Решил поделиться этой радостью с вами. На втором десятке скринов тупо устал, хотя запечатлеть веселых моментов можно было еще много. Столько клюквы на моей памяти не встречалось ни в одном фильме. Неужели из $24кк у них не нашлось бабла на грамотного переводчика?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hitman
Отправлено 13 June 2012 - 5:05
Решил поделиться этой радостью с вами. На втором десятке скринов тупо устал, хотя запечатлеть веселых моментов можно было еще много. Столько клюквы на моей памяти не встречалось ни в одном фильме. Неужели из $24кк у них не нашлось бабла на грамотного переводчика?
Отправлено 13 June 2012 - 5:34
Да нормально все. Акромя носителей никто не врубится, что Болгария. Сов. и рус. фильмы тоже радуют такой же лажей. Но порадовали капитан-полковник и полковник-генерал.Принципиально не смотрел этот фильм чтобы не расстраиваться, хватило "восторженных" рецензий. Ничего хорошего я от него не ждал. Как же я заблуждался! Это же сказка, я настолько впечатлился, что некоторые моменты начал просматривать покадрово и скриншотить. Всегда было любопытно, что пишут на плакатиках, изображая митинги в РФ в голливудских фильмах. Когда прочел - прослезился
![]()
Решил поделиться этой радостью с вами. На втором десятке скринов тупо устал, хотя запечатлеть веселых моментов можно было еще много. Столько клюквы на моей памяти не встречалось ни в одном фильме. Неужели из $24кк у них не нашлось бабла на грамотного переводчика?Или это страховка от возможных судебных исков... А ведь обещают вторую часть. Жду с нетерпением!
Веселые картинки
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 June 2012 - 10:13
Сообщение отредактировал lorage: 13 June 2012 - 10:18
Отправлено 13 June 2012 - 10:42
Кстати. Помню смотрел какойто клюквофильм заграничный, с александром невским в главной роли, так там постоянно водку хлестали. До сих пор помню сцену - чувак пригласил девку в ресторан на свидание - показывают богатый интерьер, цветы, воркующие молодые люди, на столе бутылка водки и два граненых стакана
Отправлено 13 June 2012 - 11:14
LOL
Прикольный набор букв ))
А про Хитман.
Когда первый раз смотрел не обращал внимание на эти косяки.
Хотя если детально всматриваться, удивляет то как это делается.
Касательно скрина Борна - то это не набор букв, а смена раскладки ( не парились) Foma - Ащьф
А. что касается фильма Хитман - мне стыдно, что у меня ник совпадает с названием - позор, а не кино. А игра была прикольная =)
Отправлено 13 June 2012 - 11:19
Бладж вот как они перевели, то то я думаю. Тааааак....к примеру у нас есть своло Independence то по русски это будет Штвузутвутсу, дО я прям лингвист 85лвл.Касательно скрина Борна - то это не набор букв, а смена раскладки ( не парились) Foma - Ащьф
Сообщение отредактировал Ma3a09: 13 June 2012 - 11:20
Отправлено 13 June 2012 - 17:23
На фоне такого сюжета даже футуристическая форма спецназа выглядит как-то органично, что-ли. Кажется словно все происходит где-то на Марсе. А такое количество военых с оружием в общественных местах бывает наверное только во время гражданской войны)) и еще момент. В игре об этом как-то не задумываешься, но лысый чувак со штрих-кодом на затылке в красном галстуке и белой рубашке, мягко говоря должен привлекать.к себе повышенное внимание
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх