Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Мы чужие в их стране.

• Закрытая тема Тема закрыта
185 ответов в теме

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Хасавов: "Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно вы чужие. Мы у себя дома и будем устанавливать те правила которые нас устраивают, хотите вы того или нет. Любые попытки изменить это обойдутся кровью. Тут будет второе мёртвое озеро. Мы зальём город кровью."
Оратор не какой-нибудь сбрендивший террорист, а вполне уважаемый адвокат, помощник члена Комитета Совета Федерации по социальной политике (ага, ничего так программа) Дагир Зиявдинович Хасавов
За опубликование материала гендиректор РЕН-ТВ получил предупреждение, адвокату поступили угрозы. Министерство внутренних дел проводит изучение записи интервью Хасавова на предмет наличия призывов к разжиганию национальной розни и признаков экстремизма.
  • 5

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng
мужики, это чо? Вброс?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Этот "герой" покинул страну на всякий случай в срочном порядке
  • 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc
Не, это все вполне ожидаемо, их не трогают - появляется больше претензий, ассимиляция тксзть...
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Наци-срач в этом топике объявляется открытым. В срочном порядке в топик призывается Fon Revedhort. :popcorn:

p.s. Ермолова на чеченов нет. Ох забыли они, ох забыли.

Сообщение отредактировал bwomp: 28 April 2012 - 16:23

пони и карма -- одно и то же

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
Так вторая золотая орда будет или нет? Москву захватили? За данью выехали?

Я ничо не понял, где неБрат, где Пайпер? Пусть срочно все мне объяснят!
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хасавов: "Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно вы чужие. Мы у себя дома и будем устанавливать те правила которые нас устраивают, хотите вы того или нет. Любые попытки изменить это обойдутся кровью. Тут будет второе мёртвое озеро. Мы зальём город кровью."
Оратор не какой-нибудь сбрендивший террорист, а вполне уважаемый адвокат, помощник члена Комитета Совета Федерации по социальной политике (ага, ничего так программа) Дагир Зиявдинович Хасавов
За опубликование материала гендиректор РЕН-ТВ получил предупреждение, адвокату поступили угрозы. Министерство внутренних дел проводит изучение записи интервью Хасавова на предмет наличия призывов к разжиганию национальной розни и признаков экстремизма.

А, нет проблем. Кровь, так кровь, автомат пока держать не разучился.
"Чеченцы народ, воспитанию не поддающийся. Только уничтожению!"
Сколько раз памятник Ермолову в Грозном взрывали.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 April 2012 - 16:38

• 5

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Во всём мире массовая исламизация идёт.
Родители приехали из европы, так там они ходят толпами в чалмах и с кучей детей. Так что не удивлюсь если и там такое скоро начнётся.

З.Ы.
Минус таких заявлений: Сказал один, а отвечать всем.
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

"Чеченцы народ, воспитанию не поддающийся. Только уничтожению!"

кстати нет. у нас в армии был один. мы его не убивали, так табуретом изредка били по голове. если делать это регулярно, то они помнят русский язык, говорят спасибо и всегда спрашивают разрешение если чота хотят!
  • 3

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

кстати нет. у нас в армии был один. мы его не убивали, так табуретом изредка били по голове. если делать это регулярно, то они помнят русский язык, говорят спасибо и всегда спрашивают разрешение если чота хотят!

Так где ж на всех раздобыть табуретов? Только Ермолов, только хардкор! :closedeyes:

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А все и должны отвечать. Ибо "не без их участия"... Или ты до сих пор думаешь, что Сталин был не прав?... как вам сегодня деятельность всех от тех правозащитников, которые кинулись и дружно "исправили его ошибки".
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
как бе 25 апреля это уже обсуждалось на этом форуме. так что баян и говно
http://forum.eve-ru....c=85662&st=7520
адд тс слоупок

Сообщение отредактировал oppop: 28 April 2012 - 16:45

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Только Ермолов, только хардкор! :closedeyes:

Да? И где его найти? Макашева - застрелили, Рохлина - застрелили... Остальные тоже кончились. Остались только те кто успешно закосили от срочной и мутят бабло из ничего в офисах.

Позна пить баржоми. От среди чеченов пара Ермоловых найдется...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Во всём мире массовая исламизация идёт.
Родители приехали из европы, так там они ходят толпами в чалмах и с кучей детей. Так что не удивлюсь если и там такое скоро начнётся.

З.Ы.

Чепуха
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
и да. существует мнение, что эта провокация создана для отвлечения внимания хомячков от бурления по поводу РПЦ.
  • 2
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
А в моем идеальном мире вокруг Северного Кавказа построят стенку, всех аборигенов туда загонят и лишат мерседесов с порше. Ворот естественно не будет. Вывозить по воздуху только сдавших ЕГЭ без взяток. Думаю, за лет 10 они со своими судами самоаннигилируются. Стену разберем и построим школы. Ня!

и да. существует мнение, что эта провокация создана для отвлечения внимания хомячков от бурления по поводу РПЦ.

Вы тоже считаете, что корпорация РПЦ заказала у власти Пусси Райотс, чтобы другим неповадно было? Вообще бедные девочки. Смелые и да... тупые. Но этот недостаток я предпочитаю не замечать.

Сообщение отредактировал Bravian: 28 April 2012 - 16:54

• 6

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А в моем идеальном мире вокруг Северного Кавказа построят стенку,

твой идеальный мир это бронированная камера или надежная глубокая хомячья нора! И что бы все остались снаружи!

И вот для таких как он мои предки все вот то завоевали? Да пошли они все в... на... в свои хомячьи норы!

мне вас ни капельки не жаль!
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Ага, только у меня иммунитет на троллинг. Но остается вопрос, твои предки воевали (хз с кем и на чьей стороне), а как ты защищаешь свои идеалы? Что ты вообще сделал в своей жизни?

Сообщение отредактировал Bravian: 28 April 2012 - 17:01

• 0

kankut

kankut

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
677
  • EVE Ingame:Perekat (EVE online)
  • EVE Alt:toorl (Dust 514)
  • Corp:RED Mashine
...подняв трубочку в 4 часа ночи попытался всячески съезжать с темы и утверждать что ничего подобного не говорил, что это монтаж и ко-ко-ко.
Троле-тыц

Сообщение отредактировал kankut: 28 April 2012 - 17:02

• 1
Изображение

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Да? И где его найти? Макашева - застрелили, Рохлина - застрелили... Остальные тоже кончились. Остались только те кто успешно закосили от срочной и мутят бабло из ничего в офисах.

Позна пить баржоми. От среди чеченов пара Ермоловых найдется...

Упускаете, уважаемый, казачков из виду вы. Не затупились, чай, у них сабельки вострые. Да и Сибирь не ослабла русским мужичком. Чует моя душенька, придётся когда-то нам, сибирякам, спасать Государство Российское. Как тогда, в сорок втором - сорок третьем. :closedeyes:

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users