Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые шилд бустеры
Отправлено 04 June 2012 - 8:49
Собрал слепень и афигел!!! это же возвращение актив танка. Сразу же купил кристалл и теперь вот такой вот слепень бороздит просторы амарских лоу секов:
Главное, что бустер за 10 циклов до перезарядки накачивает 2815*10=28150 шилды с резами 75%. Никакие растяжки столько не дадут...по сути пассив слепень лично для меня умер.
Естественно появилось желание посмотреть что будет с драмиком если туда воткнуть медовый бустер вместо мше:
откачивает 224 шилды за цикл...итого 2240 за всю зарядку...что дает выигрышь по шилде+внезапность для противника когда ты вылазиешь спокойно со структуры.
Еще более красивые цифры получаются у калдарских шипов с бонусами на откачку/резисты...там тоже цифры сногшибательны....а главное дешего!!!
Предлагаю делиться своими фитами ПВП и ПВЕ корабликов в этой теме, желательно чтобы фит полностью ломал укоренившийся шаблон стандартного фита.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 June 2012 - 8:51
Кстати собрал себе тенгу с новыми модулями.
Сообщение отредактировал Хим: 04 June 2012 - 8:51
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 04 June 2012 - 9:02
Надо навибатарейки, будет 13 циклов ... говорят они подорожали, но врядли на столько, что, хотя бы, для первого цикла не купить 13 штук.Главное, что бустер за 10 циклов до перезарядки накачивает 2815*10=28150
Отправлено 04 June 2012 - 9:04
да норм ваще
вот ты танканул минуту или сколько там
а потом упал этот ашб в перезарядку и "привет новый км репорт!"
Угу. Только можно немного уменьшить откачку, но втыкнуть 2 щилд бустера. Пока один работает, второй заряжается, во время наступления полного писеца (от слова писец) есть возможность включить сразу два.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 June 2012 - 9:06
Угу. Только можно немного уменьшить откачку, но втыкнуть 2 щилд бустера. Пока один работает, второй заряжается, во время наступления полного писеца (от слова писец) есть возможность включить сразу два.
оуе!
какой простор для новых видов дарвинов
не, норм, я считаю можно новые фиты придумывать, всё ок
ждём первых сливов с новым ашб от их перезарядки, если их еще нет)
Отправлено 04 June 2012 - 9:15
40 секунд, но реально раза в 2 больше так как не нада перманентно такой танк, за 2 цикла откачивается шилда с 0 до 100%.да норм ваще
вот ты танканул минуту или сколько там
а потом упал этот ашб в перезарядку и "привет новый км репорт!"
Ты бы еще агрументировал тем, что он "50 ораклов не танкует! фит гавно, привет км репорт!!!"
Вчера задрался на гайке с талосом, оказалось что он был с бонусным локи...жжал 3к в секунду гад, агру и его дамаг я спокойно держал лишь изредка включая бустак на 1 цикл. Сначала талос залез в 10км и видя как проседает моя шилда не собирался сваливать...но когда увидел что за 4 секунды моя шилда ушла с 10% до 100% он начал греть все что можно и оттапливать из под диза...в общем вырвался он только потому что я барраж забыл, да наш бонусный локи спал на станке В общем разошлись миром, человек написал гудфайт и экстренно свалил со своим бонусником из локала.
Вот я нублан, совсем про них не подумал На обеде куплю себе пару тысяч плюсую)))Надо навибатарейки, будет 13 циклов ... говорят они подорожали, но врядли на столько, что, хотя бы, для первого цикла не купить 13 штук.
Сначала я собрал с 2 ларджовыми потому что в продаже х-лардж просто не было....ну нормально конечно...только с х-лардж ваще шикарно.Угу. Только можно немного уменьшить откачку, но втыкнуть 2 щилд бустера. Пока один работает, второй заряжается, во время наступления полного писеца (от слова писец) есть возможность включить сразу два.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 June 2012 - 9:19
да ты крут!Вчера задрался на гайке с талосом, оказалось что он был с бонусным локи...жжал 3к в секунду гад, агру и его дамаг я спокойно держал лишь изредка включая бустак на 1 цикл. Сначала талос залез в 10км и видя как проседает моя шилда не собирался сваливать...но когда увидел что за 4 секунды моя шилда ушла с 10% до 100% он начал греть все что можно и оттапливать из под диза...в общем вырвался он только потому что я барраж забыл, да наш бонусный локи спал на станке В общем разошлись миром, человек написал гудфайт и экстренно свалил со своим бонусником из локала.
Отправлено 04 June 2012 - 9:23
Дык, зафить два ХЛ АШБСначала я собрал с 2 ларджовыми потому что в продаже х-лардж просто не было....ну нормально конечно...только с х-лардж ваще шикарно.
Сообщение отредактировал Mosfet: 04 June 2012 - 9:29
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 June 2012 - 9:25
я кстати насамо деле немного в аухе от то что именно активная танковка шилдой (внезапно!) нуждалась в бусте. тоесть тенга с мед а-тайп питхум шб и кристалом это таксе откачка. в то время как армор сосет по всем фронтам и во всех позах (а так же упоминал, что актив-армор танковка отправлена в задницу, бороздить ее глубокие просторы.
Отправлено 04 June 2012 - 9:31
я кстати насамо деле немного в аухе от то что именно активная танковка шилдой (внезапно!) нуждалась в бусте. тоесть тенга с мед а-тайп питхум шб и кристалом это таксе откачка. в то время как армор сосет по всем фронтам и во всех позах (
Я об этом же. Если ещё учитывать то, что армор танковка не агильна. Вполне естественно было бы ожидать подобный модуль для армор шипов, качающих армор, но не щит. Но видимо ССР видней, что нуждается в бусте.
Отправлено 04 June 2012 - 9:42
Вага с кристал сетом, зашибись для соло получилась
Пы.сы. пулики можно на 220 поменять.
Не все могут позволить себе такую тенгу, особенно новички. И как бы если сравнивать в фракции, то армор танк намноооого дешевле этих тенг.я кстати насамо деле немного в аухе от то что именно активная танковка шилдой (внезапно!) нуждалась в бусте. тоесть тенга с мед а-тайп питхум шб и кристалом это таксе откачка. в то время как армор сосет по всем фронтам и во всех позах (
После батареек он очень сильно жрет капу и работает как обычный шб. Если его в этот момент выключить, то он уходит на п минуту на перезарядкуА что, разве можно пользоваться таким ШБ, когда он перезаряжается?
Не будет выдавать ошибку, что, мол, модуль на перезарядке и нельзя его трогать?
Сообщение отредактировал RozenKo: 04 June 2012 - 9:46
Отправлено 04 June 2012 - 9:50
1) ларжовый жрёт 150 или 200 батарейки. 150 влазит 10, 200 влазит 7 - при этом откачка и так и так одинакова? в чём тогда смысл?
2) их можно сразу 2 зафитить и пока один оффлайн - второй качает?
3) как батарейки закончились надо кликнуть "Оффлайн" и он начнёт перезарядку? а как перезарядиться надо 95% капаситора чтобы он включился?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users