Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набор в ситезены Solar Fleet
Отправлено 23 June 2012 - 19:18
Проживание в системе 88A-RA (-0.3), есть матарская станция.
Помощь в развитии как рудокопных работ так и фарма аномалей.
Канал для собеседования - "AD-R"
Офицеры рекрутинга - MayoRVasilyeV, 1nk.
Отправлено 23 June 2012 - 19:33
сколько надо платить и кому чтобы мне не надо было светить апи?
и да, надо писать не набор в соляр ситы, а в корпу, а имя корпы ты нигде не указал.
Не хотят давать АПИ только те кому есть что скрывать.
Все остальное в рекрут-канале.
Отправлено 23 June 2012 - 19:54
Думаешь ты в соляр ситах много нашпионишь? хаха, иди в соляр винг, и альта безпалевного не поленись сделать если правда шпионить.да ладно, мне как то предлагали за 500кк забыть про апи ключ в соляр ситах.
Тока какую там инфу спереть можно не представляю, они просты как апельсин, разьве что нажится на краже тетанов.
Сообщение отредактировал vizvig: 23 June 2012 - 20:01
Отправлено 23 June 2012 - 20:29
Очень много людй которые хотят зарабатывать иски в жирных местах, причем что бы их не дергали на ПвП. Отсюда и зарадилось начало сит корпам. И к сведенью, в сит али постоянно организовываются роумы.Вот именно, что сит корпа. Главное - платить налоги, все остальное взаимодействие с корпой при совпадении интересов.
Отправлено 23 June 2012 - 22:14
Думаешь ты в соляр ситах много нашпионишь? хаха, иди в соляр винг, и альта безпалевного не поленись сделать если правда шпионить.
нет, я просто обворовал и заплюсотаклил, и через неделю пытался сунуть в другую корпу.
поговорил с рекрутером, он попросил апи, я ему сказал что так и так апи дать не могу, он сказал что за 500 лям глазки закроет.
Отправлено 24 June 2012 - 7:19
А чувак шарит в серьёзном бизнесе, я думаю он лоялен мактепу (чсх макся пытался доказать обратное), пицот лям возьмёт и кикнет из корпынет, я просто обворовал и заплюсотаклил, и через неделю пытался сунуть в другую корпу.
поговорил с рекрутером, он попросил апи, я ему сказал что так и так апи дать не могу, он сказал что за 500 лям глазки закроет.
Отправлено 24 June 2012 - 9:51
А чувак шарит в серьёзном бизнесе, я думаю он лоялен мактепу (чсх макся пытался доказать обратное), пицот лям возьмёт и кикнет из корпы
нет, там какбы я прошусь в корпу, оно меня конвает и начинает беседу, когда я все рассказал он просит апи, я говорю что нет, он говорит что за 500 лям готов закрыть глаза.
я ему говорю нет, и вот уже после этого он мне вбрасывает ивкил с вопросом КАКТАК!?171
так что я бы в лояльности ситов сомневался, опять же были прецеденты когда после обворования ситы предлагали услуги шпионства, лишь бы им вернули асетсы.
Отправлено 24 June 2012 - 15:54
нет, там какбы я прошусь в корпу, оно меня конвает и начинает беседу, когда я все рассказал он просит апи, я говорю что нет, он говорит что за 500 лям готов закрыть глаза.
я ему говорю нет, и вот уже после этого он мне вбрасывает ивкил с вопросом КАКТАК!?171
так что я бы в лояльности ситов сомневался, опять же были прецеденты когда после обворования ситы предлагали услуги шпионства, лишь бы им вернули асетсы.
Что то мне кажется врешь ты все) В ситы набирают люди которые ведут набории в основу. А ты тут размазал какое то убожество с асетами и 500кк.
Сообщение отредактировал GeneraLHarrisoN: 24 June 2012 - 15:54
Отправлено 24 June 2012 - 16:04
Что то мне кажется врешь ты все) В ситы набирают люди которые ведут набории в основу. А ты тут размазал какое то убожество с асетами и 500кк.
чоо?
в ситы набирают каждый рекрутер в своей корпе, из за того что это ситы, рекрутеры особым умом не отличаются.
причем тут вступление корп в сит альянс, идущее через мейн али я хз.
Отправлено 24 June 2012 - 16:09
Абсурд, или баян. На приеме ситов отвественности не меньше чем в основу, тем более были случаи когад кикали всю корпу из за того что взяли плюсотаклера который недавно был в минусовом алли. Их ЦЕО не проверил АПИ, в итоге всей корпой в импу.чоо?
в ситы набирают каждый рекрутер в своей корпе, из за того что это ситы, рекрутеры особым умом не отличаются.
причем тут вступление корп в сит альянс, идущее через мейн али я хз.
Отправлено 24 June 2012 - 17:36
Абсурд, или баян. На приеме ситов отвественности не меньше чем в основу, тем более были случаи когад кикали всю корпу из за того что взяли плюсотаклера который недавно был в минусовом алли. Их ЦЕО не проверил АПИ, в итоге всей корпой в импу.
когда меня брали в ситы первый раз, мой апи, грязный между прочим, цео корпы одобрил, потом мне выдали роли.
я своровал 10ккк и заплюсотаклил на 15, потом ночью, когда я уже ушел спать кикнули корпу.
не знаю о чем ты.
Отправлено 24 June 2012 - 17:51
Ты не понял, тот чувак попытался стрясти с тебы 500кк и сразу кикнуть до того как ты чтото там сплюсотаклишь.когда меня брали в ситы первый раз, мой апи, грязный между прочим, цео корпы одобрил, потом мне выдали роли.
я своровал 10ккк и заплюсотаклил на 15, потом ночью, когда я уже ушел спать кикнули корпу.
не знаю о чем ты.
А лоялен он мактепу потому что сразу раскусил хитрый план, насколько лоялен? ну 150уе руб мактепу 150уе себе, заплатит кто больше пойдёт к нему
Отправлено 24 June 2012 - 18:44
Ок. Ты профи разводила, епический плюсотаклер с навыками угона шипов, мы тебя боимся. Не обижай нас пожалуйстакогда меня брали в ситы первый раз, мой апи, грязный между прочим, цео корпы одобрил, потом мне выдали роли.
не знаю о чем ты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users