это ж бред какой-то. сделали б на уровне 5х мисок.
или хотя бы добавили сетко/нетро/центри башни.

АП
поразмыслив, считаю что норм

Сообщение отредактировал Skyline: 02 June 2012 - 23:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Skyline: 02 June 2012 - 23:52
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
А в чем проблема то у тебя? Не любишь интеров? + не качана навигация? + Не умеешь догонять или альфачпокать интеры?=Попаболь?раздел видишь? если ты не в курсе, значит это тебя не касается,значит и писать ничо не надо
Рапира выходит из клоки, ложит 2 сетки с 100км. Торнадка чпокает со 150-200км ну или талос со 150км.орбитящий интер на 80+км? научи...
Сообщение отредактировал alexgagaga: 30 May 2012 - 14:17
так они отварпывают сразу, там и рапира залочить не успеет.Рапира выходит из клоки, ложит 2 сетки с 100км. Торнадка чпокает со 150-200км ну или талос со 150км.
Можно и соло тупо догнать на драме или дд включив перегрев.
+ есть соло вариант....гарпия с рельсами и 150 дпс по всему в радиусе 110км
Попоболь детектед.
1. Быстрым подвластно пространство, умным - время (неизвестный философ).
2. Не можешь победить врага - ту зе форум! (правда жизни).
Это же боты по твоим словам, а боты отварпывают по приросту нейтралов в локалетак они отварпывают сразу, там и рапира залочить не успеет.
Обычная задачка по геометрииТорнадо не попадет по орбитящему интеру. Только если очень удачно приварпать, я думаю шанс этого близок к нулю.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 30 May 2012 - 14:49
Сообщение отредактировал Xenom: 30 May 2012 - 15:29
есть в сисах маячки захвата, варпаешь туда, проходишь гейт, там объект который нужно орбитить 15мин, потом захвати системы повышается на %, те дают лп, и все по новой.Можете хотя бы в двух словах рассказать, чего там и как "облажались"?
Сообщение отредактировал Skyline: 30 May 2012 - 15:29
большим флотом нельзя... так системы будут менять хозяина как перчатки. Собрал толпу захватил 5 систем за вечер и тд и тп.я думаю над дать большому флоту возможность быстрого захвата.
а так, в принципе, оч неплохое привлечение новичков в ФВ,
и даже думать не буду, на подскане тебя все равно видно будет, когда в гейт проходить будешь. На бобре можно убить только инвалида, который заснул кружа возле маяка.Xenom
а ты не думал о том чтобы на бобре их ловить?
2 сетки, скрам
не знаю правда на скок реально подползти к ним на оптимал в клоке.
Сообщение отредактировал Xenom: 30 May 2012 - 15:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users