|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Marvel vs. DC: киновойны
Отправлено 25 June 2012 - 11:42
Коментарии безрадостные, и как всегда все все лучше всех знают, чокак снимать и вообще.
Собственно, марвел, собравший газилионы денег на героях своей мифологии - как бы показал, что нет особой разницы - снимаешь ты "темного рыцаря" о трёх частях или "копетана америку" - пипл посмотрит и будет доволен.
На что диси решили, по-видимому, догнать и перегнать - снять фильм про супера/бэтмена/вандервуман/разное, который побьет кассу всех фильмов из сериала про "мстителей".
Но фишка в том, что к мстителям народ готовили, фильмы кое-как сплетались между собой сюжетами (пусть даже нортон более не халк или халк более не нортон - кому как удобнее), а затем нас обрадовали фильмом из разряда "всех их вместе соберем!". Вышло так как вышло. Далее нас ожидает третья залызна людина, и какой-то очередной челопук, но это определенно не конец.
Диси же решили рубануть топором - к нолановской трилогии о бэтмене (где надеюсь бэтмена сломают, чтобы никакие бертоны и андерсоны больше не покушались на темный образ), закоснайдеровскому супермену и убогому фонарю вот так вот не пришей звезде рукав планируют снимать "лигу справедливости".
Отсюда возникает вопрос, насколько сильно обосрется диси, сколько ещё лет ожидать чего-нибудь хардкорного и действительно интересного типа "хранителей" того же самого закаснайдера, ну и т.д. и т.п. К тому же марвел сильно провисает по анимации (даже если давать по одному очку за мясных халков и фонарей, и ещё по одному за могучих героев земли (хэхэй!) против джастис лиги), да и марвеловскую онлайновую игрушку невольно будут сравнивать с мультиплатформенной, но тем не менее, ок такой диси юниверс.
А то все аниме да аниме.
Отправлено 25 June 2012 - 11:57
А пиндоские комиксы баразло.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 June 2012 - 11:58
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 25 June 2012 - 12:10
Crysalis*Нейтрал
нашел что сравниватьЭэээ... А этот треш про героев комиксов еще кто-то смотрит?
Нет ну ладно там, люди Х, темный рыцарь... Но когда такая кучамала - одна ассоциация - "чужой против хищника" или "джейсон против фредди". РубибаблоНаХомяках
мстители вполне себе ничего
я даже не пожалел денег потраченых на аймакс)
все вполне имеют право на жизнь, почему нет?
каждому своё)
и с удовольствием пойду как и на последнего бэтмена в кино, так и на айронмена3.
ps
вам лишь бы поныть, о том, как всё плохо стало
ps2
"рубибабло"
дык даже то, что ты сейчас сидишь тут и печатаешь, на тебе уже бабло рубят, дальше-то что?
замучали со своими хомяками, сами такие же хомяки
Отсюда возникает вопрос, насколько сильно обосрется диси, сколько ещё лет ожидать чего-нибудь хардкорного и действительно интересного типа "хранителей" того же самого закаснайдера, ну и т.д. и т.п. К тому же марвел сильно провисает по анимации (даже если давать по одному очку за мясных халков и фонарей, и ещё по одному за могучих героев земли (хэхэй!) против джастис лиги), да и марвеловскую онлайновую игрушку невольно будут сравнивать с мультиплатформенной, но тем не менее, ок такой диси юниверс.
каждая из них уже завоевала свою нишу, не?
одним нравится одни персонажи, другим другие)
они конечно неофициально прут друг у друга идеи, но фанатам-то пофиг, не?
и на ДС- и на Марвел-фильмы всё равно народ пойдёт, т.к. жаждет зрелища и они его получат, не?
Отправлено 25 June 2012 - 12:20
И да, люто реквестирую нуарную трилогию от Нолана про пони. Я верю, у него получится
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 25 June 2012 - 12:24
зеленого фонара посмотри, гадость исчо та. мульт, который вышел несколько лет назад уделывает по всем параметрам.Ну ладно еще Копетана Америку забацали, но я в упор не представляю, как они собираются экранизировать Вундер Вумен с её Лассо Правды. Это ж вообще уже лютый ад.
И да, люто реквестирую нуарную трилогию от Нолана про пони. Я верю, у него получится
хотеть экранизацию Fallout: EquestriaКогда-нибудь, какой-нить укурок-сценарист решит воплотить свои больные фантазии и мы таки увидим полнометражных сферических поней в вакууме и на звездолетах... Но не сейчас, не сейчас...
Сообщение отредактировал Denadan: 25 June 2012 - 12:27
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 June 2012 - 12:35
Отправлено 25 June 2012 - 13:15
Пиндосские комиксы > аниме, марвел < диси.
а при чем тут Днепропетровский инженерно-строительный институт?
Мир еще просто не готов к такому!
ты просто нге внимательно смотришь интерене5т... оглянись вокруг... людей почти не осталось - везде или пони или утопырки с кошачьеми ушаме.
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
как же как же... магма... уж кто-кто, а я то точно знаю чо вы колетесь не магмой!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 June 2012 - 13:16
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 25 June 2012 - 13:22
Даже студенты ДИСИ могут придумать сюжет интерестнее и вменяемее чем марвел
охъ... учитывая чо сами те студенты название вуза разворачивают так: "Даже Идиот Станет Инженером"... это особенно веский аргумент против марвела.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 June 2012 - 13:27
Угу, а когда-то давно на здании МГСУ-МИСИ на Ярославке гордо красовались словаохъ... учитывая чо сами те студенты название вуза разворачивают так: "Даже Идиот Станет Инженером"... это особенно веский аргумент против марвела.
"Помоги, Г-споди, Слабоумным" (ПГС - Промышленное и гражданское строительство, если кто не в курсах )
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 25 June 2012 - 21:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх