Номер раз
На Донбассе решили брать плату за дождь
Номер дваз
Плата за снег и дождь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
Крылья, ноги ... главное хвост.
А ты много налогов платишь?Спасибо капитан очевидность. Вы как всегда вовремя.
Новость тут вообще то была опубликована в юморном подтексте, но она разбилась о вашу серьезность.
Ну если быть чуточку серьезней, то меня другое удивляет, гос-во собирает налоги, вот пусть эти налоги и идут на такого рода траты. Взымать плату за природные явления как то глупо.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Типа от тебя не убудет?) Какая разница много или мало, если за это платить не хочется? Сколько бы я не платил - за это не будуА ты много налогов платишь?
Сообщение отредактировал aazmondius: 30 May 2012 - 14:15
я занялся.Ну если все их посчитать, то наверное немало. С зарплаты, с покупок, автомобильный налог и так далее. Хотя подсчетами никогда не занимался.
Чтобы узнать, сколько вы платите налогов, прибавьте к своей зарплате 34%. Это деньги, которые платит за вас работодатель в пенсионный фонд и прочая.
Теперь отнимите от своей зарплаты 13%. Это подоходный налог, который тоже, как правило, платит за вас работодатель.
Получается, что каждый из нас платит около 47%. Еще раз: человек с официальной зарплатой 100 тысяч рублей платит государству 47 тысяч рублей. Не слишком ли?
Если вы покупаете медицинскую страховку, то фактически второй раз платите за то, за что уже однажды заплатили.
Если условия медицинской страховки не устраивают вас, и вы доплачиваете что-то сверху, то получается, что вы три раза платите за одно и то же.
Если вы платите за школу, где учатся ваши дети, то вы платите за одно и то же дважды.
Если у вас есть автомобиль, вы платите за него налог. А еще вы платите скрытые налоги, называющиеся ОСАГО и техосмотр.
Если у вас есть квартира, то за свет, газ и тепло вы платите, как правило, на четверть больше, чем потребили света, газа и тепла. Хорошо, если эти деньги идут не в карман чиновников, а на ремонт московских дорог после парада победы.
Прибавьте к 47% вашей зарплаты еще ОСАГО, техосмотр и четверть коммунальных платежей. Получится, что на налоги у вас уходит больше половины зарплаты. В Британии, где прогрессивная шкала налогов, столько платят только миллионеры, а у нас -- все.
т.е. ты даже налоги платить не будешь на содержание инфраструктуры города?Типа от тебя не убудет?) Какая разница много или мало, если за это платить не хочется? Сколько бы я не платил - за это не буду
Дело в том что если всё посчитать, то не мало. А сколько ты платишь на самом деле?Ну если все их посчитать, то наверное немало. С зарплаты, с покупок, автомобильный налог и так далее. Хотя подсчетами никогда не занимался.
Правилньо занялся. А теперь покажи мне челвоека с харплатой (официальной) в 100 тысяч. А не 12 официальной и 88 в конвертике.я занялся.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Если посчитать - то каждый платит прилично.А ты много налогов платишь?

здесь проще. Средства на содержание инфраструктуры и так собираются из тех денег что у меня вычитают. У меня и жены з/п официальная. А суммарный доход достаточен для того чтобы я негодовал с какого перепугу я должен платить еще больше.т.е. ты даже налоги платить не будешь на содержание инфраструктуры города?
Правилньо занялся. А теперь покажи мне челвоека с харплатой (официальной) в 100 тысяч. А не 12 официальной и 88 в конвертике.
Сообщение отредактировал aazmondius: 30 May 2012 - 14:29
Дело в том что если всё посчитать, то не мало. А сколько ты платишь на самом деле?
Правилньо занялся. А теперь покажи мне челвоека с харплатой (официальной) в 100 тысяч. А не 12 официальной и 88 в конвертике.
Сообщение отредактировал Хим: 30 May 2012 - 14:31
Ты просто посчитай сколько на самом деле таких как ты и таких которые не платят. И сильно удивишься какие суммы идут в бюджет. Несчитая того что там эти суммы ещё и растаскивают на всякую хрень типа праздников/новых заборчиков/машинок модных. И получается у тебя в бюджете дыра, а канализация гниёт. Такие пироги.здесь проще. Средства на содержание инфраструктуры и так собираются из тех денег что у меня вычитают. У меня и жены з/п официальная. А суммарный доход достаточен для того чтобы я негодовал с какого перепугу я должен платить еще больше.
Стоит изучить вопрос, куда и как эти деньги идут и на что уходят.Ещё раз повторить?
Я уже писал. Налоги с зарплаты, автоналоги, налог с покупок и так далее. Может тебе предоставить тут полную отчетность?
Ты просто посчитай сколько на самом деле таких как ты и таких которые не платят. И сильно удивишься какие суммы идут в бюджет. Несчитая того что там эти суммы ещё и растаскивают на всякую хрень типа праздников/новых заборчиков/машинок модных. И получается у тебя в бюджете дыра, а канализация гниёт. Такие пироги.
Стоит изучить вопрос, куда и как эти деньги идут и на что уходят.
Да, и меня всегда радует - на форуме у всех белая и получают по 500тыщ, а как на документы глядишь - ни одной конторы с полной белой
Сообщение отредактировал Хим: 30 May 2012 - 14:40
да согласен. Барвиха Luxury Village негодуетТы просто посчитай сколько на самом деле таких как ты и таких которые не платят. И сильно удивишься какие суммы идут в бюджет. Несчитая того что там эти суммы ещё и растаскивают на всякую хрень типа праздников/новых заборчиков/машинок модных. И получается у тебя в бюджете дыра, а канализация гниёт. Такие пироги.
ПУСТЬ!!!111 Вот оно решение проблемыЯ непонял, а с чего вдруг мне платить за машинки модные? Пусть катаются на волгах, а модные за свои баблишки покупают, а не с налогов.
Вот и деньги на канализацию появятся.
Сообщение отредактировал aazmondius: 30 May 2012 - 14:38
Ну я вижу ты не разбираешься в вопросе особенностей существования РоссииА насчет зарплаты не знаю у кого там как, но у меня давно уже белая, как пару раз работодателя взгрели, он уже старается платить все по чесноку.
И вообще это проблема гос-ва, что оно не может получить денег с работодателей за меня, нечего с больной головы на здоровую свои проблемы перекладывать. МВД, налоговая, омоны всякие и прочая шушера именно гос-ые учреждения, вот пусть порядок и наводят, я не против.
Машинки модные всмысле всякие спецтрансовские устройства. Которые стоят против наших камазов раза в четыре дороже. Зато откаты. да. То что бюджетные деньги не совсем целевым образом расходуются это есть такое. Но не так как ты думаешь.да согласен. Барвиха Luxury Village негодует
То что из бюджета воруют не значит, что я должен платить больше. А ты, друг мой, либо не работаешь (т.е. не знаешь как коробит когда приходится расставаться кровно нажитыми), либо поддерживаешь точку зрения которая тебе самому не нравится, просто потому что хочется поспорить хоть о чем-то))) Склоняюсь ко второму варианту.
Сообщение отредактировал balinof: 30 May 2012 - 14:50
Ну, во-первых, уважаемый balinof, НДС -это налог на ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ, а не на прибыль, как вы пишете. Конечный потребитель, т.е., мы, платим его на всю стоимость товара (как и во Франции и во всем остальном мире)потому, что вся его стоимость для нас является добавленной, т.е., грубо говоря, она выросла с 0 у производителя первой инстанции, до продажной стоимости. Производитель же, получив от нас НДС, уменьшает его на НДС, уплаченный его поставщикам, т.е. и получается, что НДС начисляется на разницу выручки и себестоимость (т.е. на зарплату, арендную плату, проценты по кредиту, прибыль и пр., что и составляет добавленную стоимость). Расчет, конечно, очень упрощен, но, тем не менее вы 2 раза считаете НДС, все по той же причине, что описано выше. Чтобы понять это, представьте ситуацию, когда вы покупаете товар у фирмы, где работаете сами.Много всего написано...
Сообщение отредактировал aazmondius: 30 May 2012 - 14:54
Ну я вижу ты не разбираешься в вопросе особенностей существования России
Обычное хомячковое негодуэ, хотеть хочу, как это сделать знаю, но сам не делаю, пусть за меня делают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users