на ПОС'е - довольно утомительное занятие, и если это продолжается по пол-года , надоедает .
По теме :
Приватиры это просто явление . Да, толпа лоу-сек пЕратов, уставших танковать сентирики и сбивать АФК шатлы , и у "матёрого" ПвПшника из нулей вызывают только ухмылку (иногда даже презрительную ) . Но относитесь к ним как к НФК или EVE university ( кажется так называется ) , полетал - пострелял по лоу-секам , в империи ,потом определился и влился в 0.0 алли.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 02 October 2007 - 16:27

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users