Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

майнинг в системе без станции
Отправлено 15 April 2012 - 10:31

астероидов и мало народу, пришел к выводу, что лучше всего копать в системах, где нет станций. В таких системах руды очень много
и конкурентов почти нет.
Только вот один большой минус - возить руду Оркой приходится в другие системы, где есть станции. Пока Орка возит руду, Халки остаются без бонусов, копают медленнее и меньше. Время отсутствия Орки приличное. То есть, фактически копка происходит медленнее примерно в 1.5 раза, чем могла бы быть.
Вопрос: Можно ли в системе без станции придумать какое-нибудь сооружение, куда временно и безопасно складывать руду в больших объемах, откуда потом фрейтерами можно было бы забрать эту руду?
ПОС построить не могу, так как все мои персонажи в НПC корпорации. Вступать в корпорацию не желаю, не вижу смысла, в корпорации постоянный гемор, все постоянно отвлекают и что-то хотят от меня. Создавать свою корпорацию тоже смысла нет - через пару дней получу вар. Пятый аккаунт с еще одной Оркой создавать тоже не вариант.
Может быть при сингл-игре есть какое-нибудь решение для временного хранилища руды в системах без станций?
Отправлено 15 April 2012 - 10:33

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 April 2012 - 10:38

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 15 April 2012 - 11:39

Отправлено 15 April 2012 - 11:53

интересно, чего ж от тебя хотят такого в корпах что даже нипакапать?
Дык, стандартно, лети туда, лети сюда... я не люблю когда мне говорят, что делать.
и еще мне нравится, когда чат выключен. лучше копать и параллельно кино смотреть, а не в чате или скайпе о ерунде болтать
Сообщение отредактировал askei: 15 April 2012 - 12:02
Отправлено 15 April 2012 - 12:08

А в качестве бесплатного совета: нах тебе тогда мморпг? Ставь майнкрафт и копай сколько влезет.

Отправлено 15 April 2012 - 12:09

Ну залетит он под поле, а дальше что?Если я все правильно помню, то залететь под поле поса может игрок, который знает от него пароль. Если это так, то создавай корпорацию из 1 пилота, качай стендинг, ставь пос в системе и давай доступ своим майнерам или орке.
Опасность получить оффвар сильно преувеличена.Создавать свою корпорацию тоже смысла нет - через пару дней получу вар. Пятый аккаунт с еще одной Оркой создавать тоже не вариант.
У меня с 2008 года личная корпа - ни одного вара не было.
Хотя, конечно, если мемберы крохотной корпы постоянно мотаются в Житу, светятся в контрактах, то да, на них очень быстро обратят внимание. Но для таких целей есть твинки.
Отправлено 15 April 2012 - 12:31

Отправлено 15 April 2012 - 13:14

Может быть при сингл-игре есть какое-нибудь решение для временного хранилища руды в системах без станций?
конечно есть, решение как раз для тебя, купи 20 орок (, и поочередно привези их в систему где копаешь и оставь на сейф споте. можешь назвать их чтобы не путаться (от 1 до 20) потом садишься в первую орку загружаешь в него накопанное, и увозишь на сейфспот, ну и так далее пока все 20 не будут загружены, и так без поса и вступления в корпу у тебя есть нычка где много, много руды и орок

Сообщение отредактировал ugene66: 15 April 2012 - 13:15

Отправлено 15 April 2012 - 13:34

Отправлено 15 April 2012 - 14:24

параллельно качаешь халку харон - и потом (руда из конта - корпангар орки - трюм харона )...
50 кк за идею)
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 15 April 2012 - 15:40

Отправлено 15 April 2012 - 15:54

покупаешь дохренищи гигантсекюр контов и ставишь их на споте кучками ,например по грузоподьемности орки ....
параллельно качаешь халку харон - и потом (руда из конта - корпангар орки - трюм харона )...
50 кк за идею)

это гемор еще больший, чем Орку сгонять в соседнюю систему.
а сколько, кстати, гиант секьюр контейнер в космосе живет? наверно тоже пару часов всего?

Сообщение отредактировал askei: 15 April 2012 - 16:04
Отправлено 15 April 2012 - 16:06

Может не за вечер, а за сутки? В 4-е то халка.
) йо!!!!, сколько же нужно контейнеров, чтобы разместить в них 2 миллиона m3 руды (столько я копаю за вечер примерно)
это гемор еще больший, чем Орку сгонять в соседнюю систему.
Имеем: корпу создавать не хотим, копаем сутками, хотим систему без станций (т.е. там где никого нет)...
Ботоферма?
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users