Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мышь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng
итак, стоит выбор хай-энд мыши преимущественно для ммо и ртс\доталайк игр, не только для евы. сейчас езжу на Razer Lachetis, но ее возможности крайне ограничены
вроде бы нага заслоняет все, но изучив спектр вышло следующее, таких мышек очень мало, относительно классических:

1) Изображение Razer Naga и отпрыски - 17 кнопок, убогие макросы, проверена временем
2) Изображение Corsair Vengeance M90 - 15 кнопок, удовлетворительное качество макросов, темная лошадка, достать у нас очень сложно на тест
3) Изображение Cyborg R.A.T. MMO - новинка 13 кнопок, рат 7 очень понравилось, модификация под ммо обещает быть не хуже + близкие к отличным возможности программирования, настройка под руку офк
4) Изображение A4 Tech X-755BK - дешего и сердито. идеальный скрипт эдитор- оскар. неудовлетворительные игровые показатели (реализация фиксации позиции курсора при отрыве от поверхности кнопкой на дне и его точность как таковой- просто лицоладонь)
5) Изображение Steel Series MMO и промо отпрыски - 11 кнопок, общее качество исполнения, дизайн буэ.
6) Изображение Logitech G700 -13 кнопок, единственная беспроводная мышь в списке, возможность работы в проводном режиме, ест АА батарейки(!), близкие к оскару возможности программирования, но неудовлетворительные показатели работы сенсора(имхо хуже чем а4)

итак, ищу расширение списка. неизвестные производители приветсвуются. ценовой диапазон значения не имеет.
  • 1
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Писал бы прямо: "Кто настраивал макросы для ботинга под эти мыши, поделитесь впечатлениями". :closedeyes:
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Писал бы прямо: "Кто настраивал макросы для ботинга под эти мыши, поделитесь впечатлениями". :closedeyes:

для ботинга у меня есть уо пилот, пока хватает. функционал получше мышки будет. но если тебе интересно, то именно для этих функций а4тек со своим оскром и хардовой эмуляцией нажатия клавиш вне конкуренции.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

тут шло обсуждене запрещенных еулой программ.

Таки это вам РО, если не пермобан. /модераторсуммон
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Таки это вам РО, если не пермобан. /модераторсуммон

это не обсуждение. это констация факта. но ты можешь пообсуждать, я не поддержу.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 05 April 2012 - 16:18

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

это не обсуждение. это констация факта. но ты можешь пообсуждать, я не поддержу.

Констатирую факт: ты - сраный ботовод. Гори в аду.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Констатирую факт: ты - сраный ботовод. Гори в аду.

ботоводство в ультиме запрещено еулой в еве?
ну это как простейшее опровержение тебя по букве.
  • 6
Изображение

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
  • Client:Рус
для бука приобрел Logitech G700, очень удобная - но это кто к чему привык. Кнопки макросов пока не использую. Да, очень удобно что она без проводная, в комплекте идет аккумулятор (которого хватает довольно таки на долго) и провод для зарядки энтой батареи...
  • 0
хочу уникальный юзербар... :)

0x29

0x29

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:DISSNET
Бери steelseries, которая в руку ляжет. Sensei лучше брать матовый.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Пункт 3. Как там настройка макросов - хз, а вот настройка пол руку выше всяких похвал.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ботоводство в ультиме запрещено еулой в еве?
ну это как простейшее опровержение тебя по букве.

"Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!"(с) А вот в еве - нет.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 April 2012 - 16:34

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
унылые какие-то мыши, впрочем, если у вас ладонь как у лошади копыто, наверное и сойдет <_<
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

унылые какие-то мыши, впрочем, если у вас ладонь как у лошади копыто, наверное и сойдет <_<

если у вас дамская лапка, то думаю вам лучше присмотреться к аксессуарам для самочек.
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

если у вас дамская лапка, то думаю вам лучше присмотреться к аксессуарам для самочек.

:lol:

абиделсо
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

kradun

kradun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kradun
есть A4 Tech и Logitech G700 юзал обе мышки
G700 выше всяких похвал устраивает полностью все
работает уже год без нареканий )

Сообщение отредактировал kradun: 05 April 2012 - 16:43

• 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
бери Logitech, после беспроводной логитеч(из за даблклина - за 3 года ушаталась) перешел на рейзер(хотелось что то новое попробовать), долго пытался привыкнуть, в итоге рейзер отдал другу а сам купил логитеч, опять.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Осенью для игры в даркфалл купил Logitech G13 в связке с Razer Naga. (кста, ДФ пшлнафик, поэтому продам Г13, недорого)

Что могу сказать про нагу :

Что нравиться:
-Чувствительность. В этом плане очень хорошо работает.
-Кнопки сбоку под большим пальцем позволили наделать кучу биндов в еве. Но кнопки мелковаты. Я реально месяц привыкал.
-Примитивный (легкий в освоении) скриптовый язык.
-Красивенькая синенькая подсветочка =))) Дибильные наклеечки идущие в комплекте ее тока обгаживают. Она без них самое "тру" по внешнему виду =)

Что не нравиться:
-Маленькая, по сути на половинку моей лапы =)) часть кисти на весу, что не айс. затекаает.
-Дорогая.
-К клавиатуре сбоку надо привыкать. Поначалу казалось что попасть можно только по центральной "5" =))
-последний ряд цифер на клавиатуре сбоку (10,11,12) труднодоступен для большого пальца (на моей лапе). Приходится перехватывать (чутку) мышь. Что не есть айс. Особенно если важный каст какой (в Даркфале) на них висит.
-наклеечки на мелкие кнопки боковые - абсолютно бесполезны.
-две левых кнопки (верхних) труднодоступны для указательного пальца. Де-факто они не используемы так как не перехватывая мышь юзать их нельзя. В общем та же проблема что и с 10-11-12 кнопками на боковой клаве.

В общем вердикт : симпатишный девайс с простым программированием. Но эргономистам нужно оторвать руки, ибо рассчитано это на каких-то семилапых пришельцев с тонкими и длинными 10-суставными пальцами, и среднестатистическому мужику с пальцами нормальных размеров использовать треть кнопок на этой мышке тупо неудобно.

Все выше - мои СУБЪЕКТИВНЫЕ ощущения от использования девайся.

Сообщение отредактировал XpyHz: 05 April 2012 - 17:05

• 0

Советы рекрутят...

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
A4 Tech мыши из х7 серии все радуют приятное покрытие удобно в руке лежит (даже учитывая то что у меня рука как лопата) програмирование макросов не такое широкое как могло показаться, простые действия. Крутил вертел - настроить что то более менее вменяемое под "бота" не получилось.К кнопке "3-ой клик", быстрой 4D прокрутке и другим настраиваемым функциям быстро привыкаешь и отвыкать уже не хочется.

Cyborg R.A.T. MMO давали на тест, пользовался пару недель. Ни разу не задействовал все 13 кнопок, соответственно "лишние кнопки" просто были бы лишней тратой денег. Есть некоторые отличия от RAT7-9 в боковых панелях, не в лучшую сторону. Себе покупал rat9 до сих пор ей пользуюсь, в руку ложится как влитая. Единственный недостаток это большое кол-во щелей куда набивается грязь, приходится часто чистить. Приставку ммо прикрутили просто для накрутики денежек и более быстрой продаже имхо.

Мышки Razor с боковой панелькой вы рваной у мобильного телефона выкидывал после дня использования как не удобные и бесполезные девайся. Из всей продукции razor только самоклеющийся коврик sphex понравился.
  • 1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Cyborg R.A.T. MMO давали на тест, пользовался пару недель.

мышку релизнули в конце марта, можно сказать она неделю как вышла.
как образом?
  • 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

мышку релизнули в конце марта, можно сказать она неделю как вышла.
как образом?

:lol: то что ее релизнули в конце марта не значит что никто в мире раньше этого срока никогда нигде и никак не мог ее получить. Есть люди помешанные на обладании различного рода техникой до ее всеобщего релиза или в числе первых. Я увидел ее у знакомого и попросил на пробу, к тому моменту сколько он ей пользовался не в курсе. Но факт остается фактом. Сам я такими вещами не страдаю, брал для сравнения с моей 9-ой.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users