Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 March 2013 - 10:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГМО
Отправлено 03 June 2012 - 21:46
Ты это щас серьёзно?
Исследования ученых биологов
Омг обыватели выж ничерта не знаете и не можете фриков от ученых отличить же... Ермакова ага, ктож ещё у нас борец с ГМО... Вообще по ней сразу видно что больная лоль Её из института какого-то попёрли за то что она дура тупая хе-хе, а не за борьбу с ГМО.
Ох... мракобесие вокруг печалька
Неясен даже возможный МЕХАНИЗМ влияния ГМО на что либо, это смешно...
Все эксперименты ермаковой - какое-то тупое антинаучное говно, которое не может доказать вообще ничего, мыши у неё с опухолью Тупая тварь...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2012 - 21:54
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 June 2012 - 22:03
Ты это щас серьёзно?
Исследования ученых биологов
Омг обыватели выж ничерта не знаете и не можете фриков от ученых отличить же... Ермакова ага, ктож ещё у нас борец с ГМО... Вообще по ней сразу видно что больная лоль Её из института какого-то попёрли за то что она дура тупая хе-хе, а не за борьбу с ГМО.
Ох... мракобесие вокруг печалька
Неясен даже возможный МЕХАНИЗМ влияния ГМО на что либо, это смешно...
Все эксперименты ермаковой - какое-то тупое антинаучное говно, которое не может доказать вообще ничего, мыши у неё с опухолью Тупая тварь...
1) Хватит орать как истеричка.
2) Где пруфы? Ток орешь как кургинян.
Отправлено 03 June 2012 - 22:08
Я ору?1) Хватит орать как истеричка.
2) Где пруфы? Ток орешь как кургинян.
Какие пруфы тебе? Никаких нахрен пруфов не будет для людей, которые пялятся на ермакову и не могут понять какой бред она несёт. Вас не спасти Понятий о том как ставятся научные эксперименты - у вас нет энивей. Да ещё и ник акопян... Пруфы? пффф Пусть ермакова предоставит пруфы вреда гмо заодно с объяснением мифического механизма этого вреда. ТЫ её эксперименты видел? Я видел - это не научное говно, которое не может говорить ни о чём вообще. Тем более есть подозрения что там ещё и намухлёвано с цифрами...
Впрочем не важно... У меня сегодня нет настроения развеивать заблуждения мракобесов, тем более фонатов ермаковой... Это элементарное невежество. Что у неё, что у тебя
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2012 - 22:19
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 June 2012 - 22:20
Я ору?
Какие пруфы тебе? Никаких нахрен пруфов не будет для людей, которые пялятся на ермакову и не могут понять какой бред она несёт. Вас не спасти Понятий о том как ставятся научные эксперименты - у вас нет энивей. Да ещё и ник акопян... Пруфы? пффф Пусть ермакова предоставит пруфы вреда гмо заодно с объяснением мифического механизма этого вреда. ТЫ её эксперименты видел? Я видел - это не научное говно, которое не может говорить ни о чём вообще. Тем более есть подозрения что там ещё и намухлёвано с цифрами...
Впрочем не важно... У меня сегодня нет настроения развеивать заблуждения мракобесов, тем более фонатов ермаковой...
Ну вот и тебе хрен, а не пруфы.
Я это нагуглил за 5 минут, а ты истерику развел. Того видео где про вымирание говорилось не нашел и теперь не буду искать.
Ты видел эксперимент? Я вижу тут только истерики, так что такой аргументацией можешь подтереться. Сам с других пруфы требует, а как сам так орет как истеричка. Ты вообще кто такой? Я твоим мнением не воспользуюсь даже в вопросе как перейти проезжую часть. Вот настолько оно для меня авторитетно. Да и для всех остальных тут тоже.
Отправлено 03 June 2012 - 22:29
Какие истерики? Тут уже был один типочек, любил про истерики порассуждать и где он теперь?Ну вот и тебе хрен, а не пруфы.
Я это нагуглил за 5 минут, а ты истерику развел. Того видео где про вымирание говорилось не нашел и теперь не буду искать.
Ты видел эксперимент? Я вижу тут только истерики, так что такой аргументацией можешь подтереться. Сам с других пруфы требует, а как сам так орет как истеричка.
Ты своё мнение о ГМО по видео из интернета что ли составлял? Это "пруф" по твоему? Я вообще-то просил ссылки на исследования, а не видео фрикозойдов.... Но дай я тебе подскажу - у тебя нет ссылок и про исследования ты не в курсе... И о чём с тобой говорить? Видео на ютубе обсуждать? Смехота... Про вымирание он не нашел...
Ну м.б. ты хоть что-то по теме знаешь? например упомянутый мной уже механизм вреда ГМО? Чем ГМО растение отличается от не ГМО? Чем оно вредно? Каким образом вызывает бесплодие? Гугли дальше чо
И это... дело в том, что я считаю всех истеричных борцов с ГМО - клиническими идиотами, и пока не видел ни одного который бы это мнение опроверг... ты не исключение друк
Ваще ни разу не батхёрт челТы вообще кто такой? Я твоим мнением не воспользуюсь даже в вопросе как перейти проезжую часть. Вот настолько оно для меня авторитетно. Да и для всех остальных тут тоже.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2012 - 22:29
Отправлено 03 June 2012 - 22:32
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 03 June 2012 - 22:34
Какие истерики? Тут уже был один типочек, любил про истерики порассуждать и где он теперь?
Ты своё мнение о ГМО по видео из интернета что ли составлял? Это "пруф" по твоему? Я вообще-то просил ссылки на исследования, а не видео фрикозойдов.... Но дай я тебе подскажу - у тебя нет ссылок и про исследования ты не в курсе... И о чём с тобой говорить? Видео на ютубе обсуждать? Смехота... Про вымирание он не нашел...
Ну м.б. ты хоть что-то по теме знаешь? например упомянутый мной уже механизм вреда ГМО? Чем ГМО растение отличается от не ГМО? Чем оно вредно? Каким образом вызывает бесплодие? Гугли дальше чо
И это... дело в том, что я считаю всех истеричных борцов с ГМО - клиническими идиотами, и пока не видел ни одного который бы это мнение опроверг... ты не исключение друк
Ваще ни разу не батхёрт чел
Малахов 2.0 детектед. Если бы ты был умным, ты бы уже понял куда тебе идти. Любые новые продукты нужно тщательно исследовать прежде чем в продажу пускать. Это даже школьнику понятно, а тебе нет. О чем с тобой после этого можно говорить?
Отправлено 03 June 2012 - 22:39
Новые продукты это какие? Впрочем про тестирование чего либо я не писал вообще. А вот ты на прямые вопросы по теме не ответил, а слился в переход на личности, и уже на недельное РО заработал, но я добрый сегодня, так что можешь ещё меня поразвлечь своими умными постамиМалахов 2.0 детектед. Если бы ты был умным, ты бы уже понял куда тебе идти. Любые новые продукты нужно тщательно исследовать прежде чем в продажу пускать. Это даже школьнику понятно, а тебе нет. О чем с тобой после этого можно говорить?
Малахов\кургинян\гмострахи... много телевизор смотришь?
А ну ещё... пара вопросов(на которые ты не ответишь) Какие ГМО продукты есть сегодня на рынке? Что в них собственно модифицированно и зачем? Какие из них тестировали? Какие - нет?
ЗЫ
Тщательно исследовать - это как? как ты себе это представляешь? Мышек кормить или что? А платить за это кто будет?
Ага нет, а закон то откуда?На Украине истерии с ГМО нет. Есть некий закон, который заставляет писать на упаковке о наличии либо отсутствии этого самого ГМО в продукте. А поскольку в стране просто нет оборудования, которое могло бы сделать соответсвующие анализы, все ставят "без ГМО" по дефолту и не парятся. И да: пока никто так и не доказал наличие или отсутствие негативных последствий употребления гмо. Да и не интересно это никому.
ЗЫ
лолд
http://www.biotech-info.net/GM_food_debate.html
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2012 - 22:44
Отправлено 03 June 2012 - 23:14
1. Это далеко не самый идиотский закон, принятый нашей Радой.Ага нет, а закон то откуда?
2. Благодаря этому закону ГМО в Украине нет вообще. Почему? Смотри мое предыдущее сообщение. Соответственно рядовому покупателю насрать на эти надписи чуть более чем полностью. Ибо даже на соли, уксусе и соде стоит это "без гмо". Нет гмо - нет истерии. Ваш Ко.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 03 June 2012 - 23:18
Еслиб я что-то там хотел чем-то там казаться, я м.б. так бы и делал, но мне пох, а чел выдаёт полную ахинею и массовый примерно отражает мои эмоции по этому поводу...хочешь казаться умным - не злоупотребляй этим смайлом, да и другими тоже
Вообще-то как раз похоже, что в украине ГМо очень даже есть... но мне щас влом выяснять в чём там дело, да и пох вощемто... но гмо истерия доставляет и сразу показывает невежество тех кто невежествен да и вообще дурак1. Это далеко не самый идиотский закон, принятый нашей Радой.
2. Благодаря этому закону ГМО в Украине нет вообще. Почему? Смотри мое предыдущее сообщение. Соответственно рядовому покупателю насрать на эти надписи чуть более чем полностью. Ибо даже на соли, уксусе и соде стоит это "без гмо". Нет гмо - нет истерии. Ваш Ко.
Отправлено 03 June 2012 - 23:27
Зачем?поменьше эмоций и побольше фактов, не будь голословным
Что значит поменьше эмоций? Если со стороны смотреть - так у меня их вообще нет, но посты некоторых личностей(тебя например) непроизвольно заставляют руку тянуться к лицу -
И я никогда не голословен омг
Но практика показывает что мои ссылки никто не читает, на что бы они не были, так што вотэвэр...
вообще ты чё влез то? Поучи меня ещё как с фриками общаться откуда вы повылазили...
Отправлено 03 June 2012 - 23:34
Сообщение отредактировал Karamazov: 03 June 2012 - 23:38
Отправлено 04 June 2012 - 0:07
и да. Оно еще вызывает бесплодия. Династия бесплодных мышей насчитывает уже поколений 300
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users