Сообщение отредактировал R3mbrant: 15 March 2012 - 19:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилоты мародёров, пилоты тенгу и Brownshweiger
Отправлено 09 April 2012 - 4:29

Да там вообще шилдбустер не нужен. Пассивной откачкой танкует даже 10/10!Да там медного бустера за глаза! Или пары мелких.

Всё это кого? Турельные мазать не начинают при такой то сиге. Единственное что успешно делает голем/равен с аб - нейтрит самого себя этим самым аб.Ставь АБ с ним даже простой райвен танкует всё без проблем.
Мне вот любопытно как големоводы решают проблему дальнобойной неписи орбитящей 30+ км? Неужто джавелинами стреляют?
P.S. Поглядел вчера как т2 дроны грызут элитные фриги. Чуть не уснул, плюнул и убил ракетами. И это при том что интерфейсинг качан. Ну их нафиг эти ваши батлы...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 April 2012 - 4:44
Отправлено 09 April 2012 - 4:55

Да там вообще шилдбустер не нужен. Пассивной откачкой танкует даже 10/10!
Кто не может так тот не ТРуЪ импиратаР!
Пассивные фиты не видел, а с медным или двумя мелкими – один из стандартных фитов, и один же из лучших на БК. Чота ты какой-то негодный тролль... неопытный...

Мне вот любопытно как големоводы решают проблему дальнобойной неписи орбитящей 30+ км? Неужто джавелинами стреляют?
P.S. Поглядел вчера как т2 дроны грызут элитные фриги. Чуть не уснул, плюнул и убил ракетами. И это при том что интерфейсинг качан. Ну их нафиг эти ваши батлы...
Голем ( ну, насчёт любого не скажу, но мой личный – да ) классно так стреляет на 45 км ( 46 с копейками по ЕФТ, в реале меньше ) обычными КН торпедами. Какие у тебя проблемы в донесении урона на 30 км – в упор не вижу. Там, где нужно бить дальше – берётся теньга.

И эта... попробуй вкачать дронов, что ли...

Отправлено 09 April 2012 - 5:04

С каких это пор голем стал БК?Пассивные фиты не видел, а с медным или двумя мелкими – один из стандартных фитов, и один же из лучших на БК.
Покажи фит голема с 2 смолл шб, посмеюсь.
Ну да, всего то и делов запихнуть 2 т2 рига на дальность и 6% имп.Голем классно так стреляет на 45 км обычными КН торпедами

Проблема видимо в том что в риги пихал ССС - иначе не хватает голему капы даже чтобы до второго залпа дожить.
Хотя проблема решается видимо как и у мачалки установкой ШБ за полтора лярда.
Его правда можно и в капстейбл зафитить в отличие от мачалки, но он такое уг в этом случае...
Дальше только файтеры.попробуй вкачать дронов, что ли
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 April 2012 - 5:10
Отправлено 09 April 2012 - 5:30

Уж не этот ли? Фит за 2 лярда с 0 ЕМ ресиста, даааа клевый фит, что тут скажешь...
Отправлено 09 April 2012 - 7:53

Всем интересующимся - в топик про голем/тенгу в "Миссиях", где этот товарищ в очередной раз публично обделался со своими теорикрафтскими теориями и как всегда не смог признать свою неправоту.
Видимо, органически не может.
Насчёт АБ уже неоднократно сказано: дамаг по орбитящему с 300 м/с уменьшается вдвое минимум. Да там даже со скоростью 110 уже половина мажет блин.
Конечно, Brownshweiger, который ни разу не рулил бш с аб, знает лучше. Кто бы сомневался.
* плюнул и ушёл вытереть ноги снаружи об коврик
Сообщение отредактировал CHoh: 09 April 2012 - 7:54
Отправлено 09 April 2012 - 8:50

"сказано" - с этим к гонерам. А тут изложи каким образом и от кого конкретно дамаг. От торпед гуриков разве что.Насчёт АБ уже неоднократно сказано: дамаг по орбитящему с 300 м/с уменьшается вдвое минимум
Рулил, правда мачалкой а не големом. Но уж если на мачалке дамаг ангелов нифига не упал даже при максимальной угловой скорости, куда уж голему.который ни разу не рулил бш с аб
Сколько секунд?Ндааа...голем в т2 фите спокойно танкует фулл агру на дамсели при блице
Харе циклиться на теме пиковой циферки, бывают и лаги интернета и дореспы неписи. Хотя поледнее больеш характерно для аномалек где тестил танк.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 April 2012 - 8:52
Отправлено 09 April 2012 - 8:54

Ну вот теоретически все хорошо. А на практике в ангельском хабе дпс был совсем чуть-чуть ниже чем нонстоп откачка пит а-тайп ХЛ ШБ. Правда это было на мачалке и дамаг в хабе примерно равен некоторым мискам со злыми респами (но куда меньше фуллагры).Вообще на голем бэкапы ставить некуда. А импульс-танк - азбука для всех, кто летает с большими шб.
А если интернет отвалится в момент когда ШБ выключен - можно помахать ручкой своему БШ с фитом на 2 лярда.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 April 2012 - 8:58
Отправлено 09 April 2012 - 9:19

Ну вот...на големе не летал, но постишьРулил, правда мачалкой а не големом. Но уж если на мачалке дамаг ангелов нифига не упал даже при максимальной угловой скорости, куда уж голему.
Сколько секунд?
Харе циклиться на теме пиковой циферки, бывают и лаги интернета и дореспы неписи. Хотя поледнее больеш характерно для аномалек где тестил танк.

Бонусы голема видел? количество мед слотов видел? А про лаги интернета это ваще

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2012 - 11:04

Блин нажал на кнопочку плюса вместо ответитьКару слить так куда сложней.
А вот голем, особенно учитывая что элитные фриги околоперфектные хобгоблины пилят по две минуты...

Мне вот интересно, почему мои 5 неперфектных хобгоблинов пилят элит фриг 30-40 секунд...а твои околоперфектные 2 минуты? Может у тебя ТД 40%?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2012 - 11:14

что я могу сказать. Brownshweiger - уже нарицательное.
Алсо ангел форсакен хаб делается с т2 инвулей, 2 т2 хардами, доми аб и гист ц-тайп хларж шб, тыкая раз в минуту шб на 1-2 цикла и флудя расслабленно в мозге.
Как и хэвен с астероидом.
Именно за счёт аб, без него дамаг идёт серьёзный, капы не хватает.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 April 2012 - 11:14
Отправлено 09 April 2012 - 11:44

вопрос недокачки, наверное.
У меня до сих пор не в 5 скилл на экономию капы ШБ. И тем не менее голем танкует и убивает ок. Кронос правда всё равно проще и привычнее

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 April 2012 - 11:57

Ты видимо вышел из анабиоза только что и про изменение аномалек в круцибле не слышал...Алсо ангел форсакен хаб делается с т2 инвулей, 2 т2 хардами, доми аб и гист ц-тайп хларж шб, тыкая раз в минуту шб на 1-2 цикла и флудя расслабленно в мозге.
Хаб нынче злее блокады. разве что триггеры не посрываешь.
Видимо ты на дроношипе смотрел.Мне вот интересно, почему мои 5 неперфектных хобгоблинов пилят элит фриг 30-40 секунд...а твои околоперфектные 2 минуты?
Не, дроны были на дрыке.на теньге
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 April 2012 - 11:59
Отправлено 09 April 2012 - 11:59

Наверно они у тебя не очень околоперфектные. Что то долго всё же, это у тебя что, слиперы в спайдере что ли, по стольку их пилить то?Кару слить так куда сложней.
А вот голем, особенно учитывая что элитные фриги околоперфектные хобгоблины пилят по две минуты...
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 09 April 2012 - 12:08

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users