Думаю, не одного меня не устраивает в этой печальной тенденции не столько потеря самого корабля, сколько потеря времени и чувство полной безысходности. При этом на исправление самих пилотов рассчитывать не приходится, ибо "для исполнения рыцарского кодекса чести надо как минимум быть рыцарем" (с) ну и т.д. Посему предлагаю технически создать условия для проведения честных боёв.
Итак, встречаем - пвп арена! (далее несколько сумбурный текст.. в голове только сферический в вакууме образ чего-то, который я предлагаю допилить общими усилиями)
В 4 "частях света" (калдария, амария, матария, галентия) выделяем системы. В каждой из систем размещаем арены. (да да, что-то похожее есть на тэсте, но аналогию проводить не буду - это будет путать.) Арен много и они с "говорящими" названиями, что-то типа "1vs1 BC" или "3vs3 т1 frigs". (здесь надо продумать все возможные варианты и выбрать разумное число наиболее встречающихся форматов пвп.) Технически арена - сфера, в которую могут попасть только дуэлянты. Здесь я даже не представляю как это можно решить технически. Меня бы устроило даже банальное "в зону 1vs1 могут активировать варп только 2 корабля, остальные будут приварпывать за границу арены". Но конечно было бы замечательно повесить там какого-нибудь агента с разными менюшками и кнопочками для записи участников, контроля очереди, регистрацией команд и тд. Конкордом арена не контролируется. По легенде пусть это будет "зона ведения легальных дуэлей по договорённости сторон". Внутри арены самый обычный космос. Тоесть приварпал, лок, поинт и понеслось рубилово

Со временем или сразу или честно говоря мне вообще без разницы, но можно прикрутить тотализатор, борды, очки и прочую фигню. Тоже было бы прикольно.
Вобщем, очень хотелось бы, чтобы было такое место, куда можно прилететь и без недель поисков с последующим умиранием об виндикатор, доказать кому-нибудь, да и самому себе, что мой фит гарпии самый крутой

в рамках проекта "мнения, как сделать нашу игру лучше" (с) Greene Lee
Сообщение отредактировал EVEnimus: 30 April 2012 - 16:02