Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Marvel vs. DC: киновойны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng
Сподвиг на создание темы вот этот пост на КГ http://www.kino-govn...03/p_1#comments
Коментарии безрадостные, и как всегда все все лучше всех знают, чокак снимать и вообще.
Собственно, марвел, собравший газилионы денег на героях своей мифологии - как бы показал, что нет особой разницы - снимаешь ты "темного рыцаря" о трёх частях или "копетана америку" - пипл посмотрит и будет доволен.
На что диси решили, по-видимому, догнать и перегнать - снять фильм про супера/бэтмена/вандервуман/разное, который побьет кассу всех фильмов из сериала про "мстителей".
Но фишка в том, что к мстителям народ готовили, фильмы кое-как сплетались между собой сюжетами (пусть даже нортон более не халк или халк более не нортон - кому как удобнее), а затем нас обрадовали фильмом из разряда "всех их вместе соберем!". Вышло так как вышло. Далее нас ожидает третья залызна людина, и какой-то очередной челопук, но это определенно не конец.

Диси же решили рубануть топором - к нолановской трилогии о бэтмене (где надеюсь бэтмена сломают, чтобы никакие бертоны и андерсоны больше не покушались на темный образ), закоснайдеровскому супермену и убогому фонарю вот так вот не пришей звезде рукав планируют снимать "лигу справедливости".

Отсюда возникает вопрос, насколько сильно обосрется диси, сколько ещё лет ожидать чего-нибудь хардкорного и действительно интересного типа "хранителей" того же самого закаснайдера, ну и т.д. и т.п. К тому же марвел сильно провисает по анимации (даже если давать по одному очку за мясных халков и фонарей, и ещё по одному за могучих героев земли (хэхэй!) против джастис лиги), да и марвеловскую онлайновую игрушку невольно будут сравнивать с мультиплатформенной, но тем не менее, ок такой диси юниверс.

А то все аниме да аниме.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Ээээ... А этот треш про героев комиксов еще кто-то смотрит?
Нет ну ладно там, люди Х, темный рыцарь... Но когда такая кучамала - одна ассоциация - "чужой против хищника" или "джейсон против фредди". РубибаблоНаХомяках
  • 2
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30393 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!

А пиндоские комиксы баразло.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 June 2012 - 11:58

• 2

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Пиндосские комиксы > аниме, марвел < диси.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
(Пиндосские комиксы > аниме, марвел < диси. ) < pony
  • 6

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ээээ... А этот треш про героев комиксов еще кто-то смотрит?
Нет ну ладно там, люди Х, темный рыцарь... Но когда такая кучамала - одна ассоциация - "чужой против хищника" или "джейсон против фредди". РубибаблоНаХомяках

нашел что сравнивать :confused:
мстители вполне себе ничего
я даже не пожалел денег потраченых на аймакс)
все вполне имеют право на жизнь, почему нет?
каждому своё)
и с удовольствием пойду как и на последнего бэтмена в кино, так и на айронмена3.

ps
вам лишь бы поныть, о том, как всё плохо стало :facepalm:

ps2
"рубибабло"
дык даже то, что ты сейчас сидишь тут и печатаешь, на тебе уже бабло рубят, дальше-то что?
замучали со своими хомяками, сами такие же хомяки <_<

Отсюда возникает вопрос, насколько сильно обосрется диси, сколько ещё лет ожидать чего-нибудь хардкорного и действительно интересного типа "хранителей" того же самого закаснайдера, ну и т.д. и т.п. К тому же марвел сильно провисает по анимации (даже если давать по одному очку за мясных халков и фонарей, и ещё по одному за могучих героев земли (хэхэй!) против джастис лиги), да и марвеловскую онлайновую игрушку невольно будут сравнивать с мультиплатформенной, но тем не менее, ок такой диси юниверс.

каждая из них уже завоевала свою нишу, не?
одним нравится одни персонажи, другим другие)
они конечно неофициально прут друг у друга идеи, но фанатам-то пофиг, не?
и на ДС- и на Марвел-фильмы всё равно народ пойдёт, т.к. жаждет зрелища и они его получат, не? :rolleyes:
  • 2

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
Ну ладно еще Копетана Америку забацали, но я в упор не представляю, как они собираются экранизировать Вундер Вумен с её Лассо Правды. Это ж вообще уже лютый ад.

И да, люто реквестирую нуарную трилогию от Нолана про пони. Я верю, у него получится :wub:
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

pony

Когда-нибудь, какой-нить укурок-сценарист решит воплотить свои больные фантазии и мы таки увидим полнометражных сферических поней в вакууме и на звездолетах... Но не сейчас, не сейчас...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Но не сейчас, не сейчас...

Мир еще просто не готов к такому! Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ну ладно еще Копетана Америку забацали, но я в упор не представляю, как они собираются экранизировать Вундер Вумен с её Лассо Правды. Это ж вообще уже лютый ад.

зеленого фонара посмотри, гадость исчо та. мульт, который вышел несколько лет назад уделывает по всем параметрам.

И да, люто реквестирую нуарную трилогию от Нолана про пони. Я верю, у него получится :wub:

Когда-нибудь, какой-нить укурок-сценарист решит воплотить свои больные фантазии и мы таки увидим полнометражных сферических поней в вакууме и на звездолетах... Но не сейчас, не сейчас...

хотеть экранизацию Fallout: Equestria

Сообщение отредактировал Denadan: 25 June 2012 - 12:27

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
в этом году нам подкинут еще горстку фильмов по комиксам: судья дред, заключительный фильм про бэтмена, но лично я жду фильм утраченный символ, хочется сравнить с книгой.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Пиндосские комиксы > аниме, марвел < диси.

а при чем тут Днепропетровский инженерно-строительный институт?

Мир еще просто не готов к такому! Изображение

ты просто нге внимательно смотришь интерене5т... оглянись вокруг... людей почти не осталось - везде или пони или утопырки с кошачьеми ушаме.

МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!

как же как же... магма... уж кто-кто, а я то точно знаю чо вы колетесь не магмой!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30393 сообщений
2355
Даже студенты ДИСИ могут придумать сюжет интерестнее и вменяемее чем марвел :lol:
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
жаль я бетмена смотрел когда малым был еще. так бы судовольствим пообсуждал футбол. а сча да , снимать неумеют- рабы тока в кинотятр несут бабло чтоб позыреть спецэффекты. скукотища

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 25 June 2012 - 16:47

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Даже студенты ДИСИ могут придумать сюжет интерестнее и вменяемее чем марвел :lol:

охъ... учитывая чо сами те студенты название вуза разворачивают так: "Даже Идиот Станет Инженером"... это особенно веский аргумент против марвела.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

охъ... учитывая чо сами те студенты название вуза разворачивают так: "Даже Идиот Станет Инженером"... это особенно веский аргумент против марвела.

Угу, а когда-то давно на здании МГСУ-МИСИ на Ярославке гордо красовались слова
"Помоги, Г-споди, Слабоумным" (ПГС - Промышленное и гражданское строительство, если кто не в курсах )
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Надо срочно выкупать права на зеленую лампочку и синего мужика в красных трусах и запускать трилогию с сюжетом для взрослых. Фанаты сеги давно выросли и на банального бобра с ослом уже не ведутся, надо освежить сюжет.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30393 сообщений
2355

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Есть еще Мстители-хахаха. Ссылок кидать не буду - раз выросли, сами найдете :1_7:
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Через лет 20-30, я уверен, будут такие же эксперты обсуждать Темные Пони 3 Возвращение обсуждать, и говорить "дааа вот был Темны рыцарь (Мстители, Спайдермен, Черный властелин) кино, а это для рабов тупых скукота". :mp_gy:
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users