вроде бы нага заслоняет все, но изучив спектр вышло следующее, таких мышек очень мало, относительно классических:
1)

2)

3)

4)

5)

6)

итак, ищу расширение списка. неизвестные производители приветсвуются. ценовой диапазон значения не имеет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для ботинга у меня есть уо пилот, пока хватает. функционал получше мышки будет. но если тебе интересно, то именно для этих функций а4тек со своим оскром и хардовой эмуляцией нажатия клавиш вне конкуренции.Писал бы прямо: "Кто настраивал макросы для ботинга под эти мыши, поделитесь впечатлениями".
"Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!"(с) А вот в еве - нет.ботоводство в ультиме запрещено еулой в еве?
ну это как простейшее опровержение тебя по букве.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 April 2012 - 16:34
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
если у вас дамская лапка, то думаю вам лучше присмотреться к аксессуарам для самочек.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал XpyHz: 05 April 2012 - 17:05
мышку релизнули в конце марта, можно сказать она неделю как вышла.
как образом?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users