Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГМО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2120 ответов в теме

Akopjan

Akopjan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9
  • Client:Eng

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 March 2013 - 10:23

• -7

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

:facepalm:
Ты это щас серьёзно?
Исследования ученых биологов :facepalm:
Омг обыватели выж ничерта не знаете и не можете фриков от ученых отличить же... Ермакова ага, ктож ещё у нас борец с ГМО... Вообще по ней сразу видно что больная лоль :facepalm: Её из института какого-то попёрли за то что она дура тупая хе-хе, а не за борьбу с ГМО.
Ох... мракобесие вокруг печалька :facepalm:
Неясен даже возможный МЕХАНИЗМ влияния ГМО на что либо, это смешно...
Все эксперименты ермаковой - какое-то тупое антинаучное говно, которое не может доказать вообще ничего, мыши у неё с опухолью :facepalm: Тупая тварь...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2012 - 21:54

• 3
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Akopjan

Akopjan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9

Ты это щас серьёзно?
Исследования ученых биологов :facepalm:
Омг обыватели выж ничерта не знаете и не можете фриков от ученых отличить же... Ермакова ага, ктож ещё у нас борец с ГМО... Вообще по ней сразу видно что больная лоль :facepalm: Её из института какого-то попёрли за то что она дура тупая хе-хе, а не за борьбу с ГМО.
Ох... мракобесие вокруг печалька :facepalm:
Неясен даже возможный МЕХАНИЗМ влияния ГМО на что либо, это смешно...
Все эксперименты ермаковой - какое-то тупое антинаучное говно, которое не может доказать вообще ничего, мыши у неё с опухолью :facepalm: Тупая тварь...

1) Хватит орать как истеричка.
2) Где пруфы? Ток орешь как кургинян. :facepalm:

Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

1) Хватит орать как истеричка.
2) Где пруфы? Ток орешь как кургинян. :facepalm:

Изображение

Я ору? :facepalm:
Какие пруфы тебе? Никаких нахрен пруфов не будет для людей, которые пялятся на ермакову и не могут понять какой бред она несёт. Вас не спасти :facepalm: Понятий о том как ставятся научные эксперименты - у вас нет энивей. Да ещё и ник акопян... :facepalm: Пруфы? пффф Пусть ермакова предоставит пруфы вреда гмо заодно с объяснением мифического механизма этого вреда. ТЫ её эксперименты видел? Я видел - это не научное говно, которое не может говорить ни о чём вообще. Тем более есть подозрения что там ещё и намухлёвано с цифрами...
Впрочем не важно... У меня сегодня нет настроения развеивать заблуждения мракобесов, тем более фонатов ермаковой... Это элементарное невежество. Что у неё, что у тебя :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2012 - 22:19

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Akopjan

Akopjan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9

Я ору? :facepalm:
Какие пруфы тебе? Никаких нахрен пруфов не будет для людей, которые пялятся на ермакову и не могут понять какой бред она несёт. Вас не спасти :facepalm: Понятий о том как ставятся научные эксперименты - у вас нет энивей. Да ещё и ник акопян... :facepalm: Пруфы? пффф Пусть ермакова предоставит пруфы вреда гмо заодно с объяснением мифического механизма этого вреда. ТЫ её эксперименты видел? Я видел - это не научное говно, которое не может говорить ни о чём вообще. Тем более есть подозрения что там ещё и намухлёвано с цифрами...
Впрочем не важно... У меня сегодня нет настроения развеивать заблуждения мракобесов, тем более фонатов ермаковой...

Ну вот и тебе хрен, а не пруфы.
Я это нагуглил за 5 минут, а ты истерику развел. Того видео где про вымирание говорилось не нашел и теперь не буду искать.
Ты видел эксперимент? :facepalm: Я вижу тут только истерики, так что такой аргументацией можешь подтереться. Сам с других пруфы требует, а как сам так орет как истеричка. Ты вообще кто такой? Я твоим мнением не воспользуюсь даже в вопросе как перейти проезжую часть. Вот настолько оно для меня авторитетно. Да и для всех остальных тут тоже.
  • -2

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Да и для всех остальных тут тоже.

Ох лол, да ладно, тело 12 года нам будет рассказывать про авторитеты :facepalm:
  • -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вот и тебе хрен, а не пруфы.
Я это нагуглил за 5 минут, а ты истерику развел. Того видео где про вымирание говорилось не нашел и теперь не буду искать.
Ты видел эксперимент? :facepalm: Я вижу тут только истерики, так что такой аргументацией можешь подтереться. Сам с других пруфы требует, а как сам так орет как истеричка.

Какие истерики? Тут уже был один типочек, любил про истерики порассуждать и где он теперь? :facepalm:
Ты своё мнение о ГМО по видео из интернета что ли составлял? :facepalm: Это "пруф" по твоему? Я вообще-то просил ссылки на исследования, а не видео фрикозойдов.... Но дай я тебе подскажу - у тебя нет ссылок и про исследования ты не в курсе... И о чём с тобой говорить? Видео на ютубе обсуждать? Смехота... Про вымирание он не нашел...
Ну м.б. ты хоть что-то по теме знаешь? например упомянутый мной уже механизм вреда ГМО? Чем ГМО растение отличается от не ГМО? Чем оно вредно? Каким образом вызывает бесплодие? Гугли дальше чо :facepalm:

И это... дело в том, что я считаю всех истеричных борцов с ГМО - клиническими идиотами, и пока не видел ни одного который бы это мнение опроверг... ты не исключение друк :facepalm:

Ты вообще кто такой? Я твоим мнением не воспользуюсь даже в вопросе как перейти проезжую часть. Вот настолько оно для меня авторитетно. Да и для всех остальных тут тоже.

Ваще ни разу не батхёрт чел :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2012 - 22:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
На Украине истерии с ГМО нет. Есть некий закон, который заставляет писать на упаковке о наличии либо отсутствии этого самого ГМО в продукте. А поскольку в стране просто нет оборудования, которое могло бы сделать соответсвующие анализы, все ставят "без ГМО" по дефолту и не парятся. И да: пока никто так и не доказал наличие или отсутствие негативных последствий употребления гмо. Да и не интересно это никому.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Akopjan

Akopjan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9

Какие истерики? Тут уже был один типочек, любил про истерики порассуждать и где он теперь? :facepalm:
Ты своё мнение о ГМО по видео из интернета что ли составлял? :facepalm: Это "пруф" по твоему? Я вообще-то просил ссылки на исследования, а не видео фрикозойдов.... Но дай я тебе подскажу - у тебя нет ссылок и про исследования ты не в курсе... И о чём с тобой говорить? Видео на ютубе обсуждать? Смехота... Про вымирание он не нашел...
Ну м.б. ты хоть что-то по теме знаешь? например упомянутый мной уже механизм вреда ГМО? Чем ГМО растение отличается от не ГМО? Чем оно вредно? Каким образом вызывает бесплодие? Гугли дальше чо :facepalm:

И это... дело в том, что я считаю всех истеричных борцов с ГМО - клиническими идиотами, и пока не видел ни одного который бы это мнение опроверг... ты не исключение друк :facepalm:

Ваще ни разу не батхёрт чел :troll:

Малахов 2.0 детектед. Если бы ты был умным, ты бы уже понял куда тебе идти. Любые новые продукты нужно тщательно исследовать прежде чем в продажу пускать. Это даже школьнику понятно, а тебе нет. О чем с тобой после этого можно говорить?
  • -4

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Малахов 2.0 детектед. Если бы ты был умным, ты бы уже понял куда тебе идти. Любые новые продукты нужно тщательно исследовать прежде чем в продажу пускать. Это даже школьнику понятно, а тебе нет. О чем с тобой после этого можно говорить?

Новые продукты это какие? :facepalm: Впрочем про тестирование чего либо я не писал вообще. А вот ты на прямые вопросы по теме не ответил, а слился в переход на личности, и уже на недельное РО заработал, но я добрый сегодня, так что можешь ещё меня поразвлечь своими умными постами :facepalm:
Малахов\кургинян\гмострахи... много телевизор смотришь? :facepalm:
А ну ещё... пара вопросов(на которые ты не ответишь) Какие ГМО продукты есть сегодня на рынке? Что в них собственно модифицированно и зачем? Какие из них тестировали? Какие - нет?
ЗЫ
Тщательно исследовать - это как? как ты себе это представляешь? :lol: Мышек кормить или что? А платить за это кто будет?

На Украине истерии с ГМО нет. Есть некий закон, который заставляет писать на упаковке о наличии либо отсутствии этого самого ГМО в продукте. А поскольку в стране просто нет оборудования, которое могло бы сделать соответсвующие анализы, все ставят "без ГМО" по дефолту и не парятся. И да: пока никто так и не доказал наличие или отсутствие негативных последствий употребления гмо. Да и не интересно это никому.

Ага нет, а закон то откуда?

ЗЫ
лолд
http://www.biotech-info.net/GM_food_debate.html

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2012 - 22:44

• 0
/^◕‿‿◕^\

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
Вам ли не пох кто че жрет? Хочет пусть ест гмо, а кто боится тот пусть дальше боится. Личное дело каждого.

хочешь казаться умным - не злоупотребляй этим смайлом, да и другими тоже

Сообщение отредактировал sky r34: 03 June 2012 - 23:14

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Ага нет, а закон то откуда?

1. Это далеко не самый идиотский закон, принятый нашей Радой.
2. Благодаря этому закону ГМО в Украине нет вообще. Почему? Смотри мое предыдущее сообщение. Соответственно рядовому покупателю насрать на эти надписи чуть более чем полностью. Ибо даже на соли, уксусе и соде стоит это "без гмо". Нет гмо - нет истерии. Ваш Ко.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

хочешь казаться умным - не злоупотребляй этим смайлом, да и другими тоже

Еслиб я что-то там хотел чем-то там казаться, я м.б. так бы и делал, но мне пох, а чел выдаёт полную ахинею и массовый :facepalm: примерно отражает мои эмоции по этому поводу...

1. Это далеко не самый идиотский закон, принятый нашей Радой.
2. Благодаря этому закону ГМО в Украине нет вообще. Почему? Смотри мое предыдущее сообщение. Соответственно рядовому покупателю насрать на эти надписи чуть более чем полностью. Ибо даже на соли, уксусе и соде стоит это "без гмо". Нет гмо - нет истерии. Ваш Ко.

Вообще-то как раз похоже, что в украине ГМо очень даже есть... :blink: но мне щас влом выяснять в чём там дело, да и пох вощемто... но гмо истерия доставляет и сразу показывает невежество тех кто невежествен да и вообще дурак :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119

Еслиб я что-то там хотел чем-то там казаться, я м.б. так бы и делал, но мне пох, а чел выдаёт полную ахинею и массовый :facepalm: примерно отражает мои эмоции по этому поводу...

поменьше эмоций и побольше фактов, не будь голословным
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

поменьше эмоций и побольше фактов, не будь голословным

Зачем?
Что значит поменьше эмоций? Если со стороны смотреть - так у меня их вообще нет, но посты некоторых личностей(тебя например) непроизвольно заставляют руку тянуться к лицу - :facepalm:
И я никогда не голословен омг
Но практика показывает что мои ссылки никто не читает, на что бы они не были, так што вотэвэр...
вообще ты чё влез то? Поучи меня ещё как с фриками общаться :facepalm: откуда вы повылазили...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Ты правда меня не понимаешь, или так троллишь? Мне с мобилы простыни писать жуть как неудобно. Обьясните ему кто-то.

Сообщение отредактировал Karamazov: 03 June 2012 - 23:38

• 0

phys

phys

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:- - - none - - -
Количество фейспалмов на последней странице зашкаливает :troll: :facepalm:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
А напомните , за что мы в этом топике так ненавидим ГМО ?
  • 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119

А напомните , за что мы в этом топике так ненавидим ГМО ?

Оно убило лабораторных мышей(или крыс)!

Сообщение отредактировал sky r34: 04 June 2012 - 0:03

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28371 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Дополнение-оно их убивало еще за 15 лет до своего создания. Ибо для эксперимента были взяты специальные раковые крысы, предназначенные(внезапно) для тестирования лекарства от рака.

и да. Оно еще вызывает бесплодия. Династия бесплодных мышей насчитывает уже поколений 300 :blink:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users