Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

piska

piska

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Eng
Решил написать тут, хоть и не совсем новичок.
Как-то раз, уезжая в командировку, доверил товарищу по корпе переключать скилы, т.е. совершил преступление "расшаривание аккаунта"  :blush:
Товарищ был по отношению ко мне честен, ничего не украл, ни в какие переделки моими персонажами не попал, -  только переключал скилы. Однако своими собственными персонажами он по-маленьку РМТ-шил, как выяснилось. Выяснилось это так: меня забанили с  формулировкой "вашим аккаунтом играли с компьютера, который использовался для РМТ".   :confused:
Как вы считаете, что мне ответить уважаемым ГМам?   :mp_kap:
Лично я сам считаю, что надо честно признаться в шаринге аккаунта, не усугубляя, так сказать, свою вину. Тем более, что кроме переключения скилов мой товарищ ничего больше с моими персонажами не делал.

Заренее спасибо.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
пиши ничо не знаю, я ваще не играл, а тут зашел и такая хня.. вот хотел вам 100500к зеленых кинуть, да видно не судьба..
как то так :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Примерно так.
Дорогие гм, да действительно давал другу акк для переключения скилов, да в этом признаюсь готов там к бану на неделю, но про рмт нечего не знал. :blush:
  • 0

Царь Рюна!

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
Трудно сказать кто глупее, - тот ли, кто говорит всю правду до конца, или тот, от кого вообще никогда не услышишь правды.
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge
"Помаленьку РМТ-шил"? Разве так делают? Я думал обычно такие операции проводятся в значительных масштабах, чтобы окупить риск) Так что в такой ситуевине, врятли получится надавить на жалость и прикинуться шлангом. Хотя попытка канешна не пытка.
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

"Помаленьку РМТ-шил"? Разве так делают? Я думал обычно такие операции проводятся в значительных масштабах, чтобы окупить риск) Так что в такой ситуевине, врятли получится надавить на жалость и прикинуться шлангом. Хотя попытка канешна не пытка.

Сразу видно основательного рмтшника :troll:
  • 0

Царь Рюна!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Предлагаю выставить счёт твоему сокорпу. Конечно не в ультимативной форме, но примерно что-то "не соизволите вы мне приобрести чара примерно с тем же кол-вом СП, что и было на моём мейне", также можно между делом упомянуть, что знаешь, где он живёт, ники всех его альтов, прочую информацию. Написав петицию, ты ничего не потеряешь. Пиши всё как есть, можешь упомянуть, что в еве нет функциональности, позволяющей переключать скилы с айфонов и т.д. так что сложилась вот такая-то ситуация. Если тебе откажут, хуже не станет.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Забанили очередного нубоебаера и он прибежал на ивру просить помощи ?

Найс.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance
Опиши ситуация максимально детально и честно в петиции. CCP лояльно относится к честным подписчикам, даже если они нарушают EULA.

Была похожая ситуация, но не с рмт - рассказали ССР все как есть и пообещали больше аккаунты не шарить, все закончилось хорошо.
  • 0
А как тут удалить свой аккаунт ?

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW
Напиши, что акк был угнан.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
на деле - за акк шаринг как таковой не банят, так что вполне себе пиши. Только сразу учти - ццп как правило банят не по айпи, а по (не помню как называется правильно) в общем учитывается проц, мать, серийка операционки, ip и ещё пара факторов. Если с этого компьютера действительно не заходили, и Ip у вас различаются больше чем на 1-2 последних знака - бан скорее всего снимут. Как здесь верно указали - дави на то что с телефона скилы переключать не умеешь, вот и попросил друга. Хотя имхо - такой топик говорит сам за себя - ну нефиг ботить и исками торговать, качай нового чара :D
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ник ТСа как бэ намекаэ на правдивость сказанного.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

на деле - за акк шаринг как таковой не банят, так что вполне себе пиши. Только сразу учти - ццп как правило банят не по айпи, а по (не помню как называется правильно) в общем учитывается проц, мать, серийка операционки, ip и ещё пара факторов. Если с этого компьютера действительно не заходили, и Ip у вас различаются больше чем на 1-2 последних знака - бан скорее всего снимут. Как здесь верно указали - дави на то что с телефона скилы переключать не умеешь, вот и попросил друга. Хотя имхо - такой топик говорит сам за себя - ну нефиг ботить и исками торговать, качай нового чара :D

MAC это называется.
И да, за шаринг банят. Сокорп спер с моего акка 12ккк, деньги вернули, влепили бан на недельку мне, и на месяц ему :lol:
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide
Что-то мне подсказывает, что ТС знал до того, как передать акк скиллы переставить сокорпу, что он "по-маленьку рмтшил", что и ЦЦП скорее всего подумают. Так что вряд ли они станут разбираться, в чём именно соучастие ТС в рмт. По хорошему оно было, и всё. По-крайней мере разбанить тут для ЦЦП будет отступиться от своих громких слов о борьбе с ботами и рмт:)
  • 0

Baodragon1

Baodragon1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9
  • EVE Ingame:Baodragon1
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
В любом случае ты можешь попробовать) За спрос денег не берут. Напиши петицию, в которой объяснись, скажи мол что о РМТ не знал ничего и вообще не при делах. Вполне может так получиться, что и все выйдет в лучшем виде)
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Товарищ был по отношению ко мне честен, ничего не украл, ни в какие переделки моими персонажами не попал, - только переключал скилы. Однако своими собственными персонажами он по-маленьку РМТ-шил, как выяснилось. Выяснилось это так: меня забанили с формулировкой "вашим аккаунтом играли с компьютера, который использовался для РМТ". :confused:
Как вы считаете, что мне ответить уважаемым ГМам? :mp_kap:
Лично я сам считаю, что надо честно признаться в шаринге аккаунта, не усугубляя, так сказать, свою вину. Тем более, что кроме переключения скилов мой товарищ ничего больше с моими персонажами не делал.

Можно даже в анкшаринге не сознаваться - Мол просто приходил к другу и у него переставлял скилы(Не запрещено ЕЛУОЙ). Я не знал что он РТМ(Ну и честные глаза и скан паспорта в придачу). Вообщем все в том же духе. Могут и простить твой аккшаринг. :1_7:

Единственное если были транзакции исок\предметов с аков друга на твой и обратно - то все ВЕЛКОМ В БАНЮ! :wub:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Можно даже в анкшаринге не сознаваться - Мол просто приходил к другу и у него переставлял скилы(Не запрещено ЕЛУОЙ). Я не знал что он РТМ(Ну и честные глаза и скан паспорта в придачу). Вообщем все в том же духе. Могут и простить твой аккшаринг. :1_7:

Да-да, чтобы было убедительнее, надо сказать, что вы пара геев, пробовали жить вместе, и давить на нетолерантность со стороны сср...ну или еще что-то поглупее. Например, сказать, что ИП сокорпа находится в соседнем подъезде. В общем, считайте ГМов придурками, и вам обломится счастье.
  • 10
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Да-да, чтобы было убедительнее, надо сказать, что вы пара геев, пробовали жить вместе...

5+ :lol:
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
Нужен совет? - даю совет! научись называть темы, прежде чем тыкать на кнопку создать.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ну хоть не "кот читерил", и то хорошо... :facepalm:
  • 0