Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Интернет
Отправлено 08 April 2012 - 13:44

Отправлено 08 April 2012 - 14:01

на заборе тоже пишут слова из 3х букв, девки трогают - сучки оказываются
Я работал с этим модемом неплохо, чистая скорость закачки доходила до 1мб при скорости приема 4-5 мб.
Да дело не в этом, дело в том что и загрузки нормально идут, на W.O.T. захожу без проблем, а тут что то не то, кстати сейчас уведомление пришло что серв перезагрузят, значит связь то есть , а на внешнем виде все стоит и не трогается.
И потом насколько я посмотрел на их сайте, этого на Кавказе нет.
Сообщение отредактировал Junik7: 08 April 2012 - 14:10
Отправлено 08 April 2012 - 14:23

Отправлено 08 April 2012 - 14:24

А смысл в этой yota если он хоть и 4G а скорость макс 2,1 мб/сек, а у меня Хайвей Билайн 3G со скоростью макс 7,2 мб/сек.
C фигали там 2,1? С ваймакса выкачивается до 15 мебит, с ЛТЕ не знаю, он пока что только у Новосибирцев работает в тесте. Но вроде как хвалятся 40 мегабитными результатами. А вообще, для Евы важнее пинг и стабильность канала, а не его толщина.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 08 April 2012 - 14:33

C фигали там 2,1? С ваймакса выкачивается до 15 мебит, с ЛТЕ не знаю, он пока что только у Новосибирцев работает в тесте. Но вроде как хвалятся 40 мегабитными результатами. А вообще, для Евы важнее пинг и стабильность канала, а не его толщина.
Ну 2,1 они сами пишут, а покрытие то тоже влияет, если его нет то смысл ?
Да и внешние антены к чему если лн работает на других сайтах и серверах нормально, может что то с загрузочными файлами ?
Качал игру чрез инет. Лончер пишет версия 1.13, а версия игры 7.31 с копейками.
Отправлено 08 April 2012 - 16:05

Личный мой субьективный рейтинг выглядит так:
YOTA
Skylink
МТС
Мегафон
Билайн
Теле2 не пробовал - не знаю. слышал отзывы что чистый рандом. Где отлично а где полное г.
Хотя впринципе все беспроводные интернеты есть рандом по качеству. Вообщем мой совет - имей симки всех обсосов. И выбирай в зависимости от места и качества. благо симкарты ща ничего не стоят
Отправлено 08 April 2012 - 16:14

Значит перемещаешься. Вообщем как человек ранее очень плотно сидевший на различных беспроводных сетях скажу следующее - при всей моей любви к билайну - у них самый отвратительный интернет он был таким раньше, и судя по различным отзывам остается таким и сейчас. При всей моей нелюбви к компании МТС вынужден признать - интернет у них вызывает меньше всего нареканий. Это если говорить об обсосах.
Личный мой субьективный рейтинг выглядит так:
YOTA
Skylink
МТС
Мегафон
Билайн
Теле2 не пробовал - не знаю. слышал отзывы что чистый рандом. Где отлично а где полное г.
Хотя впринципе все беспроводные интернеты есть рандом по качеству. Вообщем мой совет - имей симки всех обсосов. И выбирай в зависимости от места и качества. благо симкарты ща ничего не стоят
На Кавказе как раз другая градация, - Билайн, Мегафон , МТС, тут компании по другому работают чем в центре.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users