Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужен совет
Отправлено 27 May 2012 - 14:41
Как-то раз, уезжая в командировку, доверил товарищу по корпе переключать скилы, т.е. совершил преступление "расшаривание аккаунта"
Товарищ был по отношению ко мне честен, ничего не украл, ни в какие переделки моими персонажами не попал, - только переключал скилы. Однако своими собственными персонажами он по-маленьку РМТ-шил, как выяснилось. Выяснилось это так: меня забанили с формулировкой "вашим аккаунтом играли с компьютера, который использовался для РМТ".
Как вы считаете, что мне ответить уважаемым ГМам?
Лично я сам считаю, что надо честно признаться в шаринге аккаунта, не усугубляя, так сказать, свою вину. Тем более, что кроме переключения скилов мой товарищ ничего больше с моими персонажами не делал.
Заренее спасибо.
Отправлено 27 May 2012 - 15:43
Отправлено 27 May 2012 - 15:45
Сразу видно основательного рмтшника"Помаленьку РМТ-шил"? Разве так делают? Я думал обычно такие операции проводятся в значительных масштабах, чтобы окупить риск) Так что в такой ситуевине, врятли получится надавить на жалость и прикинуться шлангом. Хотя попытка канешна не пытка.
Царь Рюна!
Отправлено 27 May 2012 - 15:49
Отправлено 27 May 2012 - 16:05
Была похожая ситуация, но не с рмт - рассказали ССР все как есть и пообещали больше аккаунты не шарить, все закончилось хорошо.
Отправлено 27 May 2012 - 16:48
Отправлено 27 May 2012 - 18:48
MAC это называется.на деле - за акк шаринг как таковой не банят, так что вполне себе пиши. Только сразу учти - ццп как правило банят не по айпи, а по (не помню как называется правильно) в общем учитывается проц, мать, серийка операционки, ip и ещё пара факторов. Если с этого компьютера действительно не заходили, и Ip у вас различаются больше чем на 1-2 последних знака - бан скорее всего снимут. Как здесь верно указали - дави на то что с телефона скилы переключать не умеешь, вот и попросил друга. Хотя имхо - такой топик говорит сам за себя - ну нефиг ботить и исками торговать, качай нового чара
И да, за шаринг банят. Сокорп спер с моего акка 12ккк, деньги вернули, влепили бан на недельку мне, и на месяц ему
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 27 May 2012 - 18:52
Отправлено 27 May 2012 - 19:33
Можно даже в анкшаринге не сознаваться - Мол просто приходил к другу и у него переставлял скилы(Не запрещено ЕЛУОЙ). Я не знал что он РТМ(Ну и честные глаза и скан паспорта в придачу). Вообщем все в том же духе. Могут и простить твой аккшаринг.Товарищ был по отношению ко мне честен, ничего не украл, ни в какие переделки моими персонажами не попал, - только переключал скилы. Однако своими собственными персонажами он по-маленьку РМТ-шил, как выяснилось. Выяснилось это так: меня забанили с формулировкой "вашим аккаунтом играли с компьютера, который использовался для РМТ".
Как вы считаете, что мне ответить уважаемым ГМам?
Лично я сам считаю, что надо честно признаться в шаринге аккаунта, не усугубляя, так сказать, свою вину. Тем более, что кроме переключения скилов мой товарищ ничего больше с моими персонажами не делал.
Единственное если были транзакции исок\предметов с аков друга на твой и обратно - то все ВЕЛКОМ В БАНЮ!
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 May 2012 - 20:01
Да-да, чтобы было убедительнее, надо сказать, что вы пара геев, пробовали жить вместе, и давить на нетолерантность со стороны сср...ну или еще что-то поглупее. Например, сказать, что ИП сокорпа находится в соседнем подъезде. В общем, считайте ГМов придурками, и вам обломится счастье.Можно даже в анкшаринге не сознаваться - Мол просто приходил к другу и у него переставлял скилы(Не запрещено ЕЛУОЙ). Я не знал что он РТМ(Ну и честные глаза и скан паспорта в придачу). Вообщем все в том же духе. Могут и простить твой аккшаринг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users