Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 23:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Обычно из двух зол выбирают менее зловредное.
И вообще я придерживаюсь мнения, что если что-то никому не вредит, то пусть себе это что-то тихо и мирно существует.
P.S. Ну или мне лично не вредит.
Сообщение отредактировал Jammarra: 28 May 2012 - 9:38
Проблема любой религии как и вегаства, обществ защиты окружающей среды, трезвенников и приверженцев здорового образа жизни, вкладчиков МММ и т.д. в том что они засирают людям мозг, а потом эти люди совокупляют мозг лично мне вот за это я их всех не люблю. С другой стороны упоротым, идиотам и другим юродивым что то доказывать бесполезно поэтому в подобных темах смысла нет.
Сообщение отредактировал Хим: 28 May 2012 - 9:58
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
..
Кстати, вот мне кажется, что бы ругать религию, нужно хотя бы библию почитать. Понять о чем речь. Я не читал и не берусь ничего ругать. Да и возможно сама РПЦ уже очень далека от того, чем называется.
..
Сообщение отредактировал Arrkann: 28 May 2012 - 10:20
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Кстати, вот мне кажется, что бы ругать религию, нужно хотя бы библию почитать. Понять о чем речь. Я не читал и не берусь ничего ругать. Да и возможно сама РПЦ уже очень далека от того, чем называется.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Мм.... видел, знаю, походу про этого бога больше всего фильмов снимается... И да, он постоянно, ОЧЕНЬ активен. уууу... Созидающая сила, так сказать, в действии.то-ли дело синто ))))
Сообщение отредактировал Anti Pod: 28 May 2012 - 12:04
Я читал обе библии и кучу иных высеров. И полностью согласен с Докинзом что религия это вирус мозга, прививка от которого еще к сожалению не созданаКстати, вот мне кажется, что бы ругать религию, нужно хотя бы библию почитать. Понять о чем речь. Я не читал и не берусь ничего ругать. Да и возможно сама РПЦ уже очень далека от того, чем называется.
Ничего подобного!Кстати, кому не хватает религии - идите в лютеранскую церковь лучше. У них весьма здравый и прагматичный взгляд на жизнь, а вера - она ведь везде одна, так? )
Эм, в корне проблемы лежат принципы работы мозга, последствия которых увы можно преодолеть только с появлением интеллекта. Так что лекарство то есть, и оно работает.Я читал обе библии и кучу иных высеров. И полностью согласен с Докинзом что религия это вирус мозга, прививка от которого еще к сожалению не создана
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Если поместить такого человека в другую среду, например в хороший университет, то со временем это его можно сказать "исцелит".
Ух ты ! Тады объяснение обратного давай ! Ибо примеров впадения в религию ентих,.. Если поместить такого человека в другую среду, например в хороший университет,
то со временем это его можно сказать "исцелит".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users