Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Machariel
Отправлено 23 April 2012 - 9:17
1) не приемлемо оскорблять других игроков, их фиты и прочее (конструктивная критика приветствуется)
2) не допустимо разводить флуд и прочую ересь, дабы не засорять тему. Ведь не только мы с Вами будем ее просматривать. Имеется множество желающих найти для себя полезную информацию. Давайте сделаем тему максимально информативной и конструктивной и по теме. Не нужно отдаляться от нее.
3) приветствуется выкладывание фитов и комментарии к ним
4) хотелось бы избежать сферических фитов, которые стоят огромной суммы. Предлагаю выкладывать те фиты, которые вполне реально приобрести каждому игроку, либо не так долго на них копить. Так как инфа в основном для новичков - поймите правильно, что исков у них не так много, но получить тот хороший фит для выполнения своей задачи было бы хорошо.
Если ты - матерый капсулер прочитал эти небольшие правила и тебе есть что написать по теме, буду рад. Заранее спасибо за соблюдение правил.
Касательно того, что вы наверняка зададите вопрос - сколько можно же высасывать из пальца - все давно уже написано. Так вот - в данной фразе ключевое слово - давно, именно поэтому хочется обновить информацию, так как с течением времени все постепенно меняется и хочется иметь свежую информацию и собственно взгляд на разные аспекты игры.
Итак перейдем к теме:
имеется шип Мачалка (Machariel)
Цели использования: исключительно агентран лвл 4 миссий соло. Хочется сесть на этот шип и вполне спокойно пройти соло ЛЮБУЮ 4лвл мисси. При этом имеется желание успешно танковать, но при этом пробивать непись. Если есть какое-нибудь универсальное средство для успешного танка (без переварпов или совсем мизер), но при этом уделяется внимание ДПС, так как мы знаем что некоторую непись необходимо крепко дамажить иначе ее просто не продавить. Также главное: просьба не выкладывать фиты с распределением резистов на все виды ущерба. Давайте определим например что это будет кин/терм. Исходя из этого подбираем танковку. Цели проходить АФК или полуАФК совсем нет. Именно хочется активно учавствовать в процессе. Так что жду Ваших комментов по теме. Если что-то не дописал: какие-либо условия или еще что-то - пишите, добавлю.
Что наша жизнь - игра
Отправлено 23 April 2012 - 9:27
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 April 2012 - 12:47
Отправлено 23 April 2012 - 9:28
Отправлено 23 April 2012 - 9:28
Под 4 миски хорошо идет пачка 800 пуликов + смарта\трактор, лоу - 3 гири + 3ТЕ + чемодан, мед - инвуля, гист б-тайп хлшб, гист б-тайп 100 аб, парочка пассив резов, риги на капу (вместо CCC желательно SMC). Такого гарантированно хватает на любую миску 4 уровня.
Отправлено 23 April 2012 - 9:33
Озвучил невысказанную тобой мысль.Такая тема есть уже, с описанием вариантов использования и типов миссий. Если каждый, кому лень читать уже написанное будет создавать отдельный топ и генерить каждый раз новый аккаунт - на форуме начнется жуткая вакханалия, БД форума упадёт к такой-то матери и форум скатится в самое говно.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 23 April 2012 - 9:34
Отправлено 23 April 2012 - 9:49
А хуху не хохо?предлагаю
1) не приемлемо
2) не допустимо
4) хотелось бы избежать
Хочется
не выкладывать фиты с распределением резистов на все виды ущерба.
Умерьте пыл, вьюноша. Нагло требовать информацию и устанавливать правила, в каком виде она должна быть преподнесена...не-а, не прокатит, харизма у тебя как у ачуры 2006 года, ниже некуда.
Отправлено 23 April 2012 - 10:01
А хуху не хохо?
Умерьте пыл, вьюноша. Нагло требовать информацию и устанавливать правила, в каком виде она должна быть преподнесена...не-а, не прокатит, харизма у тебя как у ачуры 2006 года, ниже некуда.
Ты дурак??? Я не требовал и тем более о наглости никакой речи не было. А правила выставил как раз для того чтоб не получилась полная чушь из темы. Вот сейчас например 7 ответов на тему и ЧТО??? одна ссылка и все... Остальное - недовольство. Я для чего все это писал??? Если кому то не нравится то что на писано в теме, дык не отвечайте!!! В чем проблема? Я хотел именно конструктива и четкой инфы, а получил ни о чем флуд о том какой же я такой сякой....
Что наша жизнь - игра
Отправлено 23 April 2012 - 10:06
Ты дурак??? Я не требовал и тем более о наглости никакой речи не было. А правила выставил как раз для того чтоб не получилась полная чушь из темы. Вот сейчас например 7 ответов на тему и ЧТО??? одна ссылка и все... Остальное - недовольство. Я для чего все это писал??? Если кому то не нравится то что на писано в теме, дык не отвечайте!!! В чем проблема? Я хотел именно конструктива и четкой инфы, а получил ни о чем флуд о том какой же я такой сякой....
Ахах, это было предельно быстро, я апплодирую, господа, стоя!
Сообщение отредактировал LeonM: 23 April 2012 - 10:06
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 April 2012 - 10:14
Сообщение отредактировал L_Nigrouse: 23 April 2012 - 10:17
Отправлено 23 April 2012 - 10:17
Объяснили на какие шиши купить мачалку, а как фитить-ранить забыли обьяснить?
Я качал галентов, у меня встал выбор между раттлом и мачалой. Все же выбрал мачалу. Стало интересно насколько отличится мой фит мачалы от вашего. Исходя из этого увижу свои ошибки и исправлю. Пока только начал качать матров, хотелось бы представить картину фита для скорейшей прокачки. В перфект уже после.
Держи. Летал на этом, проблем нет, все миски делаются без переварпов и быстро. Вместе с импами в бошку кораблем и фитом где-то 4.5ккк на вскидку. Если не хочешь таргетинг ставить, можно заменить на блэк игл дрон чего-то там, должно влезть поидее.
Вот человек понял, что я хотел и в 2 строки все выложил. Спасибо тебе.
Что наша жизнь - игра
Отправлено 23 April 2012 - 10:30
Если бы ты потрудился прочитать сначала темы о мачалке, ты бы уже увидел и этот и другие фиты.
Гоподи как трудно...
Гоподи как трудно...
Форум достаточно перелопатил, хотелось новой инфы. Видимо новой нет.
Что наша жизнь - игра
Отправлено 23 April 2012 - 10:32
Отправлено 23 April 2012 - 10:34
Andrew Suvorov
Качать тебе Мачалу еще года полтора, качай дряк!
Я сомневаюсь что на дряке можно пройти 4лвл миски соло, при указанных выше условиях, к тому же я слышал его совсем скоро понерфят. если есть фит дряки для 4 лвл мисок соло. Выкладывай.
Что наша жизнь - игра
Отправлено 23 April 2012 - 10:37
Отправлено 23 April 2012 - 10:46
Я сомневаюсь что на дряке можно пройти 4лвл миски соло, при указанных выше условиях, к тому же я слышал его совсем скоро понерфят. если есть фит дряки для 4 лвл мисок соло. Выкладывай.
толстота зошкаливаэ.
конечно есть -
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users