Сообщение отредактировал R3mbrant: 15 March 2012 - 19:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилоты мародёров, пилоты тенгу и Brownshweiger
Отправлено 09 April 2012 - 4:29
Да там вообще шилдбустер не нужен. Пассивной откачкой танкует даже 10/10! Кто не может так тот не ТРуЪ импиратаР!Да там медного бустера за глаза! Или пары мелких.
Всё это кого? Турельные мазать не начинают при такой то сиге. Единственное что успешно делает голем/равен с аб - нейтрит самого себя этим самым аб.Ставь АБ с ним даже простой райвен танкует всё без проблем.
Мне вот любопытно как големоводы решают проблему дальнобойной неписи орбитящей 30+ км? Неужто джавелинами стреляют?
P.S. Поглядел вчера как т2 дроны грызут элитные фриги. Чуть не уснул, плюнул и убил ракетами. И это при том что интерфейсинг качан. Ну их нафиг эти ваши батлы...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 April 2012 - 4:44
Отправлено 09 April 2012 - 4:55
Да там вообще шилдбустер не нужен. Пассивной откачкой танкует даже 10/10! Кто не может так тот не ТРуЪ импиратаР!
Пассивные фиты не видел, а с медным или двумя мелкими – один из стандартных фитов, и один же из лучших на БК. Чота ты какой-то негодный тролль... неопытный...
Мне вот любопытно как големоводы решают проблему дальнобойной неписи орбитящей 30+ км? Неужто джавелинами стреляют?
P.S. Поглядел вчера как т2 дроны грызут элитные фриги. Чуть не уснул, плюнул и убил ракетами. И это при том что интерфейсинг качан. Ну их нафиг эти ваши батлы...
Голем ( ну, насчёт любого не скажу, но мой личный – да ) классно так стреляет на 45 км ( 46 с копейками по ЕФТ, в реале меньше ) обычными КН торпедами. Какие у тебя проблемы в донесении урона на 30 км – в упор не вижу. Там, где нужно бить дальше – берётся теньга.
И эта... попробуй вкачать дронов, что ли...
Отправлено 09 April 2012 - 5:04
С каких это пор голем стал БК?Пассивные фиты не видел, а с медным или двумя мелкими – один из стандартных фитов, и один же из лучших на БК.
Покажи фит голема с 2 смолл шб, посмеюсь.
Ну да, всего то и делов запихнуть 2 т2 рига на дальность и 6% имп.Голем классно так стреляет на 45 км обычными КН торпедами
Проблема видимо в том что в риги пихал ССС - иначе не хватает голему капы даже чтобы до второго залпа дожить.
Хотя проблема решается видимо как и у мачалки установкой ШБ за полтора лярда.
Его правда можно и в капстейбл зафитить в отличие от мачалки, но он такое уг в этом случае...
Дальше только файтеры.попробуй вкачать дронов, что ли
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 April 2012 - 5:10
Отправлено 09 April 2012 - 5:30
Уж не этот ли? Фит за 2 лярда с 0 ЕМ ресиста, даааа клевый фит, что тут скажешь...
Отправлено 09 April 2012 - 7:53
Всем интересующимся - в топик про голем/тенгу в "Миссиях", где этот товарищ в очередной раз публично обделался со своими теорикрафтскими теориями и как всегда не смог признать свою неправоту.
Видимо, органически не может.
Насчёт АБ уже неоднократно сказано: дамаг по орбитящему с 300 м/с уменьшается вдвое минимум. Да там даже со скоростью 110 уже половина мажет блин.
Конечно, Brownshweiger, который ни разу не рулил бш с аб, знает лучше. Кто бы сомневался.
* плюнул и ушёл вытереть ноги снаружи об коврик
Сообщение отредактировал CHoh: 09 April 2012 - 7:54
Отправлено 09 April 2012 - 8:50
"сказано" - с этим к гонерам. А тут изложи каким образом и от кого конкретно дамаг. От торпед гуриков разве что.Насчёт АБ уже неоднократно сказано: дамаг по орбитящему с 300 м/с уменьшается вдвое минимум
Рулил, правда мачалкой а не големом. Но уж если на мачалке дамаг ангелов нифига не упал даже при максимальной угловой скорости, куда уж голему.который ни разу не рулил бш с аб
Сколько секунд?Ндааа...голем в т2 фите спокойно танкует фулл агру на дамсели при блице
Харе циклиться на теме пиковой циферки, бывают и лаги интернета и дореспы неписи. Хотя поледнее больеш характерно для аномалек где тестил танк.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 April 2012 - 8:52
Отправлено 09 April 2012 - 8:54
Ну вот теоретически все хорошо. А на практике в ангельском хабе дпс был совсем чуть-чуть ниже чем нонстоп откачка пит а-тайп ХЛ ШБ. Правда это было на мачалке и дамаг в хабе примерно равен некоторым мискам со злыми респами (но куда меньше фуллагры).Вообще на голем бэкапы ставить некуда. А импульс-танк - азбука для всех, кто летает с большими шб.
А если интернет отвалится в момент когда ШБ выключен - можно помахать ручкой своему БШ с фитом на 2 лярда.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 April 2012 - 8:58
Отправлено 09 April 2012 - 9:19
Ну вот...на големе не летал, но постишьРулил, правда мачалкой а не големом. Но уж если на мачалке дамаг ангелов нифига не упал даже при максимальной угловой скорости, куда уж голему.
Сколько секунд?
Харе циклиться на теме пиковой циферки, бывают и лаги интернета и дореспы неписи. Хотя поледнее больеш характерно для аномалек где тестил танк.
Бонусы голема видел? количество мед слотов видел? А про лаги интернета это ваще Так и кару могут слить...никакой танк не спасет. Что же теперь всем сидеть дрожать в доке и вылазить только на капстабе?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2012 - 11:04
Блин нажал на кнопочку плюса вместо ответитьКару слить так куда сложней.
А вот голем, особенно учитывая что элитные фриги околоперфектные хобгоблины пилят по две минуты...
Мне вот интересно, почему мои 5 неперфектных хобгоблинов пилят элит фриг 30-40 секунд...а твои околоперфектные 2 минуты? Может у тебя ТД 40%?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2012 - 11:14
что я могу сказать. Brownshweiger - уже нарицательное.
Алсо ангел форсакен хаб делается с т2 инвулей, 2 т2 хардами, доми аб и гист ц-тайп хларж шб, тыкая раз в минуту шб на 1-2 цикла и флудя расслабленно в мозге.
Как и хэвен с астероидом.
Именно за счёт аб, без него дамаг идёт серьёзный, капы не хватает.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 April 2012 - 11:14
Отправлено 09 April 2012 - 11:44
вопрос недокачки, наверное.
У меня до сих пор не в 5 скилл на экономию капы ШБ. И тем не менее голем танкует и убивает ок. Кронос правда всё равно проще и привычнее
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 April 2012 - 11:57
Ты видимо вышел из анабиоза только что и про изменение аномалек в круцибле не слышал...Алсо ангел форсакен хаб делается с т2 инвулей, 2 т2 хардами, доми аб и гист ц-тайп хларж шб, тыкая раз в минуту шб на 1-2 цикла и флудя расслабленно в мозге.
Хаб нынче злее блокады. разве что триггеры не посрываешь.
Видимо ты на дроношипе смотрел.Мне вот интересно, почему мои 5 неперфектных хобгоблинов пилят элит фриг 30-40 секунд...а твои околоперфектные 2 минуты?
Не, дроны были на дрыке.на теньге
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 April 2012 - 11:59
Отправлено 09 April 2012 - 11:59
Наверно они у тебя не очень околоперфектные. Что то долго всё же, это у тебя что, слиперы в спайдере что ли, по стольку их пилить то?Кару слить так куда сложней.
А вот голем, особенно учитывая что элитные фриги околоперфектные хобгоблины пилят по две минуты...
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 09 April 2012 - 12:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users