|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как мне тут без английского ?
Отправлено 09 May 2012 - 19:13
Расскажите пожалуйста как себя чувствуют игроки без знания инглиша в EVE ? Спасибо.
Отправлено 09 May 2012 - 19:17
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 09 May 2012 - 19:18
Доброго времени суток. Ив ничего такая игрушка: атмосферная, непростая, своеобразная... в общем зацепила. Но к сожалению с инглишем у меня беда. Знаю что можно и на русском клиенте играть, но все же вопрос к опытным пилотам: мое незнание английского не выйдет ли мне боком, если я начну играть ?
Расскажите пожалуйста как себя чувствуют игроки без знания инглиша в EVE ? Спасибо.
Уважаемый Arcayn, для начала поиграйте около месяца в русскую версию, а потом смело переходите на английскую (если конечно есть желание). Большинство играют на английской версией. Название модулей, жарггоны и т.п. одинаковы в обиходе
Даже если будете играт на русском, то неудобств думаю испытывать не будете...
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 09 May 2012 - 19:24
Вы наверное ошиблись )
А за что минусы ? Я же в разделе новичков, что не так ?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83490&st=0
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 May 2012 - 19:27
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 May 2012 - 19:48
Ева тоже понравилась, НО ведь есть ру-клиент, поэтому я и спросил смогу ли я полноценно играть без инглиша. Только что подсказали, что без инглиша я не смогу нормально общаться в локальном чате, а это огромное неудобство.
тут, понимаешь, в локале интернационал.
с другой стороны было приказано в локале не филипеть.
на русском клиенте всегда куча вопросов, которые не понимают те, кто может объяснить.
Отправлено 09 May 2012 - 19:51
Отвечая на вопрос: русский клиент имеет право на жизнь, но игровой жаргон основан на английском. И рано или поздно тебе придётся общаться с англоязычными (хотя бы иногда). Иначе гетто и элитизм.
неприязнь к русскому клиенту основана на том (в первую очередь), что людям лень переключиться на русский и посмотреть, как оно там называется (когда они слышат вопрос, касающийся русского клиента, или изложенный в терминологии русского клиента).
Это не русский клиент сам по себе внутренне плох, это всего лишь сила привычки.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 May 2012 - 19:56
У меня друг этажом выше играет на русском клиенте. Как я вижу развитие руссификации клиента идет вроде бы и нормально, НО мне очень сильно не нравится оформление: съехавшие тексты, перекрывание букв, а в описании того же контракта нужно растягивать окно на весь экран чтобы увидеть подробности (т.е. текст без переносов)скип
+ идея с переводом всех модулей в игре - бред бредом. Ева должна оставатся Евой. а не подобием на нее.
Знаний английского для игры минимален. Да и если постоянно общаться с англоязычными игроками, немного разговорного можно выучить = приятно и полезно
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 09 May 2012 - 19:56
Еретик, в данном случае ты не прав.
Отвечая на вопрос: русский клиент имеет право на жизнь, но игровой жаргон основан на английском. И рано или поздно тебе придётся общаться с англоязычными (хотя бы иногда). Иначе гетто и элитизм.
неприязнь к русскому клиенту основана на том (в первую очередь), что людям лень переключиться на русский и посмотреть, как оно там называется (когда они слышат вопрос, касающийся русского клиента, или изложенный в терминологии русского клиента).
ну я почти так и сказал
Отправлено 09 May 2012 - 20:06
Играю на анг. клиенте, так как раньше на рус. клиенте килмыла приходили русифицированные, это раздражало. Какие сейчас килмыла я не знаю, но на рус. клиент перейти не готов по причине привычки, порядок скилов, маркет, название предметов расположены по другому.
Хотя если килмыла сделали на анг., то может и перейду, мне там голос девушки нравится.
И да... Анг. я знаю плохо, но в игре мне это не мешает.
P.S. К минусам привыкай, это почти стандартное приветствие новичков на форуме.
Сообщение отредактировал Хим: 09 May 2012 - 20:11
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх