*
Сообщение отредактировал Lord Scout: 28 November 2014 - 11:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
25kk в еве это чар с 80кк+ сп а оно качается не один год. равноценный обмен на каието танчики лол.5ккк в Еве это заработок за 1-1.5 месяца новичка. При активном онлайне. Проверено на себе
В танках подобная прокачка - около года активного онлайна. Проверено на себе.
Даже по ощущениям несравнимо.
год игры в танчики и время потраченное на фарм 25ккк - это совсем не одно и то же.Не один год это да, но не забываем, что собрав пусть за год в еве 25ккк, можно купить этого чара.
А "какие-то танчики" это нормальная фраза человека, не заинтересованного играть в них серьёзно. Посему, данная оценка малость неадекватна.
Ждём адекватных. (а-ля вооон там Вася уже год продаёт за 10ккк и лучше и никак)
Сообщение отредактировал Mersia: 22 April 2012 - 19:05
Сообщение отредактировал Ollantra: 22 April 2012 - 19:36
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
10 лярдов готов дать, но на моих условиях.
Условия: мыло,пасс и пасс в игре я получаю первым, далее я проверяю все указанные тобой танки - меняю пасс на мыле и на танках и только после этого всего, я перевожу тебе иски на любого указанного тобой персонажа. Ранее уже покупал акки на разные игры(Дота-2, БФ-3 ВОВ)
Гарантии ? Есть поручители в лице Расатана (цео корпы rus-1-ukr)
edit: Пиши в лс тут, в еву редко логинюсь
Тебе решать, а аккаунт добротныйПо такой цене нет смысла даже начинать искать гарантов и что либо обсуждать
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users