Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

майнинг в системе без станции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

askei

askei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • Client:Eng
Копаю руду. 4 аккаунта - Орка и три Халка. Орка раздает бонусы и зафичена как грузовик. В поисках хороших систем, где много жирных
астероидов и мало народу, пришел к выводу, что лучше всего копать в системах, где нет станций. В таких системах руды очень много
и конкурентов почти нет.
Только вот один большой минус - возить руду Оркой приходится в другие системы, где есть станции. Пока Орка возит руду, Халки остаются без бонусов, копают медленнее и меньше. Время отсутствия Орки приличное. То есть, фактически копка происходит медленнее примерно в 1.5 раза, чем могла бы быть.
Вопрос: Можно ли в системе без станции придумать какое-нибудь сооружение, куда временно и безопасно складывать руду в больших объемах, откуда потом фрейтерами можно было бы забрать эту руду?

ПОС построить не могу, так как все мои персонажи в НПC корпорации. Вступать в корпорацию не желаю, не вижу смысла, в корпорации постоянный гемор, все постоянно отвлекают и что-то хотят от меня. Создавать свою корпорацию тоже смысла нет - через пару дней получу вар. Пятый аккаунт с еще одной Оркой создавать тоже не вариант.
Может быть при сингл-игре есть какое-нибудь решение для временного хранилища руды в системах без станций?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Пятница была два дня назад. Не взлетит.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
еще один акк на фрейтаке. перекладывать во фрейтак руду из корпангаров орки, в космосе вроде можно.
  • 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Может быть при сингл-игре есть какое-нибудь решение для временного хранилища руды в системах без станций?

А ты не задумывался, почему

В таких системах руды очень много и конкурентов почти нет.

:)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
интересно, чего ж от тебя хотят такого в корпах что даже нипакапать?
  • 0

askei

askei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

интересно, чего ж от тебя хотят такого в корпах что даже нипакапать?

Дык, стандартно, лети туда, лети сюда... я не люблю когда мне говорят, что делать.
и еще мне нравится, когда чат выключен. лучше копать и параллельно кино смотреть, а не в чате или скайпе о ерунде болтать

Сообщение отредактировал askei: 15 April 2012 - 12:02

• 0

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66
  • EVE Ingame:Raruss
  • Corp:Amarrta Civ Service
Если я все правильно помню, то залететь под поле поса может игрок, который знает от него пароль. Если это так, то создавай корпорацию из 1 пилота, качай стендинг, ставь пос в системе и давай доступ своим майнерам или орке.

А в качестве бесплатного совета: нах тебе тогда мморпг? Ставь майнкрафт и копай сколько влезет.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Если я все правильно помню, то залететь под поле поса может игрок, который знает от него пароль. Если это так, то создавай корпорацию из 1 пилота, качай стендинг, ставь пос в системе и давай доступ своим майнерам или орке.

Ну залетит он под поле, а дальше что?

Создавать свою корпорацию тоже смысла нет - через пару дней получу вар. Пятый аккаунт с еще одной Оркой создавать тоже не вариант.

Опасность получить оффвар сильно преувеличена.

У меня с 2008 года личная корпа - ни одного вара не было.
Хотя, конечно, если мемберы крохотной корпы постоянно мотаются в Житу, светятся в контрактах, то да, на них очень быстро обратят внимание. Но для таких целей есть твинки.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66
Все-таки проще будет создать свою корпорацию и не изобретать велосипед. Если вы никому мешать не будете, то к вам никто и не пристанет. С оффваром это как повезет, в моей корпорации за три месяца было уже два оффвара и все они закончились печально для наших врагов. И как показывает мой личный опыт оффвар-корпорации сами те еще инвалиды, достаточно слить их пару раз на 100кк, они сами отстают.
  • 0
Изображение

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

конечно есть, решение как раз для тебя, купи 20 орок (, и поочередно привези их в систему где копаешь и оставь на сейф споте. можешь назвать их чтобы не путаться (от 1 до 20) потом садишься в первую орку загружаешь в него накопанное, и увозишь на сейфспот, ну и так далее пока все 20 не будут загружены, и так без поса и вступления в корпу у тебя есть нычка где много, много руды и орок :lol: , да и кстати если что не будет получатся с сейфспотом зови меня:)

Сообщение отредактировал ugene66: 15 April 2012 - 13:15

• -1
Изображение

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Дык, стандартно, лети туда, лети сюда... я не люблю когда мне говорят, что делать.
и еще мне нравится, когда чат выключен. лучше копать и параллельно кино смотреть, а не в чате или скайпе о ерунде болтать

Играй в X3:reunion, в чем проблема?
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
Чего вы к нему докопались, или вас делит на ноль, что человек в соло играет? Я думаю не станет страшной тайной, что огромное кол-во людей играют соло в мморпг, в том числе и в иви.
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:49

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
покупаешь дохренищи гигантсекюр контов и ставишь их на споте кучками ,например по грузоподьемности орки ....
параллельно качаешь халку харон - и потом (руда из конта - корпангар орки - трюм харона )...
50 кк за идею)
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36602 сообщений
13801
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Собственная корпа, мелкая палка и один ангар под руду, из-за такой мелочи никто даже заморачиваться с оффваром не будет. А если все-таки объявят - скрутишь палку и вывезешь на станцию. Единственный минус - лучше поискать систему без станций и с высоким СС, чтобы претендентов на луны было как можно меньше. Ну и луну заранее посканить, чтобы на ней кроме газов ничего не было.
  • 0

askei

askei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

покупаешь дохренищи гигантсекюр контов и ставишь их на споте кучками ,например по грузоподьемности орки ....
параллельно качаешь халку харон - и потом (руда из конта - корпангар орки - трюм харона )...
50 кк за идею)

:)) йо!!!!, сколько же нужно контейнеров, чтобы разместить в них 2 миллиона m3 руды (столько я копаю за вечер примерно)
это гемор еще больший, чем Орку сгонять в соседнюю систему.

а сколько, кстати, гиант секьюр контейнер в космосе живет? наверно тоже пару часов всего? :)

Сообщение отредактировал askei: 15 April 2012 - 16:04

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Ну и луну заранее посканить, чтобы на ней кроме газов ничего не было.

Излишество, ибо в хайсеке все равно копать луны нельзя.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36602 сообщений
13801
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

:)) йо!!!!, сколько же нужно контейнеров, чтобы разместить в них 2 миллиона m3 руды (столько я копаю за вечер примерно)

Так бы и писал, что бота настраивать сложно, чтобы руду таскал.
  • 0

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66
Мне кажется, что тс последователь Леопольда фон Захера-Мазоха :troll: . Создай себе корпорацию, поставь ПОС и копай наздоровье. Никому ты не нужен, никто тебя обижать не будет.
  • 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Может не за вечер, а за сутки? В 4-е то халка.

Имеем: корпу создавать не хотим, копаем сутками, хотим систему без станций (т.е. там где никого нет)...

Ботоферма?
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users