|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скутер
Отправлено 29 April 2012 - 9:55
Хм..растяжки надо ставить в парке для таких.
Сообщение отредактировал Seiza: 29 April 2012 - 9:55
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 April 2012 - 10:05
Я поубивал бы этих скутеристов разъезжающих по парку воняя бензином, где гуляют люди и дети, а еще раз они без прав то они считают, что правила дорожного движения соблюдать не обязательно.
Хм..растяжки надо ставить в парке для таких.
сообщение не читай, сразу отвечай ?
Отправлено 29 April 2012 - 10:44
Напиши слово скутер наоборот десять раз и рефлекс пройдет.Просто у меня такой рефлекс на слово скутер. Вообще это для малолеток которые как раз и гоняют по парку. Мужики выбирают нормального железного коня.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 May 2012 - 14:28
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 01 May 2012 - 14:29
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 01 May 2012 - 18:42
Я поубивал бы этих скутеристов разъезжающих по парку воняя бензином, где гуляют люди и дети,
меня больше возмущают кошачьеухие эльфы с джопани головного мозга, разгуливающие в парках среди детей.
Надо ставить капканы и силки!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 May 2012 - 19:33
переезжай к нам в сибирь, у нас таких фриков еще не наблюдается.меня больше возмущают кошачьеухие эльфы с джопани головного мозга, разгуливающие в парках среди детей.
Надо ставить капканы и силки!
Сообщение отредактировал Seiza: 01 May 2012 - 19:33
Отправлено 01 May 2012 - 19:45
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 02 May 2012 - 18:25
а ты его и меня считаешь кошачьеухими эльфами с джопаном головного мозга, разгуливающих в парках среди детей?
во первых не тебя спросил. Во вторых мне он своих ушей не показывал. В третьих , ну что касается тебя, - не я считаю, а "явно наблюдается".
Я уже молчу про то. что в конкретно том посту. который так вас возмутил никаких имен мною указано не было. Какая часть объективной реальности, кроме вас самих помогла тебе лично столь точно персонифицировать объект моего возмущения? а, Сейза.. Аааа?
Сообщение отредактировал Crulod: 02 May 2012 - 18:29
Отправлено 02 May 2012 - 18:34
Ну это было ясно и без имён. Просто ты видишь, то что хочешь видеть и мыслишь шаблонно. Если у меня в подписи что-то написано по японски, то в твоем понимании возникает сразу шаблонно-попсовый образ анимешника и ты начинаешь вещать ярлыки.Я уже молчу про то. что в конкретно том посту. который так вас возмутил никаких имен мною указано не было. Какая часть объективной реальности, кроме вас самих помогла тебе лично столь точно персонифицировать объект моего возмущения? а, Сейза.. Аааа?
На счет темы, скутеры это действительно проблема. Не знаю как у Вас, но у меня парк и набережная через дорогу. И за последнии три года число скутеристов увеличилось в геометрической прогрессии, при этом они катаются по пешеходным дорожкам и чаще уже подвыпившие.
Сообщение отредактировал Seiza: 02 May 2012 - 18:37
Отправлено 02 May 2012 - 20:03
Ну это было ясно и без имён.
именно тот факт, что тебе все ясно без указания пальцем на тебя и делает то что я сказал истинным. ты сам понял про кого оно. ибо уж кто-кто, а ты то точно про себя все знаешь.
Если брать на двух колёсах, то велосипед или мотоцикл, скутеры от лукавого.
скутер - лучшее средство преодоления пробок. вообще в городской черте по пересеченной местности, где к тому же жуткий трафик - незаменим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх