Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы чужие в их стране.
Bravian*Нейтрал
Отправлено 28 April 2012 - 16:08
Хасавов: "Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно вы чужие. Мы у себя дома и будем устанавливать те правила которые нас устраивают, хотите вы того или нет. Любые попытки изменить это обойдутся кровью. Тут будет второе мёртвое озеро. Мы зальём город кровью."
Оратор не какой-нибудь сбрендивший террорист, а вполне уважаемый адвокат, помощник члена Комитета Совета Федерации по социальной политике (ага, ничего так программа) Дагир Зиявдинович Хасавов
За опубликование материала гендиректор РЕН-ТВ получил предупреждение, адвокату поступили угрозы. Министерство внутренних дел проводит изучение записи интервью Хасавова на предмет наличия призывов к разжиганию национальной розни и признаков экстремизма.
Отправлено 28 April 2012 - 16:34
А, нет проблем. Кровь, так кровь, автомат пока держать не разучился.Хасавов: "Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно вы чужие. Мы у себя дома и будем устанавливать те правила которые нас устраивают, хотите вы того или нет. Любые попытки изменить это обойдутся кровью. Тут будет второе мёртвое озеро. Мы зальём город кровью."
Оратор не какой-нибудь сбрендивший террорист, а вполне уважаемый адвокат, помощник члена Комитета Совета Федерации по социальной политике (ага, ничего так программа) Дагир Зиявдинович Хасавов
За опубликование материала гендиректор РЕН-ТВ получил предупреждение, адвокату поступили угрозы. Министерство внутренних дел проводит изучение записи интервью Хасавова на предмет наличия призывов к разжиганию национальной розни и признаков экстремизма.
"Чеченцы народ, воспитанию не поддающийся. Только уничтожению!"
Сколько раз памятник Ермолову в Грозном взрывали.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 April 2012 - 16:38
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 April 2012 - 16:39
Родители приехали из европы, так там они ходят толпами в чалмах и с кучей детей. Так что не удивлюсь если и там такое скоро начнётся.
З.Ы.
Минус таких заявлений: Сказал один, а отвечать всем.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 28 April 2012 - 16:39
"Чеченцы народ, воспитанию не поддающийся. Только уничтожению!"
кстати нет. у нас в армии был один. мы его не убивали, так табуретом изредка били по голове. если делать это регулярно, то они помнят русский язык, говорят спасибо и всегда спрашивают разрешение если чота хотят!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 April 2012 - 16:41
Так где ж на всех раздобыть табуретов? Только Ермолов, только хардкор!кстати нет. у нас в армии был один. мы его не убивали, так табуретом изредка били по голове. если делать это регулярно, то они помнят русский язык, говорят спасибо и всегда спрашивают разрешение если чота хотят!
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 28 April 2012 - 16:42
А все и должны отвечать. Ибо "не без их участия"... Или ты до сих пор думаешь, что Сталин был не прав?... как вам сегодня деятельность всех от тех правозащитников, которые кинулись и дружно "исправили его ошибки".
Отправлено 28 April 2012 - 16:43
http://forum.eve-ru....c=85662&st=7520
адд тс слоупок
Сообщение отредактировал oppop: 28 April 2012 - 16:45
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 April 2012 - 16:45
Только Ермолов, только хардкор!
Да? И где его найти? Макашева - застрелили, Рохлина - застрелили... Остальные тоже кончились. Остались только те кто успешно закосили от срочной и мутят бабло из ничего в офисах.
Позна пить баржоми. От среди чеченов пара Ермоловых найдется...
Отправлено 28 April 2012 - 16:46
ЧепухаВо всём мире массовая исламизация идёт.
Родители приехали из европы, так там они ходят толпами в чалмах и с кучей детей. Так что не удивлюсь если и там такое скоро начнётся.
З.Ы.
Отправлено 28 April 2012 - 16:50
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Bravian*Нейтрал
Отправлено 28 April 2012 - 16:51
Вы тоже считаете, что корпорация РПЦ заказала у власти Пусси Райотс, чтобы другим неповадно было? Вообще бедные девочки. Смелые и да... тупые. Но этот недостаток я предпочитаю не замечать.и да. существует мнение, что эта провокация создана для отвлечения внимания хомячков от бурления по поводу РПЦ.
Сообщение отредактировал Bravian: 28 April 2012 - 16:54
Отправлено 28 April 2012 - 16:56
А в моем идеальном мире вокруг Северного Кавказа построят стенку,
твой идеальный мир это бронированная камера или надежная глубокая хомячья нора! И что бы все остались снаружи!
И вот для таких как он мои предки все вот то завоевали? Да пошли они все в... на... в свои хомячьи норы!
мне вас ни капельки не жаль!
Отправлено 28 April 2012 - 17:04
Упускаете, уважаемый, казачков из виду вы. Не затупились, чай, у них сабельки вострые. Да и Сибирь не ослабла русским мужичком. Чует моя душенька, придётся когда-то нам, сибирякам, спасать Государство Российское. Как тогда, в сорок втором - сорок третьем.Да? И где его найти? Макашева - застрелили, Рохлина - застрелили... Остальные тоже кончились. Остались только те кто успешно закосили от срочной и мутят бабло из ничего в офисах.
Позна пить баржоми. От среди чеченов пара Ермоловых найдется...
пони и карма -- одно и то же
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users