Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Задача,помогите решить)
Отправлено 18 April 2012 - 0:20

Итак о задаче :
Дано : Нуб с 5кк СП хочет летать в лоу секах,летать хочет на хеви ассолте(галентском) и нагебать всех )))
Задание : 1. Помогите определиться с выбором ассолта: иштар или деймос.При условии что хевидроны т2 не качаны и желания нету пока )Смотрел на батлклинике да и тут на форуме,до фита того или другого мне примерно месяц,нехочу абы что мета4 фитить.Поэтому переходим к пунтку 2.
2.Подготовка,сбор иноформации.опять же ссылаясь на прочитанное в других темах я понял что это важная часть пвп.Допустим я выбрал систему в которой хочу летать убивать.Я знаю что она не густо населенная,но есть там как и местные несколько жителей,так и залетные карибасы которые летают туда на миски из хайсеков/сека.Как подготовить?Какие сделать споты на каком расстоянии.Пути отступления,если вдруг меня решат выкурить из этой сисы,собрав миниганг.Есть ли возможность ставить мобилки в лоу?Если да,то на сколько это целесообразно для одиночки.Все это я хотел бы подготовить заранее еще до того как сяду на сам хевик.То есть убедиться что выбрал сису нужную ) В течении месяца собираюсь переодически мониторить ее на предмет слива шипов.И понять кто там летает на чем и тд.Кого боятся кого нет.
3.Есть альт которого за этот же месяц можно посадить на дряк с т2 фитом.Вопрос : Оно мне надо? справлюсь ли с 2 окнами если у меня с 1 опыта почти 0.Или лучше выучить его на ковросканер.
Жду ваших ответов,идей,советов или фейспалмов ) Надеюсь вынести с этой темы достаточно полезного чтобы похвалится потом КБ )
Всем заранее спасибо,ответившим и просто прочитавшим.
Отправлено 18 April 2012 - 0:45

причем его фан был именно ногебать на т1 превосходящего противника, а не карибасов, что у него нормально получалось
но тут от рук зависит и знания возможностей как своего корабля, так и противника
а вообще, для соло пвп в два окна - стандарт во втором окне фальк
Сообщение отредактировал NphERNO: 18 April 2012 - 0:50
Отправлено 18 April 2012 - 0:50

Ну а цели я на данный момент еще не определился,но уж точно не пвпшеры со скилом больше года ) Куда мне до них.начинать то надо с малого..с таких же как я )
На счет фалька - я пока отметаю этот вариант.Т.к. этот альт мне нужен для добывания исок для кораблей,на которых будет летать основной.Соответственно он направлен на изучение пве скилов.Чем быстрее буду делать миски тем больше времени останется на фан пвп.
Сообщение отредактировал Bongo: 18 April 2012 - 1:00
Отправлено 18 April 2012 - 1:45

советую Адрестию. и иштар и деймос соснут

Еще одна новость идет "вне территорий" - Гармон слил адрестию
http://eve-kill.net/...kll_id=12376010
(для тех кто не в теме Гармон - один из ФК команды победившей на али чемпионате(поправте меня если я не прав) а адрестия - это уникальный корабль - приз победителям на альянсовом чемпионате - их в еве всего 10 штук... было)
статья на евеньюз на эту тему
http://www.evenews24...rmons-adrestia/
По теме- советую тебе полетать на тех же вексорах и тораксах для начала, и хотя бы примерно приспособиться к ним, и потом уже решить, какой корабль тебе больше нравится (по стилю игры).
P.S. буквально вчера скидывали видео о пвп на деймосе.
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 18 April 2012 - 1:47
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 18 April 2012 - 3:11

На счет фалька - я пока отметаю этот вариант.Т.к. этот альт мне нужен для добывания исок для кораблей,на которых будет летать основной.Соответственно он направлен на изучение пве скилов.Чем быстрее буду делать миски тем больше времени останется на фан пвп.
ПвЕ тенгу - фалькон рядом. Крузак в 5 для обоих, реконы придется правда только для фалька качнуть. Скилы на джам в 4 не велика беда.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 April 2012 - 3:12
Отправлено 18 April 2012 - 5:39

.... иштар или деймос.При условии что хевидроны т2 не качаны и желания нету пока )...
при таких условиях - конечно же иштар, какой разговор

я детей своих гоняю, когда они так вопросы формулируют - а тут такое на просторах интернетов... вопрос как сформулируешь - так на него и ответят.
а по теме - если нет опыта пвп (а его нет, судя по вопросам) - то пока забудь о деймосах/иштарах.
полетай на рифтере, тораксе/вексоре... на ассолтах полетай.
ибо сольешься ты без опыта много раз. да и с опытом сливаться будешь, но там хоть будешь понимать - почему.
Отправлено 18 April 2012 - 8:39

А соло довольно сложно, малоэффективно (по временым затратам) ну и.... слившись раз 50, ты все таки вступишь в каую-нибудь корпу

Сообщение отредактировал -vitus-: 18 April 2012 - 8:42
Отправлено 18 April 2012 - 9:14

Сложно? Да. Маллоэффекивно? Я бы не сказал.А соло довольно сложно, малоэффективно (по временым затратам) ну и.... слившись раз 50, ты все таки вступишь в каую-нибудь корпу
Порой соло пилоты за один вылет настреливают больше фрагов, нежели всякие дрейкоганги в 50 рыл, которым никто не дает. Ну и это уже не говоря о том, что по соотношению "количество киллов за вылет/количество пилотов в ганге" соло или небольшой ганг намного продуктивнее блобороуминга, плюс более активное примение мозга, плюс более качественный опыт.
Другой вопрос что с таким набором знаний и подходом к ПвП
я очень сомневаюсь что у ТСа взлетит соло, тем более на галльских ассолтах.Ну а цели я на данный момент еще не определился,но уж точно не пвпшеры со скилом больше года ) Куда мне до них.начинать то надо с малого..с таких же как я )
Bongo, тебе надо сначала идти читать гайды (вот этот, например), потом смотреть ролики барабанера, потом всё это понять, осознать, перечитать/пересмотреть всё это еще несколько раз до полного понимания и только после всего вышеперечисленного собирать себе недорогой ПвП мобиль (т2 фриги, т1 фриги-крузы-БК) и что-то пытаться изображать. А без знания матчасти летать соло на дорогом ХАКе (причем с довольно унылыми, как я понял, саппорт скиллами), да еще и определяя опасность противника по возрасту его персонажа - это бесперспективное и крайне убыточное занятие.

Отправлено 18 April 2012 - 9:19

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 18 April 2012 - 9:34

Прислушаюсь к советам и пока выкачаю т2 крузак,полетаю на т1.А будет ли шанс с т1 пушками на т1 крузаке.Или лучше на фриге т2 лететь?Какие цели тогда выбирать?сдается мне что я несмогу кроме индусов слить никого.Или ошибаюсь?
NEULO , или ты меня или я тебя не понял.Уточню: нехочу качать именно хеви дронов.А мед и лайт качаны достаточно неплохо.
Сообщение отредактировал Bongo: 18 April 2012 - 9:37
Отправлено 18 April 2012 - 9:38

А ты сегодня меня вечером конвани, только сначала зафитай торакс, чтоли, ну или вексор. И посмотрим, сможешь ты кого нибудь сливать или не сможешь.На данный момент я могу т2 ассолт относительно хорошо.То есть по скилам у меня влазит актив танк с електрон бластерами.т2 медиум пушки недолго выкачать осталось.На счет корпы.Был я в корпе в достаточно хорошем и известном альянсе.Летал на кта и роумы на БК.По началу нравилось все отлично.летали по нулям убивали.но меня категорически не устроили условия пребывания,обязательства и прочее в данной организации.Потому и ушел в импу,дабы быть сам себе хозяин.
Прислушаюсь к советам и пока выкачаю т2 крузак,полетаю на т1.А будет ли шанс с т1 пушками на т1 крузаке.Или лучше на фриге т2 лететь?Какие цели тогда выбирать?сдается мне что я несмогу кроме индусов слить никого.Или ошибаюсь?
ЗЫ, да я недопонял. хэвидроны пока ненадо.
Сообщение отредактировал NEULO: 18 April 2012 - 9:38
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 18 April 2012 - 9:41

Количество СП само по себе почти никак не ограничивает возможности ПвП (в т.ч. соло ПвП). Выдай хорошему соло пилоту (Кадешу, Гармону или любому другому) свежесозданного персонажа и он будет на нем нагибать уже через пару дней.Я бы порекомендовал вступить в нормальную корпорацию в которой есть пвп флот. Ибо соло ногебадь с 5 кк скиллов и "нехочу качать т2 дронов хочу ногебадь" означает только одно- ногебадь будут тебя. раз за разом пока не поймёшь что сила флота сильнее твоего хака всегда.
А вот сам подход к процессу и способ мышления - да, в некоторых случаях возможности ограничивает, причем довольно сильно - вплоть до полной ПвП импотенции.
На т2 фриге (привет таранис!) лучше лететь на поиски ПвП в нули. Можешь мобилку с собой прихватить - тоже неплохой способ набраться опыта и получить довольно много целей, если правильно развернешься в правильном месте.Прислушаюсь к советам и пока выкачаю т2 крузак,полетаю на т1.А будет ли шанс с т1 пушками на т1 крузаке.Или лучше на фриге т2 лететь?Какие цели тогда выбирать?сдается мне что я несмогу кроме индусов слить никого.Или ошибаюсь?
Что касается гальского т1, то тут, имхо, нужно смотреть в сторону БК, а не крузеров. Мирмидон, например, очень мощная штуковина и хэвидроны для него необязательны. Да и т2 пушки особо не критичны.
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 April 2012 - 9:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users